Aksel' Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Щен отпадный! С таким кто угодно детство вспомнит.
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Щен потрясный просто)) Корица-как всегда красавица!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша наконец то дождалась!
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ОЙ! НОВЫЙ ПЕС????????????????????? Рассказывайте! Так интересно!
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот это новость!!! Ксюша, рада за тебя!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот это да!!!! УРА! Ксюша! Я так за вас рада! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Корица теперь старшая сестрица очень хочу рассказать поподробнее, но пока не могу выдать ничего кроме ААААААА СВЯТЫЕПЕЧЕНЮШКИ НАКАНЕЦТАААААААААА!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша, поздравляю!!!!! Мы теперь родственники с вами? Прям настоящие родственники? Расскажи хоть что-нибудь))))) А то мы с Мотей умираем от любопытства)))
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 13 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: очень хочу рассказать поподробнее, но пока не могу выдать ничего кроме ААААААА СВЯТЫЕПЕЧЕНЮШКИ НАКАНЕЦТАААААААААА!!! возьми себя в руки. На тебе лежит ответственность за наше душевное состояние! МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ! Иначе умрем от любопытства.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Аааааа ураааа!!! Поздравляю!!! Поздравляю прям сильно-сильно от души!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Жизнь человека можно сравнить с путешествием. Каждый сам выбирает свою дорогу, способ передвижения, спутников, пассажиров... И последние пять лет моя жизнь была похожа на езду по ровному шоссе за рулем хорошей машины, с надежным штурманом справа и двумя мохнатыми пассажирами сзади.... Пока на встречку мне не вылетела огромная фура марки "Черная полоса"... Три удара, последний из которых был самым сокрушительным, пошатнули основы моего мира и практически уничтожили веру в чудеса и справедливость. Новогоднее волшебство обернулось кошмаром - на еловых ветках вместо мягких иголочек поблескивали острые иглы шприцев, игрушки скалились фальшивыми улыбками, а вспышки гирлянд больше походили на проблесковые маячки карет "скорой помощи".... Я сидела на обочине шоссе, в вязком сером тумане, не зная, что делать дальше. Муж был рядом, но он не мог мне помочь... да и никто бы не смог.... Скорее всего, я сидела бы там до сих пор, но из тумана на меня посмотрели два коричневых глаза. Посмотрели так, как никогда раньше - очень серьезно и строго. - Вставай. - Не хочу. - Вставай. Надо идти вперед. - Не могу. - Можешь. Вот, держись за поводок. И весь этот год я брела сквозь туман, сквозь свой персональный Мордор, а моя золотая собака вела меня вперед. И когда вновь наступил декабрь, я поняла - так больше продолжаться не может. Еще один Год-Ничего я не выдержу. И рыжая тоже. Мне определенно нужен был доктор. Инъекция теплой, шелковистой любви прямо в сердце. Вот так я нашла способ изменить прошлое. Теперь 2016 это не Год-Ничего, а Год Моей Второй Собаки. 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Как узнать, кто именно - МОЙ?.. Находясь за три тысячи километров, как понять, который из четырех одинаковых щенков предназначен мне?.. И как понять, что среди них вообще есть мой щенок?.. Я написала Татьяне 1го декабря, узнать, как, мол, обстоят дела с поставками шоколада. Ответ был - отлично, 7 штук свеженародившегося шоколада в наличии! И вот оно, первое сомнение - я хотела сына Оскара, а это были его внуки... Но прочитав у Татьяны на фейсбуке "И напоследок от осени подарок", я поняла. Подарок. От осени. В последний день своего последнего месяца, она таки успела подарить мне вторую собаку. И откуда у заводчиков столько идей для фотосессий? И плотник, и маляр, и меломан... Я шучу - в деревне живем, плотник или маляр точно пригодятся. Муж отвечает - мне нравится Пилюлькин. Да, мне тоже. Шоколадное чудо с невероятными ресницами Ежедневная проверка интернета на предмет щенка, ставшая уже такой привычной за почти 3 года то, превратилась в ежедневную проверку - не появились ли новые фотографии моего щенка??? О, появились, с первой прогулки! листаю, разглядываю, думаю - надо же, какие спокойные, ходят, стоят, смотрят, нюхают.... так, а где мой?.. А вот он! Скачет конем! Точно мой!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Склифосовский... Ксюша, парень - чудо! Любите и берегите такое сокровище)))) ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я уже не помню, спала ли я этой ночью или просто лежала с закрытыми глазами в ожидании звонка будильника... Переживала, как он перенесет полет, а вдруг задержат самолет, а вдруг аэропорт не будет принимать самолеты из-за погоды, а вдруг прилетят инопланетяне и похитят моего щенка... Ничего этого не произошло. Самолет прилетел даже раньше, малыш сначала стеснялся вылезать из переноски, но недолго, снаружи то целые папа с мамой, которых надо срочно всех облизать!!! Корица удивилась. У нее прям на морде было написано - что это за вдруг откуда ни возьмись??? Кошка завопила свое стандартное "Оно хочет меня сожрааааать!" и затаилась под диваном. А малыш радостно засунул свой флэтский нос в Корицын ящик с игрушками, достал оттуда сначала зайца, потом кота, полтора часа поколбасился по дому, потом поел и вот уже полтора часа дрыхнет Итак, наш новый член семьи - Stenveyz Inch By Inch. Он же Трюфель Бурбонович Пилюлькин, он же просто Трюфель Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто классный! Пишите о малыше побольше.
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Когда там ближайший интер в Новосибе?...
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Когда там ближайший интер в Новосибе?... Эй, сначала в Тюмени сасиб! В июле, мы с Мотей хотим полюбоваться Алисой воочию... Ксюша, ребёнок просто прелесть... Вот какие они всё-таки разные, милые, очаровательные и смешные динозаврики, эти маленькие флэты...
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: В июле, мы с Мотей хотим полюбоваться Алисой воочию... В июле вряд ли получится...поживем увидим...
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксюша, поздравляю!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ксения, Корица и Мистер Трюфель, мы требуем переименования темы. Срочного переименования! 9 минут назад, Елена@Даша сказал: В июле вряд ли получится...поживем увидим... Тогда - Тобольск, июнь, ЧРКФ...
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Тогда - Тобольск, июнь, ЧРКФ... Только что, Елена@Даша сказал: поживем увидим...
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Только что, Lina-Lina сказал: мы требуем переименования темы. Срочного переименования! "Сладкая парочка или Шоколад с Корицей" ;) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Елена@Даша сказал: Ну... Вот мы сейчас обидимся и сами к вам в Сургут приедем...
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Ну... Вот мы сейчас обидимся и сами к вам в Сургут приедем... Напугали кота сметаной... Ловлю на слове...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти