Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ооооо.... угу))) 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А зачем и перчатки, и варежки? В смысле ОДНОВРЕМЕННО? а в варежках неудобно корм из кармана доставать и фотографировать)) а так хоп, снял варежку, покормил собаку, одел варежку)))
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ничего себе! А мы даже не подумали о такой опции. Когда на Шерегеше на горных лыжах катались при тридцати с лишним градусов мороза, были в одних варежках. На будущее будем знать:))). Тем более на Шерегеш в ближайшие годы планируем снова поехать поморозиться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! А мы даже не подумали о такой опции. Когда на Шерегеше на горных лыжах катались при тридцати с лишним градусов мороза, были в одних варежках. На будущее будем знать:))). Тем более на Шерегеш в ближайшие годы планируем снова поехать поморозиться. опция, кстати, оч полезная))) только перчатки надо тонкие, шерстяные))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну вот как то так поздно вышли, солнце уже близко к лесу и на поле наползает тень пошли вперед, там еще солнечно долго сидеть нереально))) проверка сугробов - Опять сидеть заставила.... - Ааааа, больше нимагу!!! - Сама бы попробовала голой ж... в снег! Полный штиль, ни малешего ветерка. Поэтому и пошли гулять))) в -30 с ветром на улице делать нечего собаки лают вдалеке - Корица смотрит... пятка замерзла в лесу тоже хорошо)) опять эти собаки! - Мать, ты идешь?.. наша трасса во всем своем великолепии))) мышиные тропки а провожал нас вот такой красавец
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 дубак с таким ворохом одежды. еще и фоткать...
Aksel' Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Смотрю на фотки и хочется гулять и гулять в таком лесу. Красотень! Где бы только теплую и легкую одежду раздобыть, чтобы не как капуста быть
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 апокалиптический инопланетный птиц!
золотая собака Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а в варежках неудобно корм из кармана доставать и фотографировать)) а так хоп, снял варежку, покормил собаку, одел варежку))) 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: опция, кстати, оч полезная))) только перчатки надо тонкие, шерстяные)) Спасибо Сибирякам за хорошую идею.
Лена и Рэй Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 И собачку поощрить, и поиграть, и пофоткать в мороз. Ксюша, восторг
Bella77 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 10:46, Ксюша Хвост и Нос сказал: на тело "костюм ниндзя" - черное обтягивающее термобелье (штаны и кофта), сверху тонкая шерстяная кофта и толстая шерстяная кофта, на ногах -термоноски, шерстяные гольфы, лыжные штаны, меховые унты и поверх всего этого длинный пуховик, шапка, шарф, капюшон, перчатки и варежки! Я так в москве при -20 одеваюсь, пока в Хабаровске жили в -20 я мог себе позволить без шапки выйти)
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 10:53, Звезда Севера сказал: А зачем и перчатки, и варежки? В смысле ОДНОВРЕМЕННО? ммм, я и в Москве так хожу. а ещё в двух шапках. оч удобно и тепло. но я рано начинаю, в смысле когда даже минус прям небольшой, вот как счас, минус 3-5 где-то, я на прогулках в перчатках и варежках и в двух шапках.
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 27 минут назад, Катя + Майла сказал: ммм, я и в Москве так хожу. а ещё в двух шапках. оч удобно и тепло. но я рано начинаю, в смысле когда даже минус прям небольшой, вот как счас, минус 3-5 где-то, я на прогулках в перчатках и варежках и в двух шапках. Ого! Зато уж точно не холодно.
Aksel' Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой! Такая интересная тема! Зачитываюсь! Можно буду заходить? Меня Ира зовут, а мою команду: Аксель, Трек и Ри.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 22:47, Aksel' сказал: Ой! Такая интересная тема! Зачитываюсь! Можно буду заходить? Меня Ира зовут, а мою команду: Аксель, Трек и Ри. можно конечно)) приятно познакомиться))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 А сегодня, дорогие читатели, я расскажу вам про необходимую экипировку для прогулки, если на улице -4 и перед этим три дня снег фигачил так, словно решил сразу выпасть на всю зиму вперед коротко - снегоход! нет снегохода - сидите дома! потому что, пройдя по снежной каше половину пути, вы будете лежать на спине в сугробе, раскинув недвигающиеся конечности, и мечтать, чтобы к вам прилетел тот самый волшебник на вертолете. Эскимо не надо. Только веревочную лестницу скинь и вытащи меня отсюда!!! Ну начиналось то все хорошо))) в поле ветер, а значит Корица играет в свою вторую любимую игру, для которой не требуется мое участие. Первая - копать. А вторая - ловить бегающие по снегу листочки! хэ-хэээээээй! - Так, а где дорога?.. - Мать, где дорога то? - Ну поищи.. - Окей... - Дороги не вижу, зато вижу... - ... ДОБЫЧУ!!! еще прыжок и собака утонула в сугробе - Так, дорога! - Где то здесь она была.... проверка сугроба))) все тропинки замело а рыжунье пофиг))) сугробы по пузо это кайф! еще один рывок в самую снежную глубину снежно-рыжий вихрь))) - Ага, там еще! вперед!!! и обратно... - Уффф, что то я уже... - Устала? - Нет! заснеженный лес еще одна погоня! - Так, ну тут то тоже дороги нету... - Эй, мать! Слыш, чо говорю!!! - Вылезай из сугроба! Пошли дальше! и да, мы пошли дальше Корица настраивает локаторы общий план))) ну чтобы вы понимали масштаб катастрофы а идти нам вооооооооон туда, к тем соснам вдалеке..... один-два резвых прыжка и все, дальше идет просто пешком, не забывая постоянно смотреть по сторонам)) собака в снежных катышках четко по "ватерлинию"))) почти дошли... о, листочек! лес нас встречает снежным вихрем рыжун все не может напрыгаться))) дошли!!! хотя, дошли это громко сказано доползли а вот такие куски снега падают с весьма громким "пум!" Дятел. Занят делом - шелушит сосну))) Аж шелуха в разные стороны летит)) красота - Корица, покажи катышки! - Мать, пошли уже домой!!! - Пошли, кому говорю! - Ну пажалуста... я уже хочу на диванчик... - Так, что за непослушная мать! Надо всю кормежку на улицу вынести! - Все-все, зайчик, последние кадры! Поле внизу и остатки осеннего великолепия
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ах, как красиво! не то что в Мск..одна соль тоннами насыпана.. Корица-бульдозер))) дорогу не нашла, но зато сделала свою!))) Как хорошо что есть тот у кого есть фотоаппарат и руки ЗИМОЙ!!!!
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Какая Корица спортивная. Мой сегодня часок по лесу побегал и до сих пор проснуться не может. А у нас в Москве с сугробами не густо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ах, как красиво! не то что в Мск..одна соль тоннами насыпана.. Корица-бульдозер))) дорогу не нашла, но зато сделала свою!))) Как хорошо что есть тот у кого есть фотоаппарат и руки ЗИМОЙ!!!! спасибо) да, это такой хитрый план))) сначала собака убегает вперед... потом возвращается ко мне.... потом опять бежит вперед... и я по такому трижды протоптанному следу иду 6 минут назад, Aksel' сказал: Какая Корица спортивная. Мой сегодня часок по лесу побегал и до сих пор проснуться не может. А у нас в Москве с сугробами не густо. эта "спортивная" дрыхнет уже 5 часов подряд пришла и задрыхла))) не, вру, сначала все катышки с шерсти пообкусывала)))
Aksel' Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 5 часов подряд пришла и задрыхла))) не, вру, сначала все катышки с шерсти пообкусывала))) Мой 6 проспал. Только- только ожил. А то лежал трупиком. А мы не так активно гуляли. Правда мы занимались. Мозг что ли лапы подкосил... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Aksel'
Таня и Василиса Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ой-ой-ой, вот это вы снегопроходцы! Чёт ваши снегоходы халявят! Ждут, наверное, когда вы с Корицей им дорогу натопчете))) У нас тоже самое, гуляем на даче и я умильно так на дяденек поглядываю, которые во дворах дач снегоходы расчехляют. Пора! Ксюш, а у вас горку там есть где построить? Ну это, для пущей уматываемости собачки и её хозяйки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ой-ой-ой, вот это вы снегопроходцы! Чёт ваши снегоходы халявят! Ждут, наверное, когда вы с Корицей им дорогу натопчете))) У нас тоже самое, гуляем на даче и я умильно так на дяденек поглядываю, которые во дворах дач снегоходы расчехляют. Пора! Ксюш, а у вас горку там есть где построить? Ну это, для пущей уматываемости собачки и её хозяйки))) да не говори, что за люди, а!? понапокупают снегоходов и не ездят, когда надо! а мы с собаченькой должны в сугробах барахтаться у нас горку даже строить не надо))) там где мы поднимаемся в лес, чуть левее тропинки есть отличный такой склон, мы с мужем в прошлом году катались прикольно было, когда один отвлекает собаку, второй в это время скатывается, потом снизу орет КОРИЦООООО!!! и сумасшедшая собака летит вниз не разбирая дороги
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 24 сентября и 2 месяца спустя... повторять вчерашний подвиг я не решилась, поэтому мы пошли всего лишь немножко прогуляться по лесу... но просто так ходить по лесу скучно... в собачкиных вытаращенных глазах явно читается ее отношение к этой моей импровизации))) в лесу хоть лыжня есть - Так, мать опять там в сугробе застряла - Вот тебе моя лапа, вылезай! по всему лесу лыжники шныряют, Корица наблюдает Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Aksel' Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 С такими просторами надо тоже лыжи осваивать :)))
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, Aksel' сказал: С такими просторами надо тоже лыжи осваивать :))) Или снегоступы
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 16:21, Таня и Джесси сказал: Ах, как красиво! не то что в Мск..одна соль тоннами насыпана.. Корица-бульдозер))) дорогу не нашла, но зато сделала свою!))) Как хорошо что есть тот у кого есть фотоаппарат и руки ЗИМОЙ!!!! А у нас в районе в этом года пока значительно меньше сыпят, чем в прошлые годы. Не нарадуемся на ленивых дворников:))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти