Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Friday, July 08, 2016 в 09:37, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Ксюша, от всей души поздравляю с днём рождения! Не знаю тебя лично, но уверена, что ты очень солнечный, чудесный человек! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы тебя окружали самые родные, любимые и люди и зверики:default_nyam:

Отдельное спасибо за самую яркую и позитивную тему на форуме:default_baby:

Опубликовано
43 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Папа ваш коварен....:default_lol:

папа наш садист:default_doh: собачко потом еще полчаса не могла успокоиться, орала на шарик и пыхтела:default_doh::default_lol:

12 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Ксюша, от всей души поздравляю с днём рождения! Не знаю тебя лично, но уверена, что ты очень солнечный, чудесный человек! Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы тебя окружали самые родные, любимые и люди и зверики:default_nyam:

Отдельное спасибо за самую яркую и позитивную тему на форуме:default_baby:

спасибо большое!:default_buket2:

Опубликовано

Ну что, др отметила, заболела, выздоровела, пора и про Корицу рассказать)) а рассказать есть чего)))

Во-первых - про детей. Навеяно темами, ага)) У меня - идеальная собака. И племяшечка моя - идеальный ребенок. Они отлично поладили, и это видно на картинках:default_lol: Вообще, Корица не очень любит, когда по ней вот так бесцеремонно топчутся и ползают, но ребенку, который только и делает, что все вкусняшки отдает собаке, можно и не такое позволить)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Смотрела я на это все, умилялась и думала, что люди, которые заводят щенков к младенцам все таки либо совершенно неадекватны, либо герои:default_lol: 

во-вторых - про Корицу))) Корица у нас все-таки такая балда рыжая))) ну правда))) знаете, как ввести собачку в ступор? Надо спросить у нее, что она больше хочет - писать или кушать:default_lol: это мать вчера так издевалась над рыженькой:

- Зайчик, писать пойдем?

топ-топ в сторону прихожей...

- Или может кушать хочешь?

топ-топ обратно и нос в миску

- Или писать?

- Да-да, писать-писать!

- А кушать то хочешь?

- О, покушать было бы неплохо!

- Ну дык как, писать то идем?

- Ага!!!!

- Или мож таки кушать?

- Кушать-кушать-кушать!!!

короче, не знаю сколько бы это все продолжалось, если бы Андрей меня не остановил:default_lol:

и в-третьих про Корицу))) вот удивительная способность - сочетать в себе абсолютную балбесность и недюжинный интеллект)) ситуация - я сижу на кухне за столом, рядом на журнальном столике покупки (кофе, сгущенка и т.п.), передо мной - собака. Собака до этого заприметила, что папа из магазина принес вкусняшек и вкусняшку ей ооооочень хоцца... и я прям вижу, как у нее в голове начинают мысли шуршать - тааааак, за столом сидит мать.... мать просто так ничего не даст, надо как то выслужиться... я ж ретривер, надо ей чего-нибудь полезного принести... оглядывает пол - а на полу как назло ничего не валяется, только игрушки.... тааааак, игрушкой мать не удивишь.. о! на столике! на столике стоят всякие штуки, которые раньше лежали в пакете! а за подачу штук из пакета меня всегда хвалят и кормят! но штуки то уже не в пакете... начинает примериваться к пачке кофе - тычет носом, топчется и зыркает на меня, все таки со столика то брать нельзя.... Я говорю - ну, Корица, это вообще не считается, если бы эта пачка на полу валялась или хотя бы на диване..... Собачка секунду помедлила, а потом схватила таки кофе со столика, положила на диван, зыркнула на меня - во, смотри, теперь на диване! И тут же сунула мне эту пачку в руки:default_lol: Пришлось выдать вкусняшку за такую то соображалку:default_nyam: Но этим собака не ограничилась - схватила со столика сгущенку, тут же выплюнула ее на пол, и тут же на меня - смотри, мать! бардак! не вставай, сиди-сиди, я сама!:default_lol: Выдала ей еще вкусняшку и убрала сама все со столика, а то это бы надолго растянулось:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Корица просто умница, красавица и чудо. Любуюсь ей всегда. 

спасибо)))

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Во дает рыжая))) Прям точно классное сочетание!) Пиши почаще про ее проделки)) 

и не говори:default_lol: и главное - не соскучишься)) а то была бы она всю жизнь только вот такая умная, без капли балбесности, я бы от тоски зачахла:default_lol:

я бы и рада почаще писать, но это просто мы сейчас не гуляем в будни подолгу, поэтому у нее сил хватает еще и с нами почудить-попридуриваться, а так то обычно она дрыхнет или просто на диване батонит, телек смотрит))) пока маленькая была - каждый день новые истории, а сейчас то уже взрослая сурьезная собака стала:default_doh: эх, хочу щенка:default_doh::default_lol:

Опубликовано (изменено)

О, у меня тут фоточки еще с прошлой субботы завалялись)))

в поле солнечно, хорошо

0_140cc5_208a1f56_XL.jpg

со стороны может показаться, что тепло, но не тут то было:default_doh: ветер ледяной, да и вообще солнце уже не греет
0_140cbb_8fd77905_XL.jpg

Но рыжун не унывает:

- А мне вот вааааааще нооооорм! Самое то! Самая любимая моя погода, да! Не жарко, водичка бодрит, людей наконец то нету, никто не мешает побегать и поплюхаться!:default_dribble:

0_140cb6_9f21f99_XL.jpg

- Мячик то будет сегодня, нет?

0_140cb7_db3bec70_XL.jpg

- МЯЧИК!!!!

0_140cb8_cae37bd3_XL.jpg

- Ой, а вот так ну уууууааааащщщеее прекрасно!

0_140cb9_1046e16a_XL.jpg

- Ммммммммммммм кайффффф

0_140cba_218ef3b8_XL.jpg

традиционное фото-на-фоне-озера

0_140cbc_f0bd838e_XL.jpg

и на фоне красивого куста:default_lol:

0_140cbd_c12c1ad5_XL.jpg

0_140cbe_f22c389f_XL.jpg

к концу прогулки как всегда - довольная грязнючая собака))

0_140cbf_293db4c9_XL.jpg

0_140cc0_847aa051_XL.jpg

0_140cc1_f3ed33ce_XL.jpg

0_140cc2_43db097d_XL.jpg

0_140cc3_612cee58_XL.jpg

0_140cc4_aee80737_XL.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

А вот кстати я не знаю, мне вообще не кажется, что тепло. Фотки у тебя потрясающие, сразу атмосфера чувствуется! 

И места у вас замечательные. Хотела бы я карманное озеро такое - в шаговой доступности) 

Опубликовано
22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

А вот кстати я не знаю, мне вообще не кажется, что тепло. Фотки у тебя потрясающие, сразу атмосфера чувствуется! 

И места у вас замечательные. Хотела бы я карманное озеро такое - в шаговой доступности) 

спасибо)) у вас то там тоже неплохо))

а вот, кстати, у вас там есть какие нибудь пляжи собачьи?

6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

как у вас тепло и хорошо! а у нас уже снежок выпадывал ,но растаял...

Корица осенью особенно хороша!

тепло??? нееее... ну, хотя, если сравнить с суровым Ямалом, то наверное тепло)) у нас тоже снег был, а сегодня вообще град

Корица осенью особенно.... грязна:default_lol:

Опубликовано (изменено)

And the Oscar goes to... ой, не то:default_lol: И суперприз в виде золотого грумерского набора получает... Я!!!:default_dribble: муж подарил:default_clap_1:это, говорит, на день рождения тебе... на мое "нет уж!!!" ответил - ну тогда Корице:default_lol:

2016-10-08 07.07.35 1.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

And the Oscar goes to... ой, не то:default_lol: И суперприз в виде золотого грумерского набора получает... Я!!!:default_dribble: муж подарил:default_clap_1:это, говорит, на день рождения тебе... на мое "нет уж!!!" ответил - ну тогда Корице:default_lol:

2016-10-08 07.07.35 1.jpg

Мдаааа! Отличный подарок. Сижу и думаю, а как бы я восприняла подобный подарок на день рождения. Не знаю....

Опубликовано
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

муж - молодец! 

штаны и ффост в порядок приведешь)

угу))

ой, как приведу-приведуууууу:default_dribble: не знаю, правда, когда:default_doh:

26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мдаааа! Отличный подарок. Сижу и думаю, а как бы я восприняла подобный подарок на день рождения. Не знаю....

не, это он так пошутил))) а на др другое подарил:default_nyam: так что это правда Корице))

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас брррррр - мрачно, пасмурно, туманно... всю ночь дождь моросил

0_1413d0_cb0cecd4_XL.jpg

0_1413d1_ffc2e428_XL.jpg

0_1413de_d87cf58a_XL.jpg

никакого фотошопа, реально ЧОРНЫЕ листья

0_1413dc_7039aa7f_XL.jpg

вот как то так... а на самом деле - чудесно... ходишь себе, по сторонам смотришь, туманом дышишь.... ммммммм....

0_1413db_2623f287_XL.jpg

0_1413df_e04b8f79_XL.jpg

Рыжун! Еле сидит, бедолага:default_lol: мне приспичило успеть чуть-чуть поснимать чистую и сухую собаку, поэтому усадила ее как только вышли в поле...

- Мать! Не могу сидеть!!! Хочу бежать!!! Давай быстрее!!!

0_1413d4_e814c1d_XL.jpg

- Ну может уже хватит?...

0_1413d5_5f796665_XL.jpg

- Ойййй, все, теперь точно не могууу... мать, говори волшебное слово быстрее....

0_1413d6_3346f13b_XL.jpg

- ГУЛЯЙ!!!

- АААААААААААААААААААААААА!!!!

странно, что на земле в месте старта не остались дымящиеся полосы:default_lol:

0_1413d7_4edbfd6_XL.jpg

второй прыжок - о, уже похожа на собаку:default_lol:

0_1413d8_a0ec9265_XL.jpg

0_1413d9_222b7848_XL.jpg

энергия так и пррррррет

0_1413da_8ffa60f2_XL.jpg

- Ма, давай быстрей! Водичка кайф!

0_1413dd_e0e6a88b_XL.jpg

- Я не имела в виду что мне будет в кайф сидеть у водички...

0_1413e0_54d6966e_XL.jpg

а вот такую Корицу точно еще никто не видел

0_1413e1_2b5a5f68_XL.jpg

пошли дальше в поле

0_1413e2_a9f4ab8c_XL.jpg

0_1413e3_a394984_XL.jpg

полностью черный дятел О_о

0_1413e4_f8f20e5a_XL.jpg

береза, мимо которой я не могу пройти)))

0_1413e5_e29cfc1d_XL.jpg

0_1413e6_cc51f4c4_XL.jpg

а рыжун пошел по мышкам...

0_1413e7_b2a0b21c_XL.jpg

опа! кто там?

0_1413e8_8f7f1bd1_XL.jpg

коровы вдалеке...

0_1413e9_a291dfb9_XL.jpg

надо выразить им свой категорический "ВУФ!!!"

0_1413ea_bd9058ba_XL.jpg

- Так, вроде в атаку не идут...

0_1413eb_ad0e33dc_XL.jpg

- Кругом враги...

0_1413ec_b3f4d1d4_XL.jpg

- Надо слиться с местностью...

0_1413ed_e35d559c_XL.jpg

- Тихонько крадусь в траве, как собака-ниндзя...

0_1413ee_e266b71e_XL.jpg

- Маааам!!! Я незаметная собака-ниндзя?!!!!!

- Однозначно

0_1413ef_ba0caa6d_XL.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

вот такую Корицу точно еще никто не видел

0_1413e1_2b5a5f68_XL.jpg

Аааааа Ксюююша! Можно пожалуйста место, где делают такие ровные руки?!!! Обалденноооо! Распечатать просто! 

И вообще все фотки, как всегда - улет. У меня про просмотре прям мурашки по коже, так здорово удалось передать атмосферу! 

Опубликовано

Мрачно у вас, но очень красиво! Золотая Корица просто неотразима...:default_nyam: 

Ксюш, все фото как картины настоящие получились))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...