Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: УАУ!!!Ссыль скинь http://evalaiz.ru/puppy_Betty_2016.php
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Эвалайз Жаккард ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа держите меня семеро... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Эвалайз Жаккард ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа держите меня семеро... Лена, а если даже семеро не удержат? Ребёнок милый такой, рыжик))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 5 минут назад, Lina-Lina сказал: А у моего Мотика одна сестрица ещё свободна)) да уж я то знаю! уточняю (опять же, для всемогущей вселенной тоже) - мне нужен мальчик-шыкалад я, кстати, на твоего Мотика смотрела смотрела-смотрела и не увидела в его глазах то, что он мой он, видимо, с самого начала знал, ЧЕЙ он 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Эвалайз Жаккард ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа держите меня семеро... ооооооо дааааааааа
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Лена, а если даже семеро не удержат? Ребёнок милый такой, рыжик)))) он зарезервирован
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: да уж я то знаю! уточняю (опять же, для всемогущей вселенной тоже) - мне нужен мальчик-шыкаладя, кстати, на твоего Мотика смотрела На ребёнка моего не ты одна смотрела. Ещё было три семьи, но слава Богу, дождался именно нас парень)) С Китошей было также. Он больше года нас ждал)) О, я знаю где сейчас есть чудные шокомальчики, но, думаю, ты сама это знаешь, т.к. просматриваешь все помёты)))) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: он зарезервирован Ой, да))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: На ребёнка моего не ты одна смотрела. Ещё было три семьи, но слава Богу, дождался именно нас парень)) С Китошей было также. Он больше года нас ждал)) О, я знаю где сейчас есть чудные шокомальчики, но, думаю, ты сама это знаешь, т.к. просматриваешь все помёты)))) Ой, да)) по другому и быть не могло знаю... но опять же, есть причины, чтобы не....
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: он зарезервирован Поверь, даже ЭТО не было бы преградой....Пока не готова на третьего, НО...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Поверь, даже ЭТО не было бы преградой....Пока не готова на третьего, НО... НОЭТОЖЕЖЕЛТЫЙФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Поверь, даже ЭТО не было бы преградой....Пока не готова на третьего, НО... мартышка не простит)))))))) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: знаю... но опять же, есть причины, чтобы не.... ты ждешь от конкретного отца? матери?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: мартышка не простит)))))))) ты ждешь от конкретного отца? матери? я тя умоляю)) мартышкина реакция будет - ухтыыыыыы, как весело нам теперь будет играаааать! там скорее Даша не простит
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я тя умоляю)) мартышкина реакция будет - ухтыыыыыы, как весело нам теперь будет играаааать! да, вначале)) а потом - Еще один претендент на вкусняху! _______________ молчу-молчу)))
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я тя умоляю)) мартышкина реакция будет - ухтыыыыыы, как весело нам теперь будет играаааать! Надо мартышку на лапы поднять для начала, а потом уже о третьем ребенке думатьДа и в нашей квартире трое будет уже перебор. Будем теперь работать в другом направлении (надеюсь мужу не приспичить ОПЯТЬ менять машину)
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: там скорее Даша не простит Тогда по логике - наш Делька должен был повеситься, когда четвёртая собака в доме появилась)) А он-таки спокойно к этому относится)) Эх, вы... конспираторы... Ну ничего)) Всё тайное однажды становится явным... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: А он-таки спокойно к этому относится)) он просто после Кито понял - его мнение не учитывается)))))) и он изменил отношение)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Знаете, что такое доброе утро? Это когда встал рано и все успел - и побродить в поле с фотоаппаратом, и принять бодрящий душ, и посидеть на кухне в тишине, смакуя чашку кофе... а потом, бодр, свеж и весел, оседлал две сотни послушных лошадок и полетел на работу, а по пути увидел первую в сезоне желтую бочку с квасом и понял - скоро ЛЕТО... это когда после дождливой недели пятница встречает тебя теплыми солнечными лучами... это когда собака, которая из-за порезанной лапы уже почти превратилась в диванную подушку, наконец то носится по утренней росе, ошалело размахивая ушами, лапами, языком и хвостом... С добрым утром, друзья! вид на поле сверху, из леса - разлившееся озеро и туман вдалеке рыжун в дозоре хыыы, вы спросите меня, что ЭТО? а это Мелкая вы спросите, почему в такой непонятной позе? а потому что попробуйте ка поймать в фокус собачку, которую от земли еле видно и которая носится со скоростью кометы да еще и сливается в одно черное пятно рыжун))) довольная как слон))) место, куда падает тень от дерева еле-еле усадила)) реально, еще день диванолежания и попятьминутгуляния собачка бы не выдержала) да и я тоже) уши как всегда, ага очередной "обожеэтожеМИИИИИИААААААААААЧ" цапнула вместе с травой)) Мелкая)) присела я рыжуна пофотать, чувствую - карман с кормом как то странно шевелится... а это Мелкая аккуратненько засунула туда морду и хрумкает бешеное черное пятно красота рыжун-плывун)) I feel good во всей красе))) когда я говорила комета, я не преувеличивала не плавает, но с интересом наблюдает зато рыжун кайфуееееет а дома радостное собацко превращается вот в это Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) И тебе доброе утро, Ксю! Спасибо))) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Доброе утро! После просмотренного несколько раз фоторепортажа,и мое утро стало добрым! Спасибо! Ярко,сочно,вкусно,динамично!!!! Захотелось впрыгнуть в кроссовки и бежать в поле.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Захотелось впрыгнуть в кроссовки и бежать в поле. не-не-не, по такой росе - только резиновые сапоги))) проверено на опыте
Val&Nicole Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Доброе утро! Захотелось впрыгнуть в кроссовки и бежать в поле. Точно! Быстро - быстро иду на работу, словно от этого быстрее наступит вечер и начнутся выходные, и, может, мы тоже откроем купальный сезон! Ксюша! Спасибо за позитив! Sent using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не-не-не, по такой росе - только резиновые сапоги))) проверено на опыте Ксюша,ну как бы это звучало:"Впрыгнуть в резиновые сапоги!" Да и далеко ли в них убежишь)
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а дома радостное собацко превращается вот в это Доброе утро, Ксень. Молодец ты, все-таки, столько дел с утра успеваешь. Мне особенно нравятся вот такие Корицины фотки, "бабушинские")))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 у кого-то безупречная линия верха, а у Корицы - низа)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Доброе утро, Ксень. Молодец ты, все-таки, столько дел с утра успеваешь. Мне особенно нравятся вот такие Корицины фотки, "бабушинские"))))) мы ее так и называем, бабушкоКорицооооо 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у кого-то безупречная линия верха, а у Корицы - низа))) а какой выход шеи! а углы вон как зауглились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти