Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :lol2: :thumbup: Улыбочки...я валяюсь... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 обожаю вас :blush2: :blush2: :thumbup:о, какие люди :baby: взаимно :drinks_cheers:Какая красавица! А в какой грязи-то...:lol2: Ксюша, ну просто шикарные фотографии...:nyam:дык это ж самая красотища))) уделаться от души)))спасибо :blush2::lol2: :thumbup: Улыбочки...я валяюсь... :lol2:от этой гримасы в луже мы сами валялись минут 20 :lol2:Прогулку мы продолжили на озере. Корицо искупалась и принялась РРРРЫТЬ!- Ээээээй!- Есть кто дома?- Я точно знаю, что есть!Устала, роет уже полулежа :lol2: - О, мистер Гантелька!- Мамаааа!- Смотри, я несу тебе мистера Гантельку!- Не подходи, мокрая грязная собака!!!- Мам, дай поцелуууую!Кикимора в траве болотной :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :lol2: убивает все известные микробы! И тут котэ поднимается в раковине - но не меня муаааахахааа! :lol2: :lol2: :lol2: Котэ в раковине - просто самурай!!!
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ксюша! Срочно подписывай фото) а то такие шедевры скоро уже начнут нагло воровать и выставлять как свои) потрясающая дорога с облаками!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ксюша! Срочно подписывай фото) а то такие шедевры скоро уже начнут нагло воровать и выставлять как свои) потрясающая дорога с облаками!спасибо, Вер :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот и август... Главный по водомерочкам :lol2: Тыбыдын...... тыбыдын...... и уплыла в голубую даль :lol2: Перебрались на другой береггде же собака?...а вот она!!!Высматривает добычу на берегуи в воде)))Потеряла меня - ищет так, что уши дыбом стоят :lol2: Тут собака не в фокусе, но очень хорошо передается вся сущность этой рыжести, которую можно выразить всего одним словом - ХЕ-ХЕЕЕЕЕЙ!!! :lol2: Кто то охотится на водомерок, а кто то - на кубышки :lol2: И да, листья уже желтеютРыжая на фоне сплошной стены джунглей. Там реально джунгли, еле пробралисьЦветочекИ собака в цветочках)))А вот и джунгли))
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ксюша, Корица вот прям просто плавает, плавает и плавает? Сама по себе. Увидела воду и пошла? У нас Шаня только за чем-то плывет (пуллер, мяч). И то, выбирает наименьшую траекторию, где покороче))) А просто так не плавает. Она скорее будет просто по берегу тусить, вынюхивать чего-нить.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ксюша, Корица вот прям просто плавает, плавает и плавает? Сама по себе. Увидела воду и пошла? У нас Шаня только за чем-то плывет (пуллер, мяч). И то, выбирает наименьшую траекторию, где покороче))) А просто так не плавает. Она скорее будет просто по берегу тусить, вынюхивать чего-нить.Неа, просто так она не плавает. Либо за игрушкой, либо за водомерками. Даже когда мы только приходим на озеро, она не бежит сразу в воду (ну максимум по пузо зайдет охладиться быстренько), а ждет, пока я ей кину чего нибудь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот и три недели отпуска промелькнули...Последние отпускные выходные рыжесть провела очень активно)) В субботу мы тусили на на нашем озере, сначала вдвоем, а потом к нам присоединилась мама Андрея, его брат и племянник. Зайчик отличился тем, что молнией метнулся к соседней компании, бесцеремонно стырил у них футбольный мяч и радостный прискакал обратно с добычей :doh: А вчера на другом озере мы познакомились с таааааким классным лабрушищей :dribble: Баааальшой, головастый, мощщщщный, шакаладный :dribble: По имени Платон-Батон :lol2: Чуть не утопили друг друга в первом заплыве за мячом - Батоше было очень интересно, что это за игрушечка, а Кощеиха отдавать таким трудом добытый мяч не собиралась :doh: :lol2: Вечером тусили на нашем озере со Спайком)) так что у рыжей сегодня день отдыха - мы на работе, никто ее не беспокоит, спит себе спокойненько на диване :lol2:
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 так что у рыжей сегодня день отдыха - мы на работе, никто ее не беспокоит, спит себе спокойненько на диване :lol2:Моя сегодня утром просыпаться не хотела))) Тоже после отпуска первый день. Привыкла спать до 9-10 утра))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Моя сегодня утром просыпаться не хотела))) Тоже после отпуска первый день. Привыкла спать до 9-10 утра))ага)) мадемуазель Кори сегодня изволили спуститься из опочивальни только после моего вопля "Рыжая, ты на улицу пойдешь, или мы поехали???" :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Платон-Батон :nyam: В заплыв- Слыш, пацан!- Мяч осади, да!- Да ладно-ладно, забирай- Злыдня...И последний отпускной закат на нашем озере... эх, лето...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А это вчера))) убедившись, что лето вроде продолжается, поскакали на озеро, ловить последние моменты- Ну как?- Ништяяяяяяяк!Наконец то никто не мешает потаскать и потрепать мячик)))ПрыыыыыыыыыжокИ плююююююююююююююх :lol2: И еще прыжокИ еще :lol2: И еще :dribble: кстати, очень удобно отслеживать "выгуленность" собаки - если прыгает козой, значит есть еще энергия, а если спокойно в воду заходит, то значит уже нагулялась)))За мячиком и побегать можно :nyam: Несу-несууууууОй, уронилаЛицо со шрамом :lol2: Битва с Платоном была кровавой :lol2: Бодрящщщщщщщий душ для всех желающих :lol2: Я вчера искупалась, но это было необязательно, можно было просто встать поближе :lol2: вода, кстати, уже холодная :sorry: Солнечная мояА это дома :lol2: заползла на диван, тигра игрушечного обняла и задрыхла, я даже ошейник не успела снять)))- Что? Кто чем шуршит?- Собачке ничего не дадут?- Ну ладно...
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 - Мама!АааааааааааАААаааааааа вот они уши бантиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фига вас царапнули! Прям около глаза. Ты следи, обрабатывай, мы потом такоооой шишак получили из-за воды. Грязь занеслась и пошло воспаление. А все от того что размокла ранка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 дааааа.... после отпуска ох как туго в режим входить))) собачки приехали с передержки полностью обнуленные)) хамят и не слушаются) я прям вчера чуть мозгами не двинулась, пока вспомнила, что куда зачем)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Какая попа кудряяявая!!!! :Dага, после купаний и помывки как овечко :lol2:АааааааааааАААаааааааа вот они уши бантиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фига вас царапнули! Прям около глаза. Ты следи, обрабатывай, мы потом такоооой шишак получили из-за воды. Грязь занеслась и пошло воспаление. А все от того что размокла ранка.и брови домиком тоже в наличии :lol2: я посмотрела - вроде нормально все заживает, ТТТдааааа.... после отпуска ох как туго в режим входить))) собачки приехали с передержки полностью обнуленные)) хамят и не слушаются) я прям вчера чуть мозгами не двинулась, пока вспомнила, что куда зачем)хорошо отдохнули :lol2: кстати, Ольк, я все пыталась по фб-фоткам понять, где ты, но так и не сообразила :doh: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я все пыталась по фб-фоткам понять, где ты, но так и не сообразила Будапешт это был)
Lina-Lina Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ксюша, какие фото замечательные)))) Захожу каждый день, любуюсь...:nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Будапешт это был)ооооо :dribble: ну и как? ой, стая то тебя поди затоптала при встрече :lol2:Ксюша, какие фото замечательные)))) Захожу каждый день, любуюсь...:nyam:спасибо большое :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А это вчера))) убедившись, что лето вроде продолжается, поскакали на озеро, ловить последние моментысупер :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Живность вчера тусила во двореВодиииииичкаПапа уехал в магазин - я буду его тут ждать! Он приедет и поиграет со мной в футбол!Команда "домой" - забежать на крыльцо сидеть с довольным видом))) выучили с кликером за 5 минут)Прям сторожевой собачух :lol2: А кошки со мной разговаривали)))Мамина кошь слегка чет мявкнула))И на улицу выйти она не решиласьНе то что наша - болтает без остановки :doh: и бродит по всему дворуТоже сторож, ага :lol2: Лилии :nyam: уже почти отцвели, а я только раздуплилась их сфотографировать :doh: И еще похвастаюсь - доразукрашивала наконец то))
Cofi @ Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ой! Какие фоточки!!!! Ой, КАКАЯ СОБАНЬКА :nyam: Спасибо за позитив с утра :thumbup:
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Корочка вчера превзошла себя в красивости))) Такая вся домашняя, пуфыстая))) Так бы и потискала!Картина здоровская, тоже хочу заняться разукрашиванием, но всё пока не соберусь. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Ой! Какие фоточки!!!! Ой, КАКАЯ СОБАНЬКА :nyam: Спасибо за позитив с утра :thumbup:пожалуйста :blush2:Корочка вчера превзошла себя в красивости))) Такая вся домашняя, пуфыстая))) Так бы и потискала!Картина здоровская, тоже хочу заняться разукрашиванием, но всё пока не соберусь.Наташ, это она просто сухая :lol2: А разукрашиванием займись, оч клевое дело :nyam: я эту картинку давно уже раскрасила, мелкие детали только оставались, все незнала куда ее повесить, а тут придумала ей место и быстренько вчера доделала)) сегодня куплю лак, покрою лаком и повесим на веранде :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти