Ksenik Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 оххххх, снегггггг. у нас так сыро и зябко, что хочется уже мороз и снежок. Ксюша, я извиняюсь, что с опозданием, только сейчас получилось до компа добраться, но лучше поздно, чем никогда :blush2: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Не знать печали никогда!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ТЕРЯЙ СВОЕЙ ИСКОРКИ ЗАДОРА, ТВОРЧЕСТВА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 - Вставай! Вставайвставайвставаааааай!- Слушай, ну суббота ведь... шесть утра... может часиков до одиннадцати еще поспим, а?...- Ну вообще можно... но, если ты сейчас все таки встанешь и выйдешь на улицу - не пожалеешь, клянусь святыми печенюшками! Уж я то знаю :nyam: - Да? Ну пошли...Так, ну и чего ж там такого?... Вид сверхуО, да тут иней кругом...- Уф, ма, успели! Сейчас солнце покажется...- О, да... как же я рада тому, что ты вытащила меня из кровати!Мой золотой слиток в нежных лучах осеннего солнцаПокривляться, конеееечно :lol2: Золото мое :nyam: ооооооо, мое бесценное, чистейшее, неповторимое, почти четырехлетнее ЗОЛОТО!Ледок на травеА поле все белое-белое... бешеный заяц :nyam: уши-уши :lol2: а бегает собачка вот по такой хрустальной травецвет и свет какие то нереальные вообще :dribble: кикимора уже уделалась, само собой :doh: Нос по ветру))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 хочу быть Корицей) клянусь спать сколько потребуется)))
Томуся Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ох, красота какая. Ксюша, спасибо!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 хочу быть Корицей) клянусь спать сколько потребуется)))тебе уже тыщу раз было говорено - приежжай! :lol2:бесподобно!спасибо)) я сама в шоке была, с открытым ртом бродила :lol2:Ох, красота какая. Ксюша, спасибо!!!!!!спасибо)))И продолжение...дорога на другом берегу озераНу и как всегда - тут посиди, там посиди :doh: - Ладно, насиделась, теперь побегай туда-сюда!- Чо, правда? Вот прям побегать???- Ага! - Вот прям как я люблю, как бешеная рыжая пуля с ушами???- Ага!- Урааааааа!!!И снова - волшебство :dribble: тающий на солнце иней
Val&Nicole Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 оххххх, снегггггг. у нас так сыро и зябко, что хочется уже мороз и снежок. Нет-нет-нет!!! Лета не было, надо теперь золотой порой насладиться! Это у Корицы золото в хрустале, а у нас болото во льду будет.Простите ошибки моему телефону...
Val&Nicole Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Красота неописуемая, а ты умудряешься эту красоту в кадр собрать и запечатлеть. Спасибо!Простите ошибки моему телефону...
an4ytka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Какая красота! волшебное волшебство просто!!!)))) Корица прекрасна просто)))) всегда радуюсь вашим фоткам с утра настроение поднимает)
Lina-Lina Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ксюша, потрясающие фото!!!Рассвет просто невероятный...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 тебе уже тыщу раз было говорено - приежжай! на тыщу первом выйдешь с утра во двор, а там - мы... и всех корицами звать))) всех семерых! нет, восьмерых))) :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) ну дееевочки :blush2: захвалили меня :blush2: спасибо :blush2: Ольк, неее, так не получиццо)) ты мой двор так просто не найдешь :doh: :lol2: Изменено 5 октября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Sergey K. Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Очень красивые фото."Золото" на таком осеннем фоне особенно ярко выглядит. :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Мы встретились ровно год назад... Было уже темно, но едва выйдя из самолета, я почувствовала что Он рядом... его присутствие ощущалось в воздухе... А когда я наконец пришла к Нему... о, это была любовь с первого взгляда и навсегда...Жди меня, я обязательно вернусь, мой прекрасный, мой нежный, мой сильный... мой Атлантический океан...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ты мой двор так просто не найдешь я буду итти и орать - Корица, Корицаааааа!!! Если сама не выйдешь, то уж соседи сдадут по-любому, лишь бы заткнулась)))
Крючкова Марина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Господи,Ксюша,это просто нереальные фотки :good: :dribble: часть из них я себе уже сохранила,на рабочий стол
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ксюх, забежала пздрвить тя с днём варенья!!! будь счастлива! здоровья, крепкой семьи, успехов и благополучия!:)будешь в Мск, заезжай в гости, Ксюш!
VitOlivka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ксюша, с прошедшим днём рождения! Пусть все удаётся! Любви, счастья, удачи))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ух, запоздравляли :blush2: спасибо :blush2: Кать, как грица, будете у нас на колыме :lol2: У кого там снег? У нас +20 :dribble: Выпущенные в обед на газончик морды наслаждались солнышком и теплом :nyam: очередной ЗЕВОК! :dribble: - Што?... Это ты весь день работаешь, а я, между прочим, еще 5 минут назад спала! если кошь это Смотрящий, то рыжесть это Инспектор :lol2: Инспектор Халат, когда виляя халатной попой идет проверять, чем это там папа завтракает, а с собачкой не делится, Инспектор Комбез, когда с деловым видом шуршит по лесу вынюхивая и принюхиваясь... короче, Инспектор :lol2: Вот, пожалста - инспектирует иргу на предмет того, не осталось ли на ней еще ягод :lol2: И повыше тоже нету чтоли?... :sorry: усадила спиной к солнышку, чтобы все лохмушки подсветились:)тепло как летом, мошкара вон какая то мелкая даже летает
Дони Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да уж, газончик у вас, как летом. А у нас..."а снег идет, а снег идет..."
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ксюша! Ну как это возможно: ещё недавно вы с Корицей по первому снежку прогуливались, а теперь золотая осень у вас! Волшебные края у вас - это точно, никак не иначе... У нас после первых же заморозков нет ни травы зелёной, ни листвы золотой...Корица... Корица восхитительна как и всегда!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Да уж, газончик у вас, как летом. А у нас..."а снег идет, а снег идет..."надо же а... в москве снег, у Ольки на ямале снег, а мы - посередине, у нас тепло :lol2:Ксюша! Ну как это возможно: ещё недавно вы с Корицей по первому снежку прогуливались, а теперь золотая осень у вас! Волшебные края у вас - это точно, никак не иначе... У нас после первых же заморозков нет ни травы зелёной, ни листвы золотой...Корица... Корица восхитительна как и всегда! и не говори :dribble: чудеса :dribble: а деревья у нас тоже почти все облетели
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 у нас сейчас вместо снега ураганный ветер - 23 м/с, даже папа повел собанек выгуливать...Супер!!! Ксю ,она определенно раздалась :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 у нас сейчас вместо снега ураганный ветер - 23 м/с, даже папа повел собанек выгуливать...Супер!!! Ксю ,она определенно раздалась :thumbup:Ого, жееесть...да, я вот тоже заметила :hmm: не от нового же шампуня (овсяного, Корица-овсяная жопка) ее так распушистило :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти