DiSi Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ой какое чудо!! Поздравляю!!! он очаровательный! так и хочется потискать!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, Лена и Рэй сказал: Ксюша, какая прекрасная новость!! От всей души поздравляю с ТВОИМ шоколадом))) расскажи, пожалуйста, почему мальчишка? Я твои фотоотчеты читаю и вижу что в полях в свободном полёте вам кобели чаще встречаются (ну, для вас "чаще"))), не боишься? И вообще, как решила стать и кобелиной самой тоже? Мне интересно, потому что я неистово хочу, наоборот, стенвейзовскую суку к своему обормоту)) пысы: два дня не могла поздравить, держала тему открытой, из-за твоего вступления. Ох как больно написано(( если это то о чем я подумала, то пусть все поскорее свершиться!!!! Если нет, то все равно, пусть все будет хорошо, не должно быть у такого светлого человека такой сильной дыры (( спасибо, Лен, большое))) а чтобы нашему папочке было с кем футбол посмотреть а то одни девки кругом))) а вообще, даже не знаю, как то вот так стукнуло - хочу пацана и имя придумалось пацанье легко)) ой, не могу сказать что прям не боюсь, но после Корицыных разборок с Линдой уже владею некоторыми приемчиками одна наша сестричка еще свободна 2 часа назад, DiSi сказал: Ой какое чудо!! Поздравляю!!! он очаровательный! так и хочется потискать! спасибо)) он мякушная лизучка-кусучка
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Отважный маленький щенок сегодня отважно засунул свой маленький нос прямо в оскаленную, шипящую пасть огромного черного зверя! Щенок уже смотрел Энимал Планет, поэтому знал, что такой зверь называется "пантера" и это один из самых опасных хищников. Но смелость и любопытство взяли верх над осторожностью и он даже толкнул зверюгу лапой! От такой наглости весь боевой задор пантеры куда то испарился, и она позорно сбежала под кровать
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 12 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: То чувство, когда лежишь в кровати, а вдоль тебя лежат ДВЕ собаки Вот сегодня наши две замечательные собаки так отлично лежали вдоль, вольготно вытянув свои лапки, что заняли процентов 70% кровати, и под утро нам с Пашей пришлось их передвигать, чтобы отвоевать себе какое-то место:))). Но это так славно:))
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, не могу сказать что прям не боюсь, но после Корицыных разборок с Линдой уже владею некоторыми приемчиками Линда - это кто-то с передержки? 52 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: От такой наглости весь боевой задор пантеры куда то испарился, и она позорно сбежала под кровать ну вот и кошка приняла парня!
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ксюша, поздравляю Вас с таким прекрасным шоко-пополнением в вашей семье!! Как мама Стенвейз-девушки, несказанно за Вас рада! Прекрасный выбор) Прекрасный Трюфелюша Фотки - супер!
Лена и Рэй Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо, Лен, большое))) а чтобы нашему папочке было с кем футбол посмотреть а то одни девки кругом))) Я посматриваю сайт питомника))) но у меня у голдена до сих пор ещё бубенчики, надо их убрать, чтоб голове не мешались ))) не мой помет пока, подожду ещё немного
Doe Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Две собаки))) блин, это очень круто))) жаль только, на работе декрет хоть на пол-года не дадут со щенком - ох уж эти странные люди Трюфель - определённо, достойный младший братец))) давно вашу темку читаю, и Корица всегда вызывала море тёплых чувств, так ещё и вы замечательно фотографируете ваши совместные будни)) теперь счастье будет в квадрате)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 16 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: То чувство, когда лежишь в кровати, а вдоль тебя лежат ДВЕ собаки так я тебе позавидовала, когда в очередной раз пыталась нормально повернуться среди троих)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Вот сегодня наши две замечательные собаки так отлично лежали вдоль, вольготно вытянув свои лапки, что заняли процентов 70% кровати, и под утро нам с Пашей пришлось их передвигать, чтобы отвоевать себе какое-то место:))). Но это так славно:)) а Корица еще и недовольно ворчит, если ее двигаешь и недавно у нее появилась фишка - ложится посередине кровати, поперек 4 часа назад, Шаверма сказал: Линда - это кто-то с передержки? ну вот и кошка приняла парня! Линда - соседская собака, у них какая то непримиримая вражда через забор ругаются друг на друга, пару раз в переулке сцепилисьно после моего вмешательства теперь просто расходятся, вздыбив шерсть не, кошка все так же сурова и неприступна Трюф ей ГАВ, она ему в ответ УУУУУУУУУУ 3 часа назад, Иридуся сказал: Ксюша, поздравляю Вас с таким прекрасным шоко-пополнением в вашей семье!! Как мама Стенвейз-девушки, несказанно за Вас рада! Прекрасный выбор) Прекрасный Трюфелюша Фотки - супер! спасибо))) я определенно начинаю понимать людей, у которых несколько Стенвейзов 2 часа назад, Лена и Рэй сказал: Я посматриваю сайт питомника))) но у меня у голдена до сих пор ещё бубенчики, надо их убрать, чтоб голове не мешались ))) не мой помет пока, подожду ещё немного я, пока ждала, поняла одно - все всегда происходит вовремя 1 час назад, Doe сказал: Две собаки))) блин, это очень круто))) жаль только, на работе декрет хоть на пол-года не дадут со щенком - ох уж эти странные люди Трюфель - определённо, достойный младший братец))) давно вашу темку читаю, и Корица всегда вызывала море тёплых чувств, так ещё и вы замечательно фотографируете ваши совместные будни)) теперь счастье будет в квадрате))) ох да, щенячий декрет был бы очень кстати спасибо))) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: так я тебе позавидовала, когда в очередной раз пыталась нормально повернуться среди троих))))) ну, ты вообще отдельный случай, у тебя там одними кошаками можно в два слоя укрыться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: все всегда происходит вовремя на таксофоруме у кого-то подпись: самое время для собаки наступает именно тогда, когда в доме появляется собака)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Вышеупомянутое котэ на стратегической позиции - рядом с холодильником, чтобы недайбох не пропустить момент кормежки, но и возможность быстро развернуться и смотаться тоже есть тепло сегодня хоть более менее канааааат! балбесный щен скачет, тянет, дергает, рычит, тявкает.... а Корица просто стоит. Невозмутимо. Как скала. канат таки достался Корице, но Трюфель не расстроился
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: на таксофоруме у кого-то подпись: самое время для собаки наступает именно тогда, когда в доме появляется собака))) подходящее время завести собаку наступает тогда, когда рождается подходящая собака)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: подходящее время завести собаку наступает тогда, когда рождается подходящая собака))) неважно, что ты там задумывал, сбылось - это) балбесный щен!! наконец-то у тебя свой балбесный щен))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ксюша!!!! здорово-то каааак! главное, что те в радость и по счастью! ну оооч красивый пацан, с Рыжей смотрится обалденно!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: неважно, что ты там задумывал, сбылось - это) балбесный щен!! наконец-то у тебя свой балбесный щен))) угу)) собственный балбесный щен 2 часа назад, Катя + Майла сказал: Ксюша!!!! здорово-то каааак! главное, что те в радость и по счастью! ну оооч красивый пацан, с Рыжей смотрится обалденно! ой, мне ваще в таааааааакую радость спасибо)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Самостоятельный парень то Днем сегодня мы с Корицей на кухне тусили, а Трюфище ушел в спальню, залег на Корицыну подстилку и задрых. Сам. Один. Ну а чо, мужик же, а не кисейная барышня, за мамкой везде по дому таскаться "глазки" понравились зайчику чуть сложновато пока не вгрызаться в руку с едой, но старается изо всех силенок, сидит гордый и из-под ресничищ своих глядит
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: канат таки достался Корице, но Трюфель не расстроился Какой сладкий зайка! ТТТ на вас, растите умненькими и здоровенькими))
bumbaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 06:06, Ксюша Хвост и Нос сказал: у нас слишком холодные зимы для таких короткошерстных Так пара комбезов решает вопрос. Кстати, добер так не сделает никогда, он с хозяином будет всегда %) И почему кобель, кстати? Не две суки? =)
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, bumbaka сказал: Так пара комбезов решает вопрос. Кстати, добер так не сделает никогда, он с хозяином будет всегда %) И почему кобель, кстати? Не две суки? =) Доберман ?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, bumbaka сказал: Так пара комбезов решает вопрос. Кстати, добер так не сделает никогда, он с хозяином будет всегда %) И почему кобель, кстати? Не две суки? =) не люблю заморачиваться на комбезы ой, я наоборот рада, что он такой, самостоятельный, не люблю сильно навязчивых захотелось сломать стереотип про чисто сучьих/кобелиных матерей
Лена и Рэй Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не люблю заморачиваться на комбезы ой, я наоборот рада, что он такой, самостоятельный, не люблю сильно навязчивых захотелось сломать стереотип про чисто сучьих/кобелиных матерей Сломала, сломала, ещё как)))) еще все будет) мой в детстве самостоятельный был! Сейчас совсем не навязчивый, но лежит только рядом со мной
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Золотые мои собацки хорошо себя вели одни домаТТТ тыщу раз))) уф, еле досидела до обеда Молчаливая демонстрация под лозунгом "Собак уже давно не кормили!" Проходила под ехидное кошачье хрум-хрум-хрум и да, как видно, Трюфель уже начинает в чем то повторять за Корицей))) видео!!!! битва за лошадь и еще одно - шоколадный крокодил вцепился добыче в шею!
Aksel' Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и да, как видно, Трюфель уже начинает в чем то повторять за Корицей))) Я бы даже сказала, что он активно осваивает территорию оттесняя коренное население :) Одеялко вон почти полностью отжал
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, Aksel' сказал: Я бы даже сказала, что он активно осваивает территорию оттесняя коренное население :) Одеялко вон почти полностью отжал он рассуждает логически: подстилка собачья? - собачья. Я собака? - собака. Знач, подстилка моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти