Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Когда маме на др подарили шарик, а папа у тебя тот еще дурачок
Таня и Василиса Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 В Friday, July 08, 2016 в 09:37, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ксюша, от всей души поздравляю с днём рождения! Не знаю тебя лично, но уверена, что ты очень солнечный, чудесный человек! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы тебя окружали самые родные, любимые и люди и зверики Отдельное спасибо за самую яркую и позитивную тему на форуме
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 43 минуты назад, Юля и Майя сказал: Папа ваш коварен.... папа наш садист собачко потом еще полчаса не могла успокоиться, орала на шарик и пыхтела 12 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ксюша, от всей души поздравляю с днём рождения! Не знаю тебя лично, но уверена, что ты очень солнечный, чудесный человек! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы тебя окружали самые родные, любимые и люди и зверики Отдельное спасибо за самую яркую и позитивную тему на форуме спасибо большое!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: поздравляю и тут) спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Ну что, др отметила, заболела, выздоровела, пора и про Корицу рассказать)) а рассказать есть чего))) Во-первых - про детей. Навеяно темами, ага)) У меня - идеальная собака. И племяшечка моя - идеальный ребенок. Они отлично поладили, и это видно на картинках Вообще, Корица не очень любит, когда по ней вот так бесцеремонно топчутся и ползают, но ребенку, который только и делает, что все вкусняшки отдает собаке, можно и не такое позволить))) Смотрела я на это все, умилялась и думала, что люди, которые заводят щенков к младенцам все таки либо совершенно неадекватны, либо герои во-вторых - про Корицу))) Корица у нас все-таки такая балда рыжая))) ну правда))) знаете, как ввести собачку в ступор? Надо спросить у нее, что она больше хочет - писать или кушать это мать вчера так издевалась над рыженькой: - Зайчик, писать пойдем? топ-топ в сторону прихожей... - Или может кушать хочешь? топ-топ обратно и нос в миску - Или писать? - Да-да, писать-писать! - А кушать то хочешь? - О, покушать было бы неплохо! - Ну дык как, писать то идем? - Ага!!!! - Или мож таки кушать? - Кушать-кушать-кушать!!! короче, не знаю сколько бы это все продолжалось, если бы Андрей меня не остановил и в-третьих про Корицу))) вот удивительная способность - сочетать в себе абсолютную балбесность и недюжинный интеллект)) ситуация - я сижу на кухне за столом, рядом на журнальном столике покупки (кофе, сгущенка и т.п.), передо мной - собака. Собака до этого заприметила, что папа из магазина принес вкусняшек и вкусняшку ей ооооочень хоцца... и я прям вижу, как у нее в голове начинают мысли шуршать - тааааак, за столом сидит мать.... мать просто так ничего не даст, надо как то выслужиться... я ж ретривер, надо ей чего-нибудь полезного принести... оглядывает пол - а на полу как назло ничего не валяется, только игрушки.... тааааак, игрушкой мать не удивишь.. о! на столике! на столике стоят всякие штуки, которые раньше лежали в пакете! а за подачу штук из пакета меня всегда хвалят и кормят! но штуки то уже не в пакете... начинает примериваться к пачке кофе - тычет носом, топчется и зыркает на меня, все таки со столика то брать нельзя.... Я говорю - ну, Корица, это вообще не считается, если бы эта пачка на полу валялась или хотя бы на диване..... Собачка секунду помедлила, а потом схватила таки кофе со столика, положила на диван, зыркнула на меня - во, смотри, теперь на диване! И тут же сунула мне эту пачку в руки Пришлось выдать вкусняшку за такую то соображалку Но этим собака не ограничилась - схватила со столика сгущенку, тут же выплюнула ее на пол, и тут же на меня - смотри, мать! бардак! не вставай, сиди-сиди, я сама! Выдала ей еще вкусняшку и убрала сама все со столика, а то это бы надолго растянулось
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Корица просто умница, красавица и чудо. Любуюсь ей всегда.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Во дает рыжая))) Прям точно классное сочетание!) Пиши почаще про ее проделки))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Корица просто умница, красавица и чудо. Любуюсь ей всегда. спасибо))) 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Во дает рыжая))) Прям точно классное сочетание!) Пиши почаще про ее проделки)) и не говори и главное - не соскучишься)) а то была бы она всю жизнь только вот такая умная, без капли балбесности, я бы от тоски зачахла я бы и рада почаще писать, но это просто мы сейчас не гуляем в будни подолгу, поэтому у нее сил хватает еще и с нами почудить-попридуриваться, а так то обычно она дрыхнет или просто на диване батонит, телек смотрит))) пока маленькая была - каждый день новые истории, а сейчас то уже взрослая сурьезная собака стала эх, хочу щенка
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) О, у меня тут фоточки еще с прошлой субботы завалялись))) в поле солнечно, хорошо со стороны может показаться, что тепло, но не тут то было ветер ледяной, да и вообще солнце уже не греет Но рыжун не унывает: - А мне вот вааааааще нооооорм! Самое то! Самая любимая моя погода, да! Не жарко, водичка бодрит, людей наконец то нету, никто не мешает побегать и поплюхаться! - Мячик то будет сегодня, нет? - МЯЧИК!!!! - Ой, а вот так ну уууууааааащщщеее прекрасно! - Ммммммммммммм кайффффф традиционное фото-на-фоне-озера и на фоне красивого куста к концу прогулки как всегда - довольная грязнючая собака)) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А вот кстати я не знаю, мне вообще не кажется, что тепло. Фотки у тебя потрясающие, сразу атмосфера чувствуется! И места у вас замечательные. Хотела бы я карманное озеро такое - в шаговой доступности)
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 как у вас тепло и хорошо! а у нас уже снежок выпадывал ,но растаял... Корица осенью особенно хороша!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А вот кстати я не знаю, мне вообще не кажется, что тепло. Фотки у тебя потрясающие, сразу атмосфера чувствуется! И места у вас замечательные. Хотела бы я карманное озеро такое - в шаговой доступности) спасибо)) у вас то там тоже неплохо)) а вот, кстати, у вас там есть какие нибудь пляжи собачьи? 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: как у вас тепло и хорошо! а у нас уже снежок выпадывал ,но растаял... Корица осенью особенно хороша! тепло??? нееее... ну, хотя, если сравнить с суровым Ямалом, то наверное тепло)) у нас тоже снег был, а сегодня вообще град Корица осенью особенно.... грязна
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) And the Oscar goes to... ой, не то И суперприз в виде золотого грумерского набора получает... Я!!! муж подарилэто, говорит, на день рождения тебе... на мое "нет уж!!!" ответил - ну тогда Корице Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 муж - молодец! штаны и ффост в порядок приведешь)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: And the Oscar goes to... ой, не то И суперприз в виде золотого грумерского набора получает... Я!!! муж подарилэто, говорит, на день рождения тебе... на мое "нет уж!!!" ответил - ну тогда Корице Мдаааа! Отличный подарок. Сижу и думаю, а как бы я восприняла подобный подарок на день рождения. Не знаю....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: муж - молодец! штаны и ффост в порядок приведешь) угу)) ой, как приведу-приведуууууу не знаю, правда, когда 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдаааа! Отличный подарок. Сижу и думаю, а как бы я восприняла подобный подарок на день рождения. Не знаю.... не, это он так пошутил))) а на др другое подарил так что это правда Корице))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Сегодня у нас брррррр - мрачно, пасмурно, туманно... всю ночь дождь моросил никакого фотошопа, реально ЧОРНЫЕ листья вот как то так... а на самом деле - чудесно... ходишь себе, по сторонам смотришь, туманом дышишь.... ммммммм.... Рыжун! Еле сидит, бедолага мне приспичило успеть чуть-чуть поснимать чистую и сухую собаку, поэтому усадила ее как только вышли в поле... - Мать! Не могу сидеть!!! Хочу бежать!!! Давай быстрее!!! - Ну может уже хватит?... - Ойййй, все, теперь точно не могууу... мать, говори волшебное слово быстрее.... - ГУЛЯЙ!!! - АААААААААААААААААААААААА!!!! странно, что на земле в месте старта не остались дымящиеся полосы второй прыжок - о, уже похожа на собаку энергия так и пррррррет - Ма, давай быстрей! Водичка кайф! - Я не имела в виду что мне будет в кайф сидеть у водички... а вот такую Корицу точно еще никто не видел пошли дальше в поле полностью черный дятел О_о береза, мимо которой я не могу пройти))) а рыжун пошел по мышкам... опа! кто там? коровы вдалеке... надо выразить им свой категорический "ВУФ!!!" - Так, вроде в атаку не идут... - Кругом враги... - Надо слиться с местностью... - Тихонько крадусь в траве, как собака-ниндзя... - Маааам!!! Я незаметная собака-ниндзя?!!!!! - Однозначно Изменено 8 октября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 и выглядит, как ниндзя, и топает также) обожаю Коричность)
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот такую Корицу точно еще никто не видел Аааааа Ксюююша! Можно пожалуйста место, где делают такие ровные руки?!!! Обалденноооо! Распечатать просто! И вообще все фотки, как всегда - улет. У меня про просмотре прям мурашки по коже, так здорово удалось передать атмосферу!
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Мрачно у вас, но очень красиво! Золотая Корица просто неотразима... Ксюш, все фото как картины настоящие получились))))))
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Уж небо осенью дышало:)))) Очень выразительная фотосессия получилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти