Kaisla Siili Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 9 минут назад, Кики-мора сказал: у нее ж завтра днюха))) мне ФБ так сказал не придет за поздравлениями? я думаю - нет)) Ксюша, нам не нужно, у нас чудесное солнышко
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 20 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я о насущном.... кому там снега выслать то? Нас засыпает уже второй день ща тебе Кикимора скажет, чтоб ты мне слала, чтоб я жрала поменьше) у нас +17 и зеленая трава - слышь, Кикимора?))) сфоткаю завтра утром для тебя спецом)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 мне мне снега! только солнушко оставить))
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Kaisla Siili сказал: я думаю - нет)) Ксюша, нам не нужно, у нас чудесное солнышко а я снега хочу
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ща тебе Кикимора скажет, чтоб ты мне слала, чтоб я жрала поменьше) у нас +17 и зеленая трава - слышь, Кикимора?))) сфоткаю завтра утром для тебя спецом))) не..ну ее эту траву...хочу снега, чтоб клещей не было)))
Kaisla Siili Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 47 минут назад, Кики-мора сказал: не..ну ее эту траву...хочу снега, чтоб клещей не было))) билет в Тюмень тебя ждет))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: не..ну ее эту траву...хочу снега, чтоб клещей не было))) я и забыла, что у вас еще и клещи)))
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Kaisla Siili сказал: билет в Тюмень тебя ждет)))) нам снег уже к концу недели обещают))) можно здесь подождать)))
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я и забыла, что у вас еще и клещи))) мы тебе насобираем, посылкой вышлем)))
Varya Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Kaisla Siili сказал: билет в Тюмень тебя ждет)))) 36 минут назад, Кики-мора сказал: нам снег уже к концу недели обещают))) можно здесь подождать))) в Тюмени был снег, да растаял(((( гисметео обещает зиму только со следующей недели. сама вон у Ксюши посылку со снегом прошу
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: мы тебе насобираем, посылкой вышлем))) не надо нам, нам и так норм) оставьте себе своих клещей)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Внезапно! Я! Без собаки! Накрашенная! Красивая! Спешите видеть!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: Вау! Вот это косы!!!! угу))) недавно хотела обстричь нафиг, как 5 лет назад - муж не разрешил
Varya Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: угу))) недавно хотела обстричь нафиг, как 5 лет назад - муж не разрешил у меня муж тож ругается когда иду стричься. добро мне дает только на каре)))))) и то ворчит вечно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Красотка какая! Прям такая внешность интересная - русская красавица, не иначе, из сказки И да, с длинными очень красиво) А я тоже обрезала с такой длины до плечей, удлиненное каре. Но не жалею, выглядит, будто волос больше
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Уууууфффф, раскидала наконец то работу (РАБОТИЩЩЩЩУ) и добралась таки до фоток с выходных))) В выходные наш папочка праздновал др, поэтому у нас была стандартная тусовка))) в воскресенье мы выползли в поле Рыжий вихрь))) пока вихрь на что то засмотрелся вдалеке, Спайк, не будь дурак, потихоньку, аккуратненько утащил заветное колечко.... не скажу что из-под носа, но из-под попы точно и огородами-огородами ну а этим они вообще могут бесконечно заниматься.... племяшка Гордей прибежал поздороваться (с другого берега, по свежезамерзшему льду) а эти все там же решила разнообразить прогулку - выдала мячик)) - Слушай, братан, похоже мы мячик потеряли... - Ой-ой!!!! - Нашла! если вытаращенные бульдожьи глаза вызывают у вас смех, попробуйте сами побегать почти голышом по сугробам высотой по пояс чуть-чуть солнца и рыжун сразу засиял)) Спайк трудился, выкапывал мячик из снега.... - Фууууу, какой мокрый, мерзкий и холодный мяч, бееееее Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Красотища! Даже не знаю, кто краше, собаки, или дитё с помпонами) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Красотища! Даже не знаю, кто краше, собаки, или дитё с помпонами) Sent from my iPhone using Tapatalk для меня дитё - вне конкуренции))) особенно после того как наконец то назвала меня "тётё Сюся" а собаки ее вообще боготворят))
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Какая курточка яркая и Коричка на фото при солнышке, аж в глазах зарябило и на работе светлее стало.
Varya Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 51 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ах уж эти глазааааааа
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 54 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Маленький, но мощный бульдозер:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спайчелло, конечно, героицкий бульдог)))
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Золотая Корица, как и всегда, вне конкуренции! Фотомодель, красавица и просто золотая Королева))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти