Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 В верном направлении мыслите, батюшка:) надо было эту мантру мне раньше читать, чтоб 6 не брать :lol2:тогда уж матушка :lol2::thumbup:Пока подбери производителей для собачьего детеныша... :lol2:уже :doh: очень хочу чтобы папой был Оскар :nyam: хотя, с другой стороны, мне главное, чтобы я увидела и поняла - вот ОН!дадада, Ксюша!!!после некоторых постов в бухтелке очень жду тебя в "детках" :)а когда потом щенка? я и так прикидывала, и так, никак не могу понять в каком человеческодетенышевом возрасте это будет удачно?я тоже на флетиков залипаю )) правда ооочень хочу суку, недобро поглядываю на бубенцы Голдена...сама жду и все никак не дождусь <_< а вот когда, это вопрос. Смотря какой будет детеныш))Кажись я чего-то пропустила :lol2:И я :blush2:У нас мелкому 5 месяцев было, мы взяли щенка 4,5. В целом проблем нет. Как раз малой пойдет, щен подрастет:)ничо не пропустили, не переживайте :lol2: ну вот я говорю, смотря какой будет ребенок)) вон, Вера-Пряня, например)) с ее Манюней уж точно не до щеночка :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага, не ждали? А я уже с утра пораньше с фоткаме :dribble: Листочки, наконец то!Лес кверх ногами)))Очередная "верба" :lol2: пушистики у нее просто огромные, пухленькие :nyam: Мистическое поле. Вдоль леса болото, с которого расползается туман...
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Класс!!!!!!!!!! особенно перевернутый лес :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ksenik Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Супер, просто нереальные фото... У вас ощущается весна:)
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ксюша, доброе утро!)) Какая красота на фото! У вас и листики появляются уже...В наших лесах пока только трава)) Ни одного подснежника найти не могу! Когда на Урал ездили на той неделе, так там всё буквально усыпано подснежниками даже вдоль дорог)))) Вылечите меня кто нибудь, а? :doh: тээээкс, что тут у нас новенького?..Видела-видела эту темку, сразу подумала, Ксюш, что ты будешь опять страдать...
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 :dribble: Кадр из фильма "Туман" :thumbup: СУПЕР!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо, девочки))) это мы с коллегой поспорили, она сказала что не вылезли еще листочки, а я в ответ пообещала фотодоказательства предъявить))) А туманы у нас уже третий день, никогда такого не было.Нашу сегодняшную философско-созерцательную прогулку нарушил мужик с годовалым овчаром <_< А моя то собацка вся такая послушная!- Собацка-собацка, иди поиграй с другой собацкой!- Нееет, мамоцка, я хочу с тобой рядышком идтить!И сидит, зырит на меня))) а овчар в это время ей носом под хвост лезет и Корица, не отрывая от меня глаз, зубищи скалит и ГРРРЫЫЫЫЫ говорит)))- Ух тыыы, какое у тебя колечко, дай поиграть!- Мне мама сказала колечко ей принести, так что отстань лучше по хорошему!- Ну, пойдем побегаем!- Нет, я хочу рядом с мамой идти!так, опять щас захвалю :doh: плохая, плохая, непослушная, вредная собака)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Даааааааа! Вот она, наша весна!И вот оно - щастье собакино! Озеро растаяло! :dribble: - Ухххх, как я щас буду плаваааааать!- Ну да, конеееееечно, надо еще стопицот тыщ часов посидеееееть на фоне ооооооооозера, пока маман там пощелкает...- Не, серьезно, хватит издеваться, КИДАЙ МЯЧ!- ИИИИИИИИИИХХХХХАААААА!- Ооооооо, дааааааааа!отряхивается расплавленным золотоми снова в заплывНаплавалась :nyam: В этой фотке ничего "высокохудожественного" нет, качество тож не очень, но выражение морды :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 В этой фотке ничего "высокохудожественного" нетКак это нет? Сама же сказала А......выражение морды :dribble: :thumbup:
Lance Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Какая красота на озере!Очень быстро оттаяло,ух Корица накупалась!)))Красивые фотографии
Крючкова Марина Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы сегодня тоже купальный сезон открыли!Надо будет к вам как нибудь наведаться)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Какая красота на озере!Очень быстро оттаяло,ух Корица накупалась!)))Красивые фотографииа вы то где??? :dntknw:Как это нет? Сама же сказала А... :dribble: :thumbup:ну да :lol2:усищи как у моржа!а нюх как у са-ба-ба-киа ус - как у моржа!дык, с льдинами то купаться))) вот и отросли моржовые)))Мы сегодня тоже купальный сезон открыли!Надо будет к вам как нибудь наведаться)давайте-давайте :nyam: там, наверное, прям к озеру проехать можно, если дорогу не затопило))- Купаться?- Купаться!!!вот, кстати, видно стрижку))) шерсть на пузе больше не метет по земле)) даже вроде более менее ровно))По твердой, теплой, пружинящей под лапами земле то бегать это не по холодному снегу :dribble: :nyam: Ну и валяться на земле - непередаваемый кайф :nyam: Главное - держаться подальше от кострищ :lol2: - Мам, чо ты ржошь? Ну правда, ну чо ты ржошь то?Птички :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот одного мальчика тоже хочу в заплыв отправить, а меня все пугают, что застужу((((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вот одного мальчика тоже хочу в заплыв отправить, а меня все пугают, что застужу((((ну если вы не планируете 2 часа плескаться, возьмете с собой полотенце и после заплыва хорошенько побегаете, то думаю бояться нечего)) главное постепенно))ну, если ты мальчика Локи имеешь в виду :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ну если вы не планируете 2 часа плескаться, возьмете с собой полотенце и после заплыва хорошенько побегаете, то думаю бояться нечего)) главное постепенно))ну, если ты мальчика Локи имеешь в виду :lol2:Ну мальчик у нас один:) он после первого заплыва очень бодро скакал, но у нас полотенца не было и мы рысью поскакали домой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну мальчик у нас один:) он после первого заплыва очень бодро скакал, но у нас полотенца не было и мы рысью поскакали домойа, ну раз первый заплыв уже был, можно смело отправлять во второй:) а то и в третий))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я боюсь, что заплаваю ребенка :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я вот одного мальчика тоже хочу в заплыв отправить, а меня все пугают, что застужу((((застудить можно только хвост, поэтому после заплыва досуха растереть охвостье.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 застудить можно только хвост, поэтому после заплыва досуха растереть охвостье.Я пока подожду, наверное, с заплывами, чтоб в наши раненые места гадость какая-нибудь не попала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 А у нас - озеро разлилось :dribble: Перевела фотик вниз - а там уже вся из себя послушная собачка лежит, мячик ждет)))А это наша тропинка :doh: Высоты сапог еле-еле хватило, чтобы пройтиТравки-муравки :nyam: И вот такое жуткое коряго :mellow: Живой кусочек солнцаНу и для контраста с красотой и прелестью природы - основательно порывшая землю собацка :doh: Вчера приводили двор в порядок, а сегодня целый день отдыхали на свежем воздухе))Опа! Кто это там торчит?!Отсутствующий и слегка придурковатый взгляд - да, это наша кысонька! :lol2: Ааааааааааам! - шишечка)))- А у меня мячик есть БЕ-БЕ-БЕЕЕЕЕ :lol2: тыбыдын :lol2: Корицо - на-солнце-золотиццоВынесла собачкину подстилку - собачка оценила жестЕлочкаВсего лишь дым от соседского костра, а какая красота :nyam:
Lance Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Какая красотища у вас!;)))Корица землеройка блин))Фотки супер!На озере классно,воды правда много,в некоторые места просто не пройти...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Какая красотища у вас!;)))Корица землеройка блин))Фотки супер!На озере классно,воды правда много,в некоторые места просто не пройти...спасиб:)ну мы почти везде прошли))) особенно землеройка :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 так, пока не забыла и чтобы не забыла, надо тут оставить заметочку - 23го апреля нам привезли корм :nyam: вот, хочу засечь на сколько его хватит)) на две морды получился 21 килограмм еды :dribble: да, на четвертом году собачьей жизни я наконец то нашла, где можно бридерские мешки заказывать)))
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот нечестно, у вас так ловко смена сезонов происходит. Только что снега были и тут раз - красота весна весной. Мы в последний раз на 3 жопки привезли 6 мешков на 110 кило корма =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти