Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нечестно, у вас так ловко смена сезонов происходит. Только что снега были и тут раз - красота весна весной.

Мы в последний раз на 3 жопки привезли 6 мешков на 110 кило корма =)

ага :dribble: фшшшшшуууух - и снег сошел! пиу-пиу-пиу-пиу - листочки-травинки повылазили!

110 кило это конечно мощно :dribble:

Опубликовано

Отсутствующий и слегка придурковатый взгляд - да, это наша кысонька!

я бы сказала взгляд "оспиди, когда уже это волосатое вонючее псино забудут где-нибудь в тайге"))

Опубликовано

я бы сказала взгляд "оспиди, когда уже это волосатое вонючее псино забудут где-нибудь в тайге"))

да неееее :lol2: она просто залезла в эти кусты и забыла, зачем она туда залезла :freaked:

кысонька, кстати, чет в последнее время псину зауважала)) на днях они даже дрыхли почти в обнимку :o

и по поводу волосатости тоже могу поспорить)) потому как взялась я в тот же день вычесать немного черной шерсти :doh: поставила кошку на свой "грумерский стол", для верности еще и на шнурочек привязала. В первую же секунду кошь с воплем "Лучше умереть, чем терпеть эти издевательства!!!!" спрыгнула со стола и повисла на шнурке :swoon: но я водрузила неудавшуюся самоубийцу обратно и продолжила вычесывание))) итог - все кругом в шерсти (ее реально больше, чем от собаки), у меня чуток распорот большой палец, зато кошенька стала красивенькая и блестященькая :nyam:

Опубликовано (изменено)

А у меня чет в последнее время Майка опять к кошке играться лезет, а та ее царапнуть пытается, тут на днях кошка психанула, как дала деру и мне по ноге заехала, капец как больно было. Хотя до этого уже нюхаться к друг другу подходили и как-то раз даже рядом кушали, точнее Майя кушала, а Мила рядом из ее миски пила и все хорошо было, прям идиллия.

А вот шерсть и линька - это больная тема :doh: Когда Майи не было я думала Милка сильно линяет, ан нет, как линяет Майя это просто жесть... я вчера подмела квартиру и столько шерсти, что хоть носки вяжи. Когда ж уже пройдет эта смена шерсти, о Боги? :doh:

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано (изменено)

Отсутствующий и слегка придурковатый взгляд - да, это наша кысонька! :lol2:

0_f88c1_da951b3f_XL.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Восхитительный контраст - черная шкурка и желтые с зеленью глаза!!! :good:

Ну и для контраста с красотой и прелестью природы - основательно порывшая землю собацка :doh:

0_f88b7_8b142139_XL.jpg

0_f88b8_bfa0929f_XL.jpg

:mf_hide: Ох, ты ж, блииин! И так каждый день? :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Грязная Кориццо - это нечто!!!!

И даже будучи грязной, Корица остаётся неизменно золотой красавицей...nyam.gif

Опубликовано

А вот шерсть и линька - это больная тема :doh: Когда Майи не было я думала Милка сильно линяет, ан нет, как линяет Майя это просто жесть... я вчера подмела квартиру и столько шерсти, что хоть носки вяжи. Когда ж уже пройдет эта смена шерсти, о Боги? :doh:

Ага, та ж фигня :)

Вчера с утра подмела всю квартиру и помыла пол. Симба пару раз пробежался - и все опять в шерсти :doh:

Опубликовано

А у меня чет в последнее время Майка опять к кошке играться лезет, а та ее царапнуть пытается, тут на днях кошка психанула, как дала деру и мне по ноге заехала, капец как больно было. Хотя до этого уже нюхаться к друг другу подходили и как-то раз даже рядом кушали, точнее Майя кушала, а Мила рядом из ее миски пила и все хорошо было, прям идиллия.

может Майку прочесать хорошенько? Только на улице :lol2: а вообще самый главный помощник в борьбе с шерстью - робот-пылесос :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Восхитительный контраст - черная шкурка и желтые с зеленью глаза!!! :good:

:mf_hide: Ох, ты ж, блииин! И так каждый день? :lol2: :lol2: :lol2:

кстати, на этой фотке видно как невычесанная шерсть отсвечивает коричневым :doh:

неее, не каждый :lol2: это она просто что то МЕГАинтересное почуяла и МЕГАусиленно это выкапывала :doh: :lol2:

Грязная Кориццо - это нечто!!!!

в такие моменты я благодарю собачьего бога за то, что она не любит целоваться :lol2:

И даже будучи грязной, Корица остаётся неизменно золотой красавицей...nyam.gif

она делает вид, что это грязевая омолаживающая маска :lol2:

Ага, та ж фигня :)

Вчера с утра подмела всю квартиру и помыла пол. Симба пару раз пробежался - и все опять в шерсти :doh:

робот-пылесооооооооос :thumbup: :nyam:

Опубликовано

может Майку прочесать хорошенько? Только на улице :lol2: а вообще самый главный помощник в борьбе с шерстью - робот-пылесос :nyam:

В том и дело, что чешу очень часто, постоянно в кармане куртки лежит ее расческа, но пока как-то не особо эффективно. А пылесос... она его боиться. Я когда пылесошу, так она садится в противоположный край комнаты и наблюдает оттуда, хотя на фен такой реакции нет :dntknw: Так что тут, по-моему, только терпение поможет :nyam:

Опубликовано

робот-пылесооооооооос :thumbup: :nyam:

Мои мохнатые на него охотиться будут же :lol2:

У них вчера при виде веника и швабры моментально включился режим побесилок :lol2:

Опубликовано

И даже будучи грязной, Корица остаётся неизменно золотой красавицей...

так я это и мела в виду, что даже грязная Корица производит рыже-серый фурор!!!

что она не любит целоваться

а мне не повезло( Грязные собаки очень любят обниматься))))

и мои линяют(((((((((

Опубликовано

А мой уж второй месяц линяет и никак вылинять не может, при этом лысым не выглядит :nonono: :doh:

Мой такой же :)

Опубликовано

И у нас та же хрень с Викки :ranting: Каждый день вычесываю! А она все линяет и линяет :doh:

Опубликовано

И у нас та же хрень с Викки :ranting: Каждый день вычесываю! А она все линяет и линяет :doh:

О Боги... как же я тебя понимаю... я Майю день-черездень чешу, а толку почти никакого. Вычесываю ой сколько, а потом еще столько же на полу :doh:

Опубликовано

О Боги... как же я тебя понимаю... я Майю день-черездень чешу, а толку почти никакого. Вычесываю ой сколько, а потом еще столько же на полу :doh:

Слава богам! Я не одинока :lol2:

Опубликовано

Так! Тему шерсти закрыли :lol2: У меня тут игрушечка новая :dribble:

7e53a30e64af.jpg

и да, только я могу напялить объектив с минимальным ФР 55 и перепугаться из-за того, что он почему то не хочет фокусироваться на ручке, которая лежит прямо перед ним :doh: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...