Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..смотрит так печально..Видимо чувствует,что и этот дом - не навсегда ((

скорее всего это он просто уставший - тяжелый день был у парня: и когти стригли и мыли :lol2:

Опубликовано

Неа, Оль, не пристает)))

Новость дня!!! Зайчик во вторник поедет ДОМОЙ!!! :clap_1: К моим хорошим знакомым Ване и Кате, они хотели весной брать щенка, но, увидев Ронни на фотографиях, засомневались, а пообщавшись с этой лабромордой сегодня вживую, окончательно определились и во вторник приедут за ним!!! :clap_1:

Опубликовано

Неа, Оль, не пристает)))

Новость дня!!! Зайчик во вторник поедет ДОМОЙ!!! :clap_1: К моим хорошим знакомым Ване и Кате, они хотели весной брать щенка, но, увидев Ронни на фотографиях, засомневались, а пообщавшись с этой лабромордой сегодня вживую, окончательно определились и во вторник приедут за ним!!! :clap_1:

:thumbup: У тебя рука лёгкая. ТТТ

Опубликовано

Ой, Лен, ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а когда они в отпуск будут уезжать, они мне Ронни будут привозить :dribble: :nyam:

Опубликовано

Ой, Лен, ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ

а когда они в отпуск будут уезжать, они мне Ронни будут привозить :dribble: :nyam:

Отлично!!! :thumbup:

ТТТ, еще раз ТТТ и еще тыщу раз ТТТ

Опубликовано

ну Ксюха устроилась ;) ;) и вторую собаку заводить не надо ;) ;) каждый раз вторая собака - разная; то ретривер, то далматин, то бульдожик :lol2:

я примерно также поступаю, но на моем опыте пока только ретриверы :blush2:

Опубликовано

ну Ксюха устроилась ;) ;) и вторую собаку заводить не надо ;) ;) каждый раз вторая собака - разная; то ретривер, то далматин, то бульдожик :lol2:

я примерно также поступаю, но на моем опыте пока только ретриверы :blush2:

Катя поняла мой хитрый план :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ларис, да этим двум обалдуям тока в радость :lol2: Хоть какая то веселуха, а то что то как то скучно :lol2:

Выглядит он как пригламуренный интеллигент, попавший в компанию двух гопничков :lol2: Разбираю вчера пакет с Лаврушиными вещами, он рядышком сидит, как статуэточка, само изящество и грация, наблюдает, а эти две морды лезут, нюхают, сопят:

- Опачки! Слыш, Ржавая! Зырь, там походу каких то приколюшек притащили! Я чую семки сушеный рубец!

- Хааа, Беляш, внатуре! Ща пожрем!

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюша ты просто сделала мой день! Спасибо! Было так хреново, но посмотрела фото и настроение стало замечательным! Лавруша- восхитителен! Но ретриверы лучше:)

Опубликовано

Ксюша ты просто сделала мой день! Спасибо! Было так хреново, но посмотрела фото и настроение стало замечательным! Лавруша- восхитителен! Но ретриверы лучше:)

Вера, на здоровье :blush2: :baby:

Лавруша (для друзей можно просто Его Величество Лаврентий Павлович :D ) сегодня во время завтрака очень ловко и изящно утащил у Ронни из миски пару гранул корма и с удовольствием их схрумкал :lol: А ночью он периодически вылезал из-под одеяла, обходил спальню, а потом запрыгивал обратно и так лапкой меня тюк-тюк - одеялко то приподнимите, я заползу, ага, спасибо большое :sm8:

Опубликовано

А у нас - левретка! Левретка по имени Лаврентий)))

922969537ae7.jpg

Фантазии хозяевам не занимать :lol2: Такой голенький..Тяжко ему в Сибири зимой :dribble:

Опубликовано

Фантазии хозяевам не занимать :lol2: Такой голенький..Тяжко ему в Сибири зимой :dribble:

У него на груди полоска белой шерсти в форме буковки Л, я думаю это сыграло свою роль в выборе имени))) Голенький, да, но у него комбезик есть теплый :nyam:

Опубликовано

мимими какой Лаврентий! вот отпусти его побегать - это вапче пестня! он же борзая, не бежит - стелется, стрела, комета!!!

Опубликовано (изменено)

Ксюша,у тебя отличная веселая жизнь!! Отдельный респект Андрею!Такие мужья - это сокровище )) ттт!

о даааааа))) веселье просто через край :lol2: Ой, Андрей у меня вообщеe8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gif другой бы давно уже из дома выгнал вместе со всей псарней :lol2: интересно, если бы он знал, к чему приведет его подарок на тот нг, он бы все равно мне его подарил :hmm: :lol2:

мимими какой Лаврентий! вот отпусти его побегать - это вапче пестня! он же борзая, не бежит - стелется, стрела, комета!!!

Оля, он даже не бежит и не стелется.. он как луч из лазерного пистолета пиу-пиу-пиу...пиу-пиу...пиу-пиу-пиупиупиуууу туда-сюда мелькает, я за ним следить не успеваю :doh: :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Какие чудесные новости, Ксюш!!!:clap_1:

Тысячу раз ТТТ... Пусть у этого замечательного парня всё отлично сложится)))) ттт

Опубликовано

С Лаврентием все четко. сравните сами:

beria.jpg

Передай Ржавой и Беляшу маляву от Смайлунтия - шоп были поаккуратнее, все-таки Лаврентий Палыч в НКВД СССР не один год оттрубил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...