Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 круть какобычно) из вишни косточки вынули?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 18:32, Olgusia&Pitt сказал: круть какобычно) из вишни косточки вынули? спасиб)) не, Оль, и так умумукались с этим вареньем, если бы еще и косточки вытаскивали, то до утра бы провозились
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Чистенькая-пушистенькая моя))) Корица-на-солнце-золотицца КАМНЕ! а уши то, уши ммммм, водичка хорошаааа народ кругом, так что мы пошли в дебри))) птичий мост, ага)) упражнение "лестница" рыжун где то там позади мышу выкапывает, а я все по птичкам))) о, летит, землеройка всея земли легким погружением в воду вся земля смывается)) - Кидай! - ИИиииииииххххааа!!! так, кольцо вижу, а где собака то?.. а вот и она! от души набултыхалась))) сижу! бегуууу!!! а это... да... оно.... сравните с самой первой фоткой, ага - Я выкапывала МЫШ! - Сядь ровно! - Пожожжы... у меня жемля в жубах... - Чего? - Жемля в жубах жажствяла... - Чего??? - Жубы в жемле у меня жоворю!!! пошли дальше... - О, какая чудесная канава! - Шыкарно! - Да уж, шикарнее не бывает.... после такого - только хорошо прополоскать собаку в озере
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 56 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Жубы в жемле у меня жоворю!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Два дня зайчик развлекал гостей))) в числе гостей был Спайк, который как обычно не отходил от своей рыжей любви ни на шаг и моя полуторогодовалая племяшечка, от которой почти не отходила ни на шаг Корица потому что у Ани в руках всегда было что то либо вкусное, либо интересное, и Корица упражнялась в гипнозе "урони, урони, урони, урони это на землю!" о, еще собаки таки доканали наш старый пуллер 4 года продержался)) зато теперь у нас есть фиолетовая палка-кидалка-тянулка ну и вчера, сами понимаете, собака у нас отсутствовала как таковая, только из прихожей периодически доносилось кряхтение и шебуршание, когда сладко дрыхнущий зайчик перекладывался с боку на бок))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 А сегодня мы наконец выбрались на озеро)) народ вдалеке вокруг палатки бродит - рыжун наблюдает)) а там тоже народ, только и успевай за всеми смотреть))) но, к сожалению, находиться на озере практически невозможно из-за полчищ мошкары ее нет только в одном месте - непосредственно в воде))) выяснила я это опытным путем, решив что раз купальник одела, надо окунуться))) да, давеча я говорила что у человеков купальный сезон закончен - ошиблась, у нас тут похоже бархатный сезон наступил, как в Сочи))) жара, даже ночью тепло
Lina-Lina Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Золотая Корица (собственно, как и всегда) великолепна! И ей даже грязевые ванны к лицу...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Золотая Корица (собственно, как и всегда) великолепна! И ей даже грязевые ванны к лицу... спасибо)) видела бы ты мое лицо.... а я, похоже, все сглазила нафиг жара закончилась эпическим ливнем с не менее эпическим градом
Таня@ДарУля Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 100км от вас, жара по прежнему))
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Клааас! Люблю Ваши фото-столько солнца в них!!) а Рыжулька довоооольная!!! и в грязи и в воде-раздолье!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 В 07.08.2016 в 23:22, Таня@Дара сказал: 100км от вас, жара по прежнему)) это, видимо, было какое то временное помутнение)) потому что сегодня уже опять солнце)) В 07.08.2016 в 23:47, Таня и Джесси сказал: Клааас! Люблю Ваши фото-столько солнца в них!!) а Рыжулька довоооольная!!! и в грязи и в воде-раздолье!! спасибо)) у нее вообще ооооочень редко бывает НЕдовольная морда
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 ну что за бесполезные животные, а третий день по дому летает муха, и ни один Великий Охотник ее не может поймать Рыжая просто щелкает зубами, если муха рядом пролетает, а черная тупо смотрит - о.... кто то летает...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 у Зайчика такой полноценный День Сурка, только колечки разного цвета)
Lina-Lina Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Мух ловить - дело совсем не царское! Ксюша, мой смартфон скоро совсем не сможет загружать вашу тему - слишком тут много красивых и качественных фото))))) А у нас жара уже давно... Ну просто не знаем что нам делать, бездельничаем дома((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у Зайчика такой полноценный День Сурка, только колечки разного цвета) неправда! у нас еще мячик есть!))) 1 час назад, Lina-Lina сказал: Мух ловить - дело совсем не царское! Ксюша, мой смартфон скоро совсем не сможет загружать вашу тему - слишком тут много красивых и качественных фото))))) А у нас жара уже давно... Ну просто не знаем что нам делать, бездельничаем дома(( да, муху в итоге поймала я ох, ну что ж поделать не могу не фотать как что делать - купацца! в жару можно только купацца
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Полгода назад ходила тут и думала "скоро все растает, весь этот снег растает", а теперь хожу и думаю "снег, скоро все будет покрыто снегом"... а вот и вышеупомянутый мяч))) да, на лестнице мы еще не фотались))) изящно так спускается))) БУЛТЫЫЫЫХ! кенгурица рыжун, кажется, просек фишку - если на обратном пути как следует уделаться в земле, то сразу домой не пойдем, а еще пару-тройку заплывов в озере сделаем вот, летит после очередных раскопок))) заключительные поваляшки и отряхушки))) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 конечно, с мячиком День сурка уже не торт) и в озеро сигает как-то более супрематично, и филгудится окклюзивно несколько)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Сходили с собачкой в лес Гнездо на сосне))) А это собственники гнезда))) ягодка кругом, зелень, красотища)) - Не хочу сидеть, хочу траву жрать!!! - Ладно, сижу да, рыжун в лесу только сидя, иначе - вот так... ... и вот так))) повторить много-много раз))) ну и периодически в моем направлении))) ну красота же, да? лепотаааа... но я то знала.... о, я знала.... и поэтому, как самая умная, в особых "лужеопасных" местах подзывала к себе кикимору и мы чинна-блаародна шествовали мимо лужи... три раза у меня получилось, на четвертый кикимора оказалась быстрее меня причем она выбрала не просто лужу, а канаву, наполненную водой и черной жижей - Чего?... Ну жарко мне... - А тут хорошооо.... прохладненькооо... и вы думаете, что одним возлежанием она ограничилась? Ха! на второй заход пошла такая еще рожа невозмутимая у нее... - Корицаааа.... - А? - Ну и как тебе? - Шыкардос!!! кикиморная жопа - О, судя по запаху, это отличное место для... - ... да, для этого! дальше фотоаппарат снимал сам, потому что я лежала в обмороке - Ну и как тебя теперь мыть? - Хе-хе, мне пофиг птыц вон даже осуждающе смотрит на весь этот ужас))) сначала я подумала запихнуть ЭТО в стиралку... потом сообразила - не влезет второй мыслью было отфигачить кикимору керхером третьей - вручить мужу, он мне эту свинью подарил, вот пусть сам и разбирается... в итоге основной слой грязи смывала шлангом во дворе, остальное дома под душем.... - Ну вот, делов то всего ничего! - Спрячь лучше морду свою рыжую-бесстыжую! - Можно я уже спать пойду, а? - А я говорила... говорила ведь? Говорила! Говорила, что дома только чистенькие кысоньки могут жить, а мерзкие собаки должны жить в будке! А мама меня не послушала... а зря, я ведь права была... - Ой, да заткнись ты, зануда.... - Чо она обзывается? - Мммммм, ну наконец то... - Мать, ты отстанешь уже или нет? - Сплю я... Изменено 11 августа, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 нагулялось свино))))))) как так-брусника и черника вместе
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а чего ты ее в озеро не запихала полоскаться?
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот это голдосвииииинка))) Обалдеть Долго отмывала хрюшу?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: нагулялось свино))))))) как так-брусника и черника вместе а это разве брусника?.. по моему черника неспелая, не?)) 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а чего ты ее в озеро не запихала полоскаться? дык к озеру надо было спускааааааться, потом обратно поднимаааааааться... и мошкара там... 49 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот это голдосвииииинка))) Обалдеть Долго отмывала хрюшу?))) я сама в шоке была, хотя по идее уже привычная вот к такому минут 30 точно
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а это разве брусника?.. по моему черника неспелая, не?)) сверху брусника внизу черника только вот загадка...черника уже отойти должна бы когда брусника спеет))) у них разница в месяц по спелости))
Iriss Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ха! Фотки в грязи как у нас! ну и чушки, эти ретриверы)))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 а это разве брусника?.. по моему черника неспелая, не?)) сверху брусника внизу черника только вот загадка...черника уже отойти должна бы когда брусника спеет))) у них разница в месяц по спелости)) У нас тоже черника ещё есть и брусника уже поспевает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти