Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 форбруст просто эпический))) а стопа!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Уезжала на работу - собака осталась дрыхнуть в кровати. Приезжаю с работы, открываю дверь, взгляд уже рефлекторно вниз, а там... НИКОГО! инфарктмикарда, седина и предистеричное "КОРИЦОТЫГДЕ???"... спустя бесконечно доооооооооооолгую милисекунду слышу из спальни - собака спрыгивает с кровати и, поправляя халат позевывая и потягиваясь, выплывает в прихожую - о, мамо.... это вы?... уже на обед приехали?... а я вот буквально на минутку задремала... это ж как надо было дрыхнуть, чтобы не слышать, как открываются ворота у гаража, как в гараж заезжает машина и как я грохочу своими каблуками по плитке во дворе?
Шаверма Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 33 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это ж как надо было дрыхнуть, чтобы не слышать, как открываются ворота у гаража, как в гараж заезжает машина и как я грохочу своими каблуками по плитке во дворе? Ну вообще!!! В начале упахала девоньку, а потом ждет от неё, чтобы она чай с баранками ей приготовила и в переднике у входа её встречала на обед:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 22 минуты назад, Шаверма сказал: Ну вообще!!! В начале упахала девоньку, а потом ждет от неё, чтобы она чай с баранками ей приготовила и в переднике у входа её встречала на обед:-) то есть мать-кормилица-развлекалица-защитница приехала с работы, а ее даже встречать не нада???
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, Шаверма сказал: Ну вообще!!! В начале упахала девоньку, а потом ждет от неё, чтобы она чай с баранками ей приготовила и в переднике у входа её встречала на обед:-) во-во...и как только не стыдно у меня такое подозрение, что Корица все дела по дому передела, пока мать в инете зависала))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 опять они против меня! то "пустисобачкувпруд, злаямать", то "дайсобачкепоспать, злаямать"! Уйду я от вас!
Шаверма Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 35 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: то есть мать-кормилица-развлекалица-защитница приехала с работы, а ее даже встречать не нада??? Ну а что делать? Моя частенько не встречает меня на обед, я уж привыкла:-) У Корицы есть аргумент: угуляли в дрова:-) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Шаверма
Шаверма Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 16 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Уйду я от вас! Нипущу!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: опять они против меня! то "пустисобачкувпруд, злаямать", то "дайсобачкепоспать, злаямать"! Уйду я от вас! сама ее в пруд не пустила, а все вокруг виноваты))) чет день сегодня какой-то... страстная Пятница? бесы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: сама ее в пруд не пустила, а все вокруг виноваты))) чет день сегодня какой-то... страстная Пятница? бесы? ага, и не говори... жесть печальная кругом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) А знаете, что еще такое доброе утро? Это утро СУББОТЫ!!! Шмель Никогооооо Только бешеная Лошадица Бегает и орет "СВОБОДААААААА!!! СВОБОДААААААА!!!" - Маааааать, давай быстрей! Купаться охота!!! в предвкушении погружения))) Вот оно, щастье собачье))) уши назад, нос вперед где у собаки головааааа??? главное - не поймать все эти брызги на объектив а это вообще ЧТО??? ну до чего же балда балбесная - Кто мамина довольная рыжая морда? - Я-я-я-яяяя!!! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Думаете, все? Ага, как же - Мать, кидай еще!!! и в заплыв и снова в заплыв))) Мимо пролетела птица - погоня за тенью!!! догнать тень! поймать тень! - Ты никогда меня не догонишь! - Догоню, вот увидишь! - Так, все, еще один заплыв и домой! - Ой, у меня вода в ушах была, я не расслышала... - Это же был предпоследний, да? - Вот это точно последний! - До встречи, водичка Ну по полю еще можно побегать, чтобы обсохнуть, ага))) Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Юля и Майя Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ксюша, собака у тебя породы Голденец-плавунец.
Таня и Василиса Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну какая же счастливая Корица)). Ксюш, а у вас как с клещами обстановка? Смотрю на ваши фотки, и возникает ощущение именно счастья и безмятежности какой-то, понимаю, что у нас условия то те-же, просторы, озера, Иртыш - а я все время в напряге, из-за клещей психую и из-за этого наслаждение от прогулок смазанное. Удивительно еще мне, Корица реально за тенью гоняется, прям щенок в теле взрослой мадамы)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: Ксюша, собака у тебя породы Голденец-плавунец. угу, все жду, когда уже жабры вырастут Только что, Olgusia&Pitt сказал: распузяка распузячилась)) пузяка, кстати, поменьше стала и талия обозначилась Только что, Таня и Василиса сказал: Ну какая же счастливая Корица)). Ксюш, а у вас как с клещами обстановка? Смотрю на ваши фотки, и возникает ощущение именно счастья и безмятежности какой-то, понимаю, что у нас условия то те-же, просторы, озера, Иртыш - а я все время в напряге, из-за клещей психую и из-за этого наслаждение от прогулок смазанное. Удивительно еще мне, Корица реально за тенью гоняется, прям щенок в теле взрослой мадамы))) Клещи в лесу, в поле, ттт, их нет. Поэтому те 10 метров до спуска к озеру через лес мы проходим быстро-быстро, не залезая в кусты. Щенком она гонялась непосредственно за птицами, но теперь то она выросла, стала умная собачка и поняла, что птичку ей не поймать, и теперь гоняется за тенями их то поймать намного реальней
Kaisla Siili Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Щенком она гонялась непосредственно за птицами, но теперь то она выросла, стала умная собачка и поняла, что птичку ей не поймать, и теперь гоняется за тенями их то поймать намного реальней Мой обожает подкрадываться к птицам. Правда, пока он крадется - его замечают и разлетаются))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Кажется, все как обычно, да? Деловая рыжая попа бежит впереди по своим рыжим делам.... но ВНЕЗАПНО за ней - еще одна))) поменьше, не такая лохматая, но не менее деловая ну очень сурьезный бульдогги))) По пятам за рыжей)) их любовь длится уже почти три года))) Куда бы она не пошла, он за ней в озеро так в озеро! бегать так бегать! бульдожий поцелуй на ходу - те еще ощущения о, редкий момент - Спайка нет в кадре))) а бульдожий поцелуй на берегу озера это так романтично ЗА КОЛЬЦОООООООМ!!! кто деловой бульдог с кольцом? - Я деловой бульдог с кольцом! - Тааааак.... - Ну ка дай кольцо! - Она позади меня, она прямо позади меня, обоже, спасите, она меня догоняеееееееееет!!! уступил даме, французский кавалер)))) - А ну - ОТДААААААААААААЙ! на улице холодина и ледяной ветер, но рыжун доволеееееен)) и за мячиком побегали и снова за колечком Изменено 2 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спайк и с поцелуями не наглеет) все в щечку так, ненавязчиво)
Val&Nicole Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Кавалер - француз? А я вроде читала, что они не умеют плавать ( голова тяжеловата). Или он по бережку тусуется пока рыжая дама плавает? Sent using Tapatalk
sirsha Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 У Корицы особенно довольное выражение лица, когда её целует бульдожа ) У меня примерно такое же, когда ко мне муж лезет с поцелуями в момент, когда я сосредоточенно работаю за компом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Спайк и с поцелуями не наглеет) все в щечку так, ненавязчиво) с суровым рыжуном попробуй понаглей, ага)) 13 часа назад, Val&Nicole сказал: Кавалер - француз? А я вроде читала, что они не умеют плавать ( голова тяжеловата). Или он по бережку тусуется пока рыжая дама плавает? Sent using Tapatalk француз)) я не стала проверять, поплывет или нет, поэтому в озеро колечко не кидала, да и погода была не купательная Только что, sirsha сказал: У Корицы особенно довольное выражение лица, когда её целует бульдожа ) У меня примерно такое же, когда ко мне муж лезет с поцелуями в момент, когда я сосредоточенно работаю за компом угу)) причем я по опыту знаю, каково это, когда в тебя прилетает слюнявая бульдожья башка и поэтому очень хорошо Корицу понимаю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Неугомонный бульдог укатал Корицунделя в рыжую тряпочку)) спала вчера изо всех сил, высунув кончик языка))) а сегодня - опять гулять, да что ж такое то! ни минуты покоя в этом доме Листочкиииии цветочкиии рыжун проверяет свои прошлогодние раскопки о, лужа! возле луж тусят птички ну вроде выспалась за ночь - вон как скачет))) перекопала весь берег, так никого и не выкопала кикимора специально для по уши грязных собак - водные процедуры))) определенно, в такие моменты в нее кто то вселяется - Кто мамина рыжая балда? - Я МАМИНА РЫЖАЯ БАЛДАААА!!! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти