Чарли Томск Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ксюша, фотографии шикарны! Хакасия прекрасна! И вы с Корицей тоже ;)Как Корица дорогу перенесла?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 :lol2: Наш человек... :thumbup: :thumbup: :lol2:Самый довольный собак в мире...ага, мне так приятно было)))а теперь поставь себя на место суслика! :lol2:Классный рассказ, Ксюш! Корицундель такая симпатяга ) а вы прям с ней и с другими людьми плавали? А люди не боялись? Не ругались? На меня на даче косо смотрят даже Ранец просто в заброшенном пруду плавает, один...Спасибо:)ага, рядом с людьми) люди и боялись и ругались. В лицо мне никто ничего не говорил, но ворчание за спиной я слышала :doh:Ксюша, фотографии шикарны! Хакасия прекрасна! И вы с Корицей тоже ;)Как Корица дорогу перенесла?спасибо :blush2: Отлично перенесла)) сначала егозила, потом поняла, что ехать долго и уснула)) периодически просыпалась, смотрела по сторонам и опять засыпала))
Даша и Ранец Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ага, рядом с людьми) люди и боялись и ругались. В лицо мне никто ничего не говорил, но ворчание за спиной я слышала :doh:И чего вы делали? Игнорили? Я, кстати, еще все время думала про всякие санитарные нормы и все такое. Собакам вообще законодательно можно с людьми в одном водоеме плавать? Штраф не влепят?А я только что заметила, как у Корицы круто развеваются ухи на вершине горы )))))Мне кажется, вы с ней как-то обе помягчели. У нее все время было такой нагловато-надменное (в хорошем смысле) выражение морды, ну то есть было видно, что мадам эгегей ) А сейчас такая прям милашка :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 И чего вы делали? Игнорили? Я, кстати, еще все время думала про всякие санитарные нормы и все такое. Собакам вообще законодательно можно с людьми в одном водоеме плавать? Штраф не влепят?А я только что заметила, как у Корицы круто развеваются ухи на вершине горы )))))Мне кажется, вы с ней как-то обе помягчели. У нее все время было такой нагловато-надменное (в хорошем смысле) выражение морды, ну то есть было видно, что мадам эгегей ) А сейчас такая прям милашка :)игнорили, ага. Особенно Корица :lol2: Не знаю по поводу норм, но собака по крайней мере в водоем не писает :doh: я, кстати, даже ветпаспорт с собой брала на всякий случай :lol2: На платный пляж нас само собой не пустили.Ага, ухи там развевались)) а я потом еле-еле волосы расчесала :doh: Не знаю, она и сейчас эгегей :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Нельзя на общественный пляж, а на дикий, пожалуйста.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Ходили сегодня в лес по грибы.. грибов не нашли :lol2: а вот волшебство там по прежнему естьА этот персонаж прям позировалА там какой то мелкий зверь)) спугнули и он с писком залез повышеСобачка за неимением озера охладилась в луже
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ксюша, день добрый!))Как красиво в вашем лесу, сказочно...:nyam: В наших лесах нынче всё уныло... Каждый день идёт дождь, холодно и пасмурно...Июльское солнце сегодня час-два нас согревало, даже до +15 градусов потеплело, потом полил дождь))а ты когда к нам вернешься? Ксюш, так вроде, я никуда и не уходила...:lol2: Почти каждый день бываю на форуме, но чаще "гостем", пишу редко))А мы сайт делать свой надумали. Недавно он начал работать, постепенно дабавляю информацию и фото... Заходи к нам в гости)))) :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Ксюша, день добрый!))Как красиво в вашем лесу, сказочно...:nyam: В наших лесах нынче всё уныло... Каждый день идёт дождь, холодно и пасмурно...Июльское солнце сегодня час-два нас согревало, даже до +15 градусов потеплело, потом полил дождь))Ксюш, так вроде, я никуда и не уходила...:lol2: Почти каждый день бываю на форуме, но чаще "гостем", пишу редко))А мы сайт делать свой надумали. Недавно он начал работать, постепенно дабавляю информацию и фото... Заходи к нам в гости)))) :blush2: А у нас тоже дожди, грозы и пасмурность :doh: солнышко ненадолго выглядывает, а потом опять все затягивает...Ну темка то закрыта твоя :sorry: а на сайте я уже побывала :nyam: :good: о, вот опять дождь полил :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, а у нас непоймичто, а не погода :ranting: с утра реально холодно, после обеда - жара!
Lina-Lina Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ну темка то закрыта твоя :sorry: а на сайте я уже побывала :nyam: :good: Ксюша, спасибо)) Очень приятно, что наши друзья к нам заходят)))) А вот темка наша себя исчерпала... Уже не в первый раз принимаю решение закрыть её, но сейчас, думаю, решение принято окончательное))Мне очень повезло, благодаря форуму мы нашли столько друзей в самых разных городах и даже странах. Вот, например, ты с Корицей... Помню как тогда почти одновременно появились наши темы (кажется, это был конец 2011 года), как с любовью рассказывала ты нам о своей золотой малышке, как чудесная малышка быстро росла и превращалась в прекрасную принцессу... :nyam: Прошло уже несколько лет, чего только не происходило в нашей жизни... Так забавно перечитывать мои первые посты про Дельку на этом форуме, словно кто-то другой писал или просто я была другая)) Пока не хочется открывать тут новых тем, а старая... Она именно "старая" и она останется нашей небольшой историей)))) Вот. Не умею коротко отвечать)))) :lol2: А у нас солнышко немного проглянуло, но холодно...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, а у нас непоймичто, а не погода :ranting: с утра реально холодно, после обеда - жара!а у нас - наоборот :doh: :lol2:Ксюша, спасибо)) Очень приятно, что наши друзья к нам заходят)))) А вот темка наша себя исчерпала... Уже не в первый раз принимаю решение закрыть её, но сейчас, думаю, решение принято окончательное))Мне очень повезло, благодаря форуму мы нашли столько друзей в самых разных городах и даже странах. Вот, например, ты с Корицей... Помню как тогда почти одновременно появились наши темы (кажется, это был конец 2011 года), как с любовью рассказывала ты нам о своей золотой малышке, как чудесная малышка быстро росла и превращалась в прекрасную принцессу... :nyam: Прошло уже несколько лет, чего только не происходило в нашей жизни... Так забавно перечитывать мои первые посты про Дельку на этом форуме, словно кто-то другой писал или просто я была другая)) Пока не хочется открывать тут новых тем, а старая... Она именно "старая" и она останется нашей небольшой историей)))) Вот. Не умею коротко отвечать)))) :lol2: А у нас солнышко немного проглянуло, но холодно...да, конец 2011... так давно, а пролетело в один миг...а тему с самого начала перечитывать и правда забавно, я как то перечитывала и над некоторыми своими постами просто ухохатывалась :lol2: будем заглядывать на твой сайт за историями и фотографиями :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 - Ну что?- Начинаем субботние физкультупражнения!Упражение №1 - заплывы!Упражнение №2 - кувырки!Для большей эффективности выполняем кувырки со снарядом во рту :lol2: ПередышкаУпражнение №3 - высматривание и вынюхиваниеУпражнение №4 - видим человека, что надо делать?Правильно - бежать к маме!Упражнение №5 - работаем со снарядом- Футбольчик, м?- А папа бы поиграл со мной))И - закончили!Собрали вещи и погнали домой, а то там что то надвигается :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Обратите внимание на хвост: он живет своей, отдельной, ПушистоВилятельной жизнью))Корица слушается и не идет к людям? Вот это выдержка :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Обратите внимание на хвост: он живет своей, отдельной, ПушистоВилятельной жизнью))Корица слушается и не идет к людям? Вот это выдержка :clap_1:ага, хвост и уши у Корицы - отдельные самостоятельные личности :lol2: Сейчас уже да, ТТТ))) подбегает ко мне, садится и глаза честные-честные делает - мама, я хорошая послушная собака, корми! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 сходили сегодня подальше в поле... а там все в цвету :nyam: Уши :lol2: Трава ого-го вырослаСтойка на водомерок :lol2: Мать-и-мачеха, по моемуЦелое сиреневое полеНаш постоянный наблюдательВообще, зайчик мой молодец, ТТТ))) два месяца ежовеньких рукавичек не прошли даром. Прям такая послушная-послуууууушная, и рядышком посидит и рядышком полежит, и каждые 3 минуты ко мне подбегает, и в глаза смотрит, и мячик приносит, и рядышком мимо коров (стрррррашные чудовищщща!) спокойно ходит. Ниче, это ненадолго, сейчас зима настанет, мне опять будет лень и холодно, народу на озере не будет и собака опять разболтается :doh: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 сходили сегодня подальше в поле... а там все в цвету :nyam: Мать-и-мачеха, по моемуНа Пижму похож или как его там Девятильник.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 спасибо))) ботаник из меня никакой :lol2:Домашние фотки - сонное Корицо)и да, Даша писала что только она пишет про котэ, так вот, мое котэ :lol2: Торчать в раковине это одно из которазвлечений))
Лариса и Бара Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Это фото надо в рекламу Доместоса))) В роли микроба -Котэ!
kylikysha Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 блииииин какая же она у тебя мимимимшная хаахахаха :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 так вот, мое котэ :lol2: Шикарное котэ)))) А взгляд-то какой суровый...:lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Это фото надо в рекламу Доместоса))) В роли микроба -Котэ! :lol2: убивает все известные микробы! И тут котэ поднимается в раковине - но не меня муаааахахааа!блииииин какая же она у тебя мимимимшная хаахахаха :lol2:ага, особенно взгляд :lol2:Шикарное котэ)))) А взгляд-то какой суровый...:lol2:спасибо) оно просто недовольно - я ее разбудила :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 - Мама!- Куда сегодня пойдем?- Пойдем по дороге с облакамиНашли вот такой дом с привидениямиДошли до песчаных горОхладиться в луже - куда ж без этого))Корице кажется, что в лужах водомерки тоже водятся :doh: - Мама, смотри, я кривляюсь)))- Мама, смотри, я нормальная собака!- Мама, смотри, я опять кривляюсь!Ну поваляться в песочке то вообще святое дело :lol2: Довольная песчаная собачка :lol2: Стала почти одного цвета с землей))Кияяяяя :lol2: Пернатый Брат следит за нами :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 обожаю вас :blush2: :blush2: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Довольная песчаная собачка Какая красавица! А в какой грязи-то...:lol2: Ксюша, ну просто шикарные фотографии...:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти