Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Куды? С Корицей?с Корицей :gleam:Ксюша , у тебя всегда такие фотографии !!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы до вас доберёмся . Скорее ближе к осени , сейчас все выхи собаньки на даче . Вот сезон дачный закроется и буду проситься к тебе в гости погулять !спасибо :blush2: у нас осенью тож красиво)) и народу мало)) короче, приезжайте в любое время))Отпуууск! Тоже хочу, но нам через месяяяяц.....зато прикинь я буду вся послеотпускная такая страдать, а у тебя он еще будет весь впереди :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 :thumbup: Ну а куды?ну куды еще с нашей рыжей лошадью да из нашей сибирской деревни можно уехать :lol2: на Алтай))) только вот сначала за машинное ТО бешеные бапппки отдадим :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ну куды еще с нашей рыжей лошадью да из нашей сибирской деревни можно уехать :lol2: на Алтай))) только вот сначала за машинное ТО бешеные бапппки отдадим :doh:О,Ксюш мы тож на Алтай едем!А вы куда конкретно?Не знаю может нашего коня тоже возьмем)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 О,Ксюш мы тож на Алтай едем!А вы куда конкретно?Не знаю может нашего коня тоже возьмем)))в район чемальской гэс)) а вы когда?
Valencia Gracia Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ух ты классно!!! В отпуск, да еще и с любой золотой мордой!!! Завидую!!! Я в этом году без отпуска, хотя мои скоро на море укатают..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Ух ты классно!!! В отпуск, да еще и с любой золотой мордой!!! Завидую!!! Я в этом году без отпуска, хотя мои скоро на море укатают..Вика, тебе ли быть в печали :lol2: на манеж с копошащимися щенками смотреть не менее полезно и приятно, чем на морские волны, я уверена :nyam: ну что, спа-день у машины удался :lol2: поменяли все-все жидкости, какой то там ремень какого то там оборудования и задние амортизаторы :nyam: так что малыш-аиш готов! :dribble: и моя душа спокойна)))
Крючкова Марина Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 в район чемальской гэс)) а вы когда?Мы с 25 по 31.А вас с собакой куда пустили?Мы вот сколько ищем с собакой никуда нельзя(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Мы с 25 по 31.А вас с собакой куда пустили?Мы вот сколько ищем с собакой никуда нельзя(а мы 20 уже обратно. База "Чемальское заречье" называется. 1000 руб. доплата и все))
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ксю а через Домодедово больше не будешь лететь? А то мож и ты посмотришь на капошашихся щенят? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Ксю а через Домодедово больше не будешь лететь? А то мож и ты посмотришь на капошашихся щенят? :blush2:эхххххх, в ближайшее время не предвидится, Викуль :sorry: :sorry: :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 эхххххх, в ближайшее время не предвидится, Викуль :sorry: :sorry: :sorry:А вы в отпуск на машинке? Я думала полетите :blush2: Я ж теперь с машинкой..встретила б тебя :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 А вы в отпуск на машинке? Я думала полетите :blush2: Я ж теперь с машинкой..встретила б тебя :blush2:не, мы ж на Алтай)) оххххх, скорей быыы :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 не, мы ж на Алтай)) оххххх, скорей быыы :dribble:Все, прости глуплю..у меня ужо мозги не работают...Ночами не сплю из-за щенков..днем из-за детей :lol2:
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 не, мы ж на Алтай)) оххххх, скорей быыы :dribble:как здорово. Я вот жду не дождусь ответа моего мужа, выпустят ли его куда-нибудь вообще осенью и сможем ли мы сгонять в отпуск втроем. А то у нас вообще не понятно, то ли санаторий в ЛО смотреть, то ли в России куда лететь, а может и за границу пустят :dntknw: вот только без ушастых, а то с таким отпуском мы разоримся :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ох тебе твою ушастую банду по моему нереально куда то с собой брать.
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ох тебе твою ушастую банду по моему нереально куда то с собой брать.ну почему ж, реально. Только машина нужна типа транспортера. Мы с Вовкой уже решили. Что вторая машина будет джип (для меня и детей), а вот третью уже будем покупать под всю семью. Чтобы можно было и с собаками ездить всем вместе, а не думать, кого можно взять, а кто не помещается.
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ох счастливые! А я пока хочу поменять на хэтч..но она как универсал, как раз чтоб и деток возить и сзади 2ух собак. А по мере увеличения лабросемьи..думаю и машину опять увеличим.
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ох счастливые! А я пока хочу поменять на хэтч..но она как универсал, как раз чтоб и деток возить и сзади 2ух собак. А по мере увеличения лабросемьи..думаю и машину опять увеличим.а я не могу просто ездить на низких машинах. Мне не комфортно как то на дороге. Поэтому и себе хочу паркетник. Думали, вторую купить седан, а мне Федора забрать (инфинити наш), но Вовка тоже сказал, что не хочет седан, только машиной выходного дня (губу то раскатал :lol2: ), поэтому теперь копим и хотим второй джип-баФой и страааааааФФФФный :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 а я не могу просто ездить на низких машинах. Мне не комфортно как то на дороге. Поэтому и себе хочу паркетник. Думали, вторую купить седан, а мне Федора забрать (инфинити наш), но Вовка тоже сказал, что не хочет седан, только машиной выходного дня (губу то раскатал :lol2: ), поэтому теперь копим и хотим второй джип-баФой и страааааааФФФФный :dribble:Ну баафой и страааашный жип моя мечта. Но пока она ну явно ооочень не сбыточная. Такчто если получится поменять на тот хетч..то буду счастлива :blush2: Ксю,прости нахалок за флуд :blush2:
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну баафой и страааашный жип моя мечта. Но пока она ну явно ооочень не сбыточная. Такчто если получится поменять на тот хетч..то буду счастлива :blush2: Ксю,прости нахалок за флуд :blush2:ага Ксю, не обижайся :blush2: мы тут последили немножко :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 ой, да флудите на здоровье))я вот жалею, что собак в салон самолета не пускают :sorry: а то так хочется рыжуна на какой нить огрооооооомный водоем вывезти, но багажное отделение бррррр :mf_hide:
Елена и @@@ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я вот жалею, что собак в салон самолета не пускают а то так хочется рыжуна на какой нить огрооооооомный водоем вывезти, но багажное отделение бррррр А машина на что? :lol2: ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 А машина на что? :lol2: ;)ну блин, до атлантики я не доеду :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ну блин, до атлантики я не доеду :lol2: Акромя Атлантики больше ни чего не рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти