Сурок Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ..смотрит так печально..Видимо чувствует,что и этот дом - не навсегда ((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 ..смотрит так печально..Видимо чувствует,что и этот дом - не навсегда ((скорее всего это он просто уставший - тяжелый день был у парня: и когти стригли и мыли :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: Нет слов...захлебнулась слюной...
kylikysha Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 такой он клааааассный!К Корице как к девушке не пристает? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Неа, Оль, не пристает)))Новость дня!!! Зайчик во вторник поедет ДОМОЙ!!! :clap_1: К моим хорошим знакомым Ване и Кате, они хотели весной брать щенка, но, увидев Ронни на фотографиях, засомневались, а пообщавшись с этой лабромордой сегодня вживую, окончательно определились и во вторник приедут за ним!!! :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Неа, Оль, не пристает)))Новость дня!!! Зайчик во вторник поедет ДОМОЙ!!! :clap_1: К моим хорошим знакомым Ване и Кате, они хотели весной брать щенка, но, увидев Ронни на фотографиях, засомневались, а пообщавшись с этой лабромордой сегодня вживую, окончательно определились и во вторник приедут за ним!!! :clap_1: :thumbup: У тебя рука лёгкая. ТТТ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Ой, Лен, ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а когда они в отпуск будут уезжать, они мне Ронни будут привозить :dribble: :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ой, Лен, ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а когда они в отпуск будут уезжать, они мне Ронни будут привозить :dribble: :nyam:Отлично!!! :thumbup: ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну Ксюха устроилась ;) ;) и вторую собаку заводить не надо ;) ;) каждый раз вторая собака - разная; то ретривер, то далматин, то бульдожик :lol2: я примерно также поступаю, но на моем опыте пока только ретриверы :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 ну Ксюха устроилась ;) ;) и вторую собаку заводить не надо ;) ;) каждый раз вторая собака - разная; то ретривер, то далматин, то бульдожик :lol2: я примерно также поступаю, но на моем опыте пока только ретриверы :blush2:Катя поняла мой хитрый план :lol2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюша какой носик у него ....мимим...Хорошо что нашли ему самых лучших мама папа ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А у нас - левретка! Левретка по имени Лаврентий)))Это нечто Маленькая изящная бархотушечка :nyam:
Лариса и Бара Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюха, ты даешь! :clap_1: И что говорят ретриверы по поводу Лаврентия? :happydance: или :frusty: ?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ларис, да этим двум обалдуям тока в радость :lol2: Хоть какая то веселуха, а то что то как то скучно :lol2: Выглядит он как пригламуренный интеллигент, попавший в компанию двух гопничков :lol2: Разбираю вчера пакет с Лаврушиными вещами, он рядышком сидит, как статуэточка, само изящество и грация, наблюдает, а эти две морды лезут, нюхают, сопят:- Опачки! Слыш, Ржавая! Зырь, там походу каких то приколюшек притащили! Я чую семки сушеный рубец!- Хааа, Беляш, внатуре! Ща пожрем! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Пряня&Мич Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ксюша ты просто сделала мой день! Спасибо! Было так хреново, но посмотрела фото и настроение стало замечательным! Лавруша- восхитителен! Но ретриверы лучше:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Ксюша ты просто сделала мой день! Спасибо! Было так хреново, но посмотрела фото и настроение стало замечательным! Лавруша- восхитителен! Но ретриверы лучше:)Вера, на здоровье :blush2: :baby: Лавруша (для друзей можно просто Его Величество Лаврентий Павлович :D ) сегодня во время завтрака очень ловко и изящно утащил у Ронни из миски пару гранул корма и с удовольствием их схрумкал :lol: А ночью он периодически вылезал из-под одеяла, обходил спальню, а потом запрыгивал обратно и так лапкой меня тюк-тюк - одеялко то приподнимите, я заползу, ага, спасибо большое :sm8:
Сурок Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А у нас - левретка! Левретка по имени Лаврентий)))Фантазии хозяевам не занимать :lol2: Такой голенький..Тяжко ему в Сибири зимой :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Фантазии хозяевам не занимать :lol2: Такой голенький..Тяжко ему в Сибири зимой :dribble:У него на груди полоска белой шерсти в форме буковки Л, я думаю это сыграло свою роль в выборе имени))) Голенький, да, но у него комбезик есть теплый :nyam:
Тинатин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ксюша,у тебя отличная веселая жизнь!! Отдельный респект Андрею!Такие мужья - это сокровище )) ттт!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 мимими какой Лаврентий! вот отпусти его побегать - это вапче пестня! он же борзая, не бежит - стелется, стрела, комета!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ксюша,у тебя отличная веселая жизнь!! Отдельный респект Андрею!Такие мужья - это сокровище )) ттт!о даааааа))) веселье просто через край :lol2: Ой, Андрей у меня вообще другой бы давно уже из дома выгнал вместе со всей псарней :lol2: интересно, если бы он знал, к чему приведет его подарок на тот нг, он бы все равно мне его подарил :hmm: :lol2:мимими какой Лаврентий! вот отпусти его побегать - это вапче пестня! он же борзая, не бежит - стелется, стрела, комета!!!Оля, он даже не бежит и не стелется.. он как луч из лазерного пистолета пиу-пиу-пиу...пиу-пиу...пиу-пиу-пиупиупиуууу туда-сюда мелькает, я за ним следить не успеваю :doh: :lol2: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ржавая :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Новость дня!!! Зайчик во вторник поедет ДОМОЙ!!! :clap_1: К моим хорошим знакомым Ване и Кате, они хотели весной брать щенка, но, увидев Ронни на фотографиях, засомневались, а пообщавшись с этой лабромордой сегодня вживую, окончательно определились и во вторник приедут за ним!!! :clap_1:Какие чудесные новости, Ксюш!!!:clap_1: Тысячу раз ТТТ... Пусть у этого замечательного парня всё отлично сложится)))) ттт
Лариса и Бара Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ксюш, у меня весь отдел в курсе уже, "новости с полей" зачитываю ежедневно!Про Лаврентия - валялись... :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 С Лаврентием все четко. сравните сами:Передай Ржавой и Беляшу маляву от Смайлунтия - шоп были поаккуратнее, все-таки Лаврентий Палыч в НКВД СССР не один год оттрубил..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти