bumbaka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 не знаю откуда у вас столько времени гулять ещё и фотки делать и обрабатывать, но вот этот лоб мне нравится. Хороший лоб стал!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 не знаю откуда у вас столько времени гулять ещё и фотки делать и обрабатывать, но вот этот лоб мне нравится. Хороший лоб стал!спасибо :blush2: гуляли-фоткались вчера, обрабатывала сегодня, неторопливо так;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Остальная часть прогулки - неугомонная рыжесть на фоне зелени- Кто там?- Кто тут шебуршится в траве?Довольная морда мояЖучок!Еще жучок)))Наблюдатели на другом берегу)))Яблоня
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Все фотографии красивые, но эта - особенная!!!Корица в одуванчиках, это значит, уже совсем лето!Ксюша, а Корица седая что ли возле носа?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Все фотографии красивые, но эта - особенная!!!Корица в одуванчиках, это значит, уже совсем лето!Ксюша, а Корица седая что ли возле носа? спасибо:) лето, ага :dribble: даже солнышко светит, ТЬФУТЬФУТЬФУ, чтобы не спугнуть :dribble: неа, просто шерсть светлая :dntknw:
bumbaka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Седая =))), у нас Витон тож седина пошла. Наследственное, вероятно =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Седая =))), у нас Витон тож седина пошла. Наследственное, вероятно =).нууу не знаааю, фотки посмотрела, у нее и в год шерсть белая была :dntknw: :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а провожают на работу нас вот такие наглые морды :lol2: собачко особенно усиленно прикидывается ветошью, чтобы не выгнали из-под одеялка :lol2: Да уж...как тут после такого на улицу-то идти, такое сонное царство...Но по следующим фото видно, что на улице лето))) Зелень шикарная!!!- Кто тут шебуршится в траве?И кто же там шебуршался? Или Корица тебе не рассказала? :)Фото здоровские!
Lina-Lina Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 нууу не знаааю, фотки посмотрела, у нее и в год шерсть белая была :dntknw: :lol2:У дядюшки Дельвига моего также)) Нас часто спрашивают о том, что "седина на морде или окрас такой" (седые мы тогда с 3-х месяцев)... Ксюша, фотографии потрясающие!
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Какие же фоографии красивые!!! :thumbup: И Корица и природа невероятные))) (птичку тоже нашла :gleam: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Да уж...как тут после такого на улицу-то идти, такое сонное царство...Но по следующим фото видно, что на улице лето))) Зелень шикарная!!!И кто же там шебуршался? Или Корица тебе не рассказала? :)Фото здоровские!да, а как на работу ехать, если знаешь, что эти морды сладенько так дома батоооооонят :doh: а фиг его знает, мышь скорее всего))спасибо)У дядюшки Дельвига моего также)) Нас часто спрашивают о том, что "седина на морде или окрас такой" (седые мы тогда с 3-х месяцев)... Ксюша, фотографии потрясающие! дядюшка Дельвиг, ну как же прелестно звучит :nyam: спасибо))Какие же фоографии красивые!!! :thumbup: И Корица и природа невероятные))) (птичку тоже нашла :gleam: )спасибо больше)))кстати о птичках-2 :doh: :lol2: Великий и Неугомонный Рыжий Охотник таки поймал вчера птенца :o ну, грех было не поймать того, кто с отчаянным писком выпорхнул прямо из-под лап и учирикал в кусты. Пошебуршавшись в кустах, Корица гордо промаршировала мимо меня с птенцом в пасти, уложила его на травку и вытаращилась на добычу, не зная, чего дальше делать. Потянулась понюхать, а птенец ее клювом в нос тынц! :aggressive: Короче, птенца мы оставили отлеживаться на травке, а охотника я утащила купаться, что, кстати, было очень непросто :doh:
Dges Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Какие же у Вас красивые фотографии и собака :) Примите в читатели? :blush2: Изменено 2 июня, 2015 пользователем Dges
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ксюнь фотки- прям буйство зелени и гримассы Корицы! прям все что надо для счастья!!! птенчик хорошо не расстерялся! Значит не придавила она его сильно, хорошо, что смогла оттащить. Бум надеяться, все хорошо будет :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 да, а как на работу ехать, если знаешь, что эти морды сладенько так дома батоооооонят :doh: Скрепя сердцем))) Кое-как сама ухожу от этих наглых тунеядок)))кстати о птичках-2 :doh: :lol2: Великий и Неугомонный Рыжий Охотник таки поймал вчера птенца :o ну, грех было не поймать того, кто с отчаянным писком выпорхнул прямо из-под лап и учирикал в кусты. Пошебуршавшись в кустах, Корица гордо промаршировала мимо меня с птенцом в пасти, уложила его на травку и вытаращилась на добычу, не зная, чего дальше делать. Потянулась понюхать, а птенец ее клювом в нос тынц! :aggressive: Короче, птенца мы оставили отлеживаться на травке, а охотника я утащила купаться, что, кстати, было очень непросто :doh:Ну что, пора и Корицунделя на натаску отправлять)))
bumbaka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Хм, живого оставила, молодец. Слетки они такие, летать не умеют толком и потому их и ловят всякие =). Я такого одного, которого чуть Вита не поймала рядом с дорогой, поймал быстрее сам, и выкормил =).Евок шансов не оставила бы.
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Корица-настоящая охотница...дядюшка Дельвиг, ну как же прелестно звучит :nyam: Ой, Ксюша, мне тоже это словосочетание нравится)) Делька безумно ответственный и вечно-переживающий за младшеньких дядя, называть его "дядей" очень приятно...
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне кажется у меня прям экран запах лугом и яблоней мммммммУ нас кстати тоже подбородок поседел к 3 годам...
Джалина Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 девочки, привет!!!у меня вопросик. Сейчас мне позвонила хорошая знакомая, говорит ее знакомый хочет переустроить щенка лабра около 2 месяцев (по фото лабр, но доков нет). Поговорила с хозяином, он даст ответ завтра, будут переустраивать или нет. Вопрос вот в чем, ситуация там не очень хорошая, и если ответ будет положительным, щен поедет ко мне на передержку. Какие вопросы мне ему задать (про ветпаспорт, чем кормили, когда глистогонили. прививки). Что еще спросить, что нужно знать для переустройства. Даже если метис, не могу оставить без внимания
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Какие же у Вас красивые фотографии и собака :) Примите в читатели? :blush2:спасибо :blush2: конечно примем) и в писатели тоже))Ксюнь фотки- прям буйство зелени и гримассы Корицы! прям все что надо для счастья!!! птенчик хорошо не расстерялся! Значит не придавила она его сильно, хорошо, что смогла оттащить. Бум надеяться, все хорошо будет :blush2:да ужжж, собачье щастье в полном объеме :dribble: птенца на следующий день на том месте уже не было, славатехоспадиСкрепя сердцем))) Кое-как сама ухожу от этих наглых тунеядок)))Ну что, пора и Корицунделя на натаску отправлять)))а если нищастное собацко у двери сидит и носом в руку тыкается?? :sorry: Корицо иногда так делает и у меня просто сердце разрывается :doh: ладно хоть сейчас я ей говорю что у мамы скоро отпуск и мы будем целыми днями дома :nyam: ой, на натаску... мне птичек жалко :doh: хотя по идее надо, я думаю ей бы оч понравилось)))Хм, живого оставила, молодец. Слетки они такие, летать не умеют толком и потому их и ловят всякие =). Я такого одного, которого чуть Вита не поймала рядом с дорогой, поймал быстрее сам, и выкормил =).Евок шансов не оставила бы.да она просто не знала, с какой стороны к нему подступиться :doh: с мышами то проще - ам и все :doh:Корица-настоящая охотница...Ой, Ксюша, мне тоже это словосочетание нравится)) Делька безумно ответственный и вечно-переживающий за младшеньких дядя, называть его "дядей" очень приятно...настоящая, да ужжж :doh: А мы Корицу тетушкой называем))) когда Спайк в гости приезжает и к ней лезет играца-целоваца, а рыжая его сурово строит :doh: :lol2:Мне кажется у меня прям экран запах лугом и яблоней мммммммУ нас кстати тоже подбородок поседел к 3 годам...сибирский привет вам такой от нас:)девочки, привет!!!у меня вопросик. Сейчас мне позвонила хорошая знакомая, говорит ее знакомый хочет переустроить щенка лабра около 2 месяцев (по фото лабр, но доков нет). Поговорила с хозяином, он даст ответ завтра, будут переустраивать или нет. Вопрос вот в чем, ситуация там не очень хорошая, и если ответ будет положительным, щен поедет ко мне на передержку. Какие вопросы мне ему задать (про ветпаспорт, чем кормили, когда глистогонили. прививки). Что еще спросить, что нужно знать для переустройства. Даже если метис, не могу оставить без вниманияобязательно отказная, даже если нет клейма, пусть напишут что Иванов Иван Иваныч отказывается от щенка породы лабрадор возраста 2ух месяцев, претензий не имеет и т.д. Если ветпаспорта с отметками нет, то скорее всего никаких прививок-глистогонок нет, надо будет все делать. Как ситуация разрешится - пиши, приеду, пофотаю и по сайтам раскидаю. Только по опыту предупреждаю - 90% желающих взять себе будут неадекват :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Наши вчерашние погуляшки :nyam: Чумачечие поваляшки :lol2: Очередная молитва святым печенюшкам и богам лета :lol2: Народ уже купается вовсю, Андрей вчера тоже искупался, но я пока воздерживаюсь))Высматривает кого тоМорда моя любимая :nyam: Коник тыбыдынский :lol2: Изменено 6 июня, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Красота-то какая! Чудо чудесное-это твоя Корица, Ксюш... :nyam: А мы пока не открывали купальный сезон, вечером будет первый заплыв в бассейне)) :lol2:
Иридуся Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ой как здорово Корицушка накупалась! :thumbup: :thumbup: Ну фотографии - просто нет слов :good: :good: :good: Такие краски яркие! Обалденные))Ксюша, а сколько у вас градусов на улице, купаться не холодно? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Иридуся
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 классное фото!Вы уже открыли купальный сезон (пусть и не ты))) У нас пока открыт шашлычно-питейный сезон. К реке не пробраться - все сидят "отдыхают" :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти