Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Копания ямы и попытка съесть всю землю - это в Корицыном духе))))она само очарование и беззаботность
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Копания ямы и попытка съесть всю землю - это в Корицыном духе))))она само очарование и беззаботностьИ этому занятию она всегда предается со свойственным ей энтуазизмом :doh: :lol2: у нас вчера было хооооооооолодно :cold: зайчик утеплился)))А сегодня - последний день отпуска :cray: но мы решили не унывать и провести его как самое обычное воскресенье ;) Уточки выплыли аж целой стайкойБегает, радостная... ей то завтра не сидеть целый день на работе <_< Летучая собака :lol2: А еще мама придумала новую игру для собачки))) называется "Вратарь" :dribble: Собачко садится на воротаха мама выполняет пенальти))) мяч в озере - очко маме, мяч у собаки - очко собаке)))поваляццо это самое то :thumbup: И еще собачка что то унюхала В ВОДЕ! :dribble: принюхалась посильнее...... и занырнула :dribble: и вытащила вот такой вот пук травы :o я от удивления аж с фокусом промазала))) а потом побежала за ней с воплями "кикимора, не вздумай это СОЖРААААААААААТЬ!!!"от заныриваний на голове шерсть распушистилась)))язык :dribble: а на другом берегу рыбачили Мамай (маремма) и Ларси (голден). И Корица все надеялась, что они приплывут познакомиться поближе.- Эх, уезжают...
Елена и @@@ Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 :dribble: Так и хочется рядом прилечь в обнимку с рыжей...пошла с Дашкой обниматься :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ксюш! Так заразительно))) наверное все, кто смотрит твою тему ( неособаченным) срочно потребуется рыжий Голден !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 у нас вчера было хооооооооолодно :cold: зайчик утеплился)))Добрый день! Вот уже несколько дней читаю историю Корицы и получаю несказанное удовольствие! :D То есть я начала сначала, потом пытаюсь посмотреть сегодняшние фотки, потом опять возвращаюсь к недочитанному. :thumbup: Интере-е-есно! Собака удивительная: и цвет и жизнерадостность, и черный кожаный нос (обожаю у блондинок черные носы), а уж "сонные" виды просто няшно-трогательные!Плавает с закрытыми глазами! это случайность, любопытно мне, или всегда так?Спасибо за удовольствие! :signthankspin:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 :dribble: Так и хочется рядом прилечь в обнимку с рыжей...пошла с Дашкой обниматься :nyam:вот представь, каково уходить на работу в дождь и слякоть, когда дома на диванчике остается вот такая теплая-мягкая-уютная грелочка лежать :doh:Ксюш! Так заразительно))) наверное все, кто смотрит твою тему ( неособаченным) срочно потребуется рыжий Голден !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :blush2: для всех неособаченных, кто меня читает! Предупреждаю, рыжие - сумасшедшие :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день! Вот уже несколько дней читаю историю Корицы и получаю несказанное удовольствие! :D То есть я начала сначала, потом пытаюсь посмотреть сегодняшние фотки, потом опять возвращаюсь к недочитанному. :thumbup: Интере-е-есно! Собака удивительная: и цвет и жизнерадостность, и черный кожаный нос (обожаю у блондинок черные носы), а уж "сонные" виды просто няшно-трогательные!Плавает с закрытыми глазами! это случайность, любопытно мне, или всегда так?Спасибо за удовольствие! :signthankspin:спасибо :blush2: :baby: с закрытыми глазами это она просто от яркого солнца жмурится))я, кстати, тут тоже взялась темку свою перечитать)) не всю, правда, так, некоторые куски... и вот скажите мне - куда??? Куда делся этот малюсенький щеночек???как он мог так быстро и незаметно вырасти в огромную лошадь??? Фото декабрь 2011 года, почти 4 года назад... и еще нашла Олькину фразу :lol2: :lol2: :lol2: мамаша, ваша собашка скоро станет тумбочкой)))надо было мне тогда с тобой, Ольк, на бутылку чего нибудь поспорить :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Ольга и Симона Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Когда настроение не очень, всегда можно зайти на Вашу страницу, просмотреть последние фото, и вскоре поймать себя на том, что рот сам по себе расползается в улыбке)))Чудесные, просто чудесные) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ольга и Симона
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Когда настроение не очень, всегда можно зайти на Вашу страницу, просмотреть последние фото, и вскоре поймать себя на том, что рот сам по себе расползается в улыбке)))Чудесные, просто чудесные)спасибо большое :blush2: черт, а у меня тут немножко мрачноватые фотки :sorry: вышли мы одним августовским вечером погулять... а в поле - тьма тьмущая стрекоз!они вездеее... идешь и они прям тучами взлетают из травы... никогда такого не видела...немного растительности...и вот такой мрачный шиповник :doh: ну и чуток разбавим юмором :lol2: в доме, где живут кошка и собака, нельзя просто так взять и оставить мясо размораживаться... неееет, что вы, собака его не съест, как вы вообще могли про нее такое подумать, а вот наглая черная тварь...следы шли четко по диагонали прямиком к тарелке с мясом :doh: слава богу, оно было в пакете и слава богу кошке не хватило ума (наглости? силы челюстей?) его прогрызть :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А в пятницу мы решили на всякий случай закрыть сезон шашлыков на озере)) а то мало ли, кто ее, эту сибирскую погоду, знает :doh: и к тому же я вспомнила, что лето заканчивается, а собачка еще ни одного мяча не прокусила :o МИИИИАААААААЧ!!!Мозг отключился полностью у собачки :lol2: Э, куда?! СТОЯТЬ!Попа от восторга подпрыгивает :lol2: - Корицааа, ну дай пну мячииииик- Ага, тебе дай, ты его пнешь, а мне бежатьЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУУ!!!- Мячик-мячик, я тебя СЪЕЕЕЕЕЕЕЕМ!Прыжокеще прыжоки мяч пойман в очередной раз :dribble: Положила его поближе к другой своей добыче - тому самому пучку травы, который со дна озера достала :lol2: кстати, вот они - редкие кадры СУХОЙ собаки :dribble: очередное "дайпну" :lol2: отобрать у собаки мяч это полдела)) гораздо сложнее ее удержать от попыток тут же его выхватить из рук))на стааааартвниманиееееМАРШ!ну и предсказуемый итог :doh: зато теперь его можно кидать в воду)))крокозябра :lol2: а попа все продолжает подпрыгивать :lol2: Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А субботу можно назвать Днем Собачкиного Счастья :lol2: была отличная погода :thumbup: побегать по травкепоплавать в озерепогонять бабочекчего еще для щастья надо?Но я решила внести немного разнообразия в нашу прогулку. И дойти до реки :dribble: Она относительно недалеко, но благодаря моей удивительной способности НЕ ориентироваться на местности, мы сначала учапали малость не туда :doh: :lol2: слава богу, хватило ума включить джипиэс на телефоне)))Песчаный берег - это было Собачкино Щастье №1 :lol2: втиранием песка в шерсть Корица занималась с присущим ей энтуазизмом :lol2: Красота моя :lol2: После нанесения на шерсть песчаной маски, ее нужно тщательно смыть водой :lol2: Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Когда спустя 2,5(!!!) часа мы вернулись домой, там случилось Собачкино Щастье №2 :lol2: Папочка отпилил у куста ирги сломавшуюся ветку, а на ней оказалось стооооооолько ягод :dribble: нижние то ветки все уже давно объедены и Корица ходила вокруг дерева как та лисица вокруг винограда, а тут такое изобилие :dribble: :lol2:
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Оооо, ирга! Шаня тоже очень её уважает!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Оооо, ирга! Шаня тоже очень её уважает! :thumbup: причем в прошлом году Коричность сначала ждала под деревом, пока кто нибудь ей нарвет и положит в пасть :doh: но потом я ее научила есть с веток)) в этом году собачка вспомнила прошлогодние знания)) и, кстати, применила их не только к ирге, но и к жимолости :nyam:
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ой, научи собаку собирать ягоды - останешься без них! :doh: Мы собираем теперь ягоды на перегонки, кто быстрее. Мы к корзинку - а Шаня в себя :lol2:
April15 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Очень мне нравятся ее пляжные кайфушечки))такая забавная, Сая так не делает, максимум голову повытирает о песок и все.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Ой, научи собаку собирать ягоды - останешься без них! :doh: Мы собираем теперь ягоды на перегонки, кто быстрее. Мы к корзинку - а Шаня в себя :lol2:а у нас ее никто особо не собирает :doh: так что все в Корицу :lol2:Очень мне нравятся ее пляжные кайфушечки))такая забавная, Сая так не делает, максимум голову повытирает о песок и все.да?)) а я думала что лабры - первые по кайфушкам-поваляшкам)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера опять закрывали шашлычный сезон :lol2: без двух недель осень, а у нас - лето :huh: ТТТ!Зайчик мой рыжий такой послушный :weasel1: прошла вчера испытание неподалеку стоящей машиной с открытым (обоже, как интересно что же там внутрииииии!) багажником и периодически плачущим (обоже, как интересно, кто же издает такие звуки!) младенцем, мимо идущим (обоже, как интересно, что же у него лежит в пакете!) рыбаком. Подбежала только к компании подростков, которые подошли к воде и начали верещать и брызгаться. Да и то, подбежала, нюхнула, убедилась что никто ничего вкусного не ест и спасать из воды тоже никого не надо, и подскочила обратно ко мне :sm8: Может, кого то удивит, что я так радуюсь вполне обычному собачьему поведению, но у меня еще слишком свежи воспоминания о тех временах, когда этой кикиморе было КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО подбежать к каждому человеку на всем обозримом пространстве, выразить ему свое восхищение, попрыгать вокруг и потоптаться :doh:
Lina-Lina Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Какая же умничка Корица, и красавица, и спортсменка... И хозяйка у неё чудесная)))) Привет вам, Ксюша и Корица)) Захожу в последнее время на форум редко, но к вам всегда заглядываю, очень уж красиво и уютно здесь)) Отличного вам солнечного дня!))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Какая же умничка Корица, и красавица, и спортсменка... И хозяйка у неё чудесная)))) Привет вам, Ксюша и Корица)) Захожу в последнее время на форум редко, но к вам всегда заглядываю, очень уж красиво и уютно здесь)) Отличного вам солнечного дня!))Лина, Дельвиг, Вилли, Китоша, ПРИВЕТ:)спасибо :blush2: денек пока радует солнышком, ТТТ)))заходи почаще :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Маленькие радости жизни1. Чихнуть три или больше раз подряд2. Болтать ногами в воде3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц4. Поскользнуться и не упасть5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него6. СМС-ка, которую ты ждал7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.12. Найти заначку, про которую ты уже забыл13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль15. Трогать волосы после стрижки16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником18. Хруст снега19. Издалека попасть точно в мусорное ведро20. Надеть то, что ты только что купил21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика26. Пересыпать 18 кг собачьего корма из мешка в контейнер и полюбоваться на доверху полный контейнер :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Маленькие радости жизни1. Чихнуть три или больше раз подряд2. Болтать ногами в воде3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц4. Поскользнуться и не упасть5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него6. СМС-ка, которую ты ждал7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.12. Найти заначку, про которую ты уже забыл13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль15. Трогать волосы после стрижки16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником18. Хруст снега19. Издалека попасть точно в мусорное ведро20. Надеть то, что ты только что купил21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбикаи особенно :lol2: 26. Пересыпать 18 кг собачьего корма из мешка в контейнер и полюбоваться на доверху полный контейнер :lol2: :lol2: :thumbup: А как ты узнала про МОИ радости?... Изменено 21 августа, 2015 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 :lol2: :thumbup: А как ты узнала про МОИ радости?...первые 25 вычитала в инете, а 26ую радость я открыла сегодня)) не знаю почему именно сегодня... видимо я постигла какой то очередной собаководческий дзен :lol2: Закат... и тишина...наш волшебный леси его жителитройняшкиВолк! :lol2: Рыжунчик, куда ж без нее то))фото для истории)) зимой сделаю такую же фотографию, оценить толщину снежного покрова))) прошлой зимой пень еле-еле из снега торчал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти