НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Какой он смешной в своей серьезности! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 26 минут назад, Дони сказал: Короче в полях Трюфелю понравилось))) ну, он, по-моему, пока не совсем понял, чего там ваще делать, и зачем это надо, но ничего 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какой он смешной в своей серьезности! и не говори
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Нагулялся)) хотела снять общую картину- подскочил - Мама, ты куда??? - Тут я, спи давай. - Хорошо, сплю...
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Какие у него глаза обалденные! Обожаю серьезных и ответственных собачек! Прям у вас такой контраст получился)))
Таня и Василиса Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: настолько у Трюфеля - серьезная))) Я не могу с этих глаз! Это что-то невероятное! Ангелок, крылышек за спиной не хватает только))) Поздравляю с выходом в свет! То ли ещё будет, Трюф! Ксюш, у Корицы есть какие-то проявления ревности? Или прям ваще мир-дружба-жвачка??
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 кто в итоге теперь кольценосец?))) Кощеиха сохранила титул?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие у него глаза обалденные! Обожаю серьезных и ответственных собачек! Прям у вас такой контраст получился))) ага, пятилетняя рыжая балда и трехмесячный мистер серьезность кто бы мог подумать 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Я не могу с этих глаз! Это что-то невероятное! Ангелок, крылышек за спиной не хватает только))) Поздравляю с выходом в свет! То ли ещё будет, Трюф! Ксюш, у Корицы есть какие-то проявления ревности? Или прям ваще мир-дружба-жвачка?? а когда сестрице в горло вцепляется во время игрищ, вид совсем не ангельский спасибо)) да, то ли еще будет))) скорее бы снег растаял)) Корица ревнует только свои игрушки)) 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кто в итоге теперь кольценосец?))) Кощеиха сохранила титул?)) как ты могла усомниться в Кощеихе?
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ух, и нагулялась парочка:))). Здорово, что вы завели второго ретривера. К вам и так-то в тему было интересно заходить, а теперь вдвойне:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ух, и нагулялась парочка:))). Здорово, что вы завели второго ретривера. К вам и так-то в тему было интересно заходить, а теперь вдвойне:))) нагулялась не то слово)) причем, двуногая парочка тоже
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Вчера было пасмурно, а сегодня сооооооолнце да-да-да, жарь, солнце, жарь!!! снег уже осточертел Те же, на том же месте и такие же вытаращенные глаза куча мала какая то))) папа взял фотик))) Ксюша - повелитель собак Корица на полпути за колечком решила чуток передохнуть... тащит обратно))) дотащила))) а у нас там канатик)) сайгак)) сбегал к папе и несется ко мне)) отличник мой)) совместное фото Корица то уже знает - надо сидеть и на папу смотреть, а Трюфель все свою носямбу в карман с едой пихает вот! уселись таки)) канат! ну отличник же! сидит, грудь колесом))) вот, придурошность появилась поцелуй маму! коварный папа унес Трюфа далеко от мамы!!! послушные собачки прям)) мои зайчики
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ой ну прям смотрю и примеряю - вот же новая аватарка, не, вот, а не, вот еще... ох блин!!! не меняй Ксю аватару))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 какие лапуськи две рыжык и шоколад, а фотки вообще обалденные
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 мое утро: - наполовину проснуться от будильника и сразу же окончательно проснуться от щенячьего "доброеутромамавставаймамаятакскучалмама!!!" - одевшись, сгрести щенка с кровати, разбудить старшую фразой "Кориц, я не поняла, ты на улицу то идешь?", выпустить собак во двор, попутно одевая унты и пуховик - исполнить обязательную программу "сидеть, лежать, стоять, рядом-рядом-рядом, ухтымолодец, хватай канат и т.д." - помыть голову, ногами и силой мысли удерживая щенка от выдергивания волос и пожирания шампуня - полчаса покайфовать с кофе и бутерами на кухне, пока наевшиеся и нарезвившиеся собаки лениво отгрызают друг другу уши - надеть колготки, защитив их от щенячьих зубов - надеть платье, защитив его от щенячьих зубов - выдать традиционные ц.у. остающимся дома - вести себя хорошо, кошку не обижать, Корица, ты за старшую, я скоро приеду - накрасить губы красной помадой, ну потому что праздник, а я все таки девочка и таки отчалить на работу утро щенка: - о, пищит будильник! мама вставай! мама, доброе утро!!! - чейта ты достаешь из шкафа? давай помогу! так, надо спрыгнуть... не, высоко, не буду... о, носок, нямням! - так, чего там? а писать, да? ладно, писаю, я молодец, ага)) сижу, лежу, стою, рядом хожу, в канатик играю, мама, я молодец! - оооооооо, непонятная штука! мокрая! интересная!!! какая у мамы длинная шерсть на голове... о, непонятная, но вроде вкусная белая штука!!! - ммммм, какое ухо вкусное... эээй, мое то ухо не трогай! а вот я тебя за лапу! а второй лапой еще по морде! а теперь опять за ухо! - огооооо, мама надевает вторую кожу, надо помочь!!!! - огооооо, мама надевает вторую шкуру, надо помочь!!! - уезжают... эх.. ну ладно, найду чем заняться... посплю, например...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 - Знаешь, я всегда хотел узнать, что там, под этим ковром... - Под ковром - такой же пол, как и в остальной прихожей, тут и узнавать то нечего. - Откуда ты знаешь? - Оттуда. Я старше и умнее. - Ну давай проверим! - Не трожь ковер, щщщщенок! - Ну давай! Ну давай-давай-давай!!! - Эй, не обременные интеллектом! Устроите бардак, мама приедет и вас наругает! - Ой, ты вообще молчи, будем мы слушать какую то там кошку! Ну Кориц, ну давай, а? - Нуууу... - А потом все положим на место! Они еще не скоро приедут, мы успеем! - Ну давай! - Ура! Хватай за тот край, а я за этот! - Ага... - Так... Давай, переворачивай... - Аккуратно, таааак, левее... - Получилось! - Ура! И да, под ним такой же пол, ты была права... - Ой-ой... - Что? - Слышишь, гараж открывается! Мама с папой приехали, а мы не успели ничего убрать! - И что делать? - Не знаю, что тебе делать, я лично на кровать и делаю вид, что уже три часа дрыхну... - Я тоже! Эй! Я не могу залезть, помоги!!! - Прости, чувак, каждый сам за себя! Все, я сплю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 фу Корица какая недобрая)) научилась у Кысаньки)))
Таня и Василиса Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Эх, Корица, взрослая женщина уже, а поддалась на провокации малолетки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: фу Корица какая недобрая)) научилась у Кысаньки))) не мы такие, жизнь такая(с) 12 часа назад, Таня и Василиса сказал: Эх, Корица, взрослая женщина уже, а поддалась на провокации малолетки))) дык теперь есть на кого все свалить 10 часов назад, Ната&Чана сказал: Насмеялась. Баловняги угу, балбесы)) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём 8 Марта! спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 А мы уже погуляли! Морда раз)) морда два)) морды вместе только так, для хорошего фокуса надо дальше отходить, а у мелкого пока выдержки не хватает Корицыны упражнения с кольцом а у Трюфеля канатик осмелел, малявка, уже не путается под ногами у меня)) двойка удалая приемы кольценосца - разворот филейной частью к противнику а потом стандартное БРРРРЫЫЫААААА Трюфа это, однако, не смутило - Даааааааай кольцооооо!!! - Отвяжись! гордый кольценосец балбесная щенятина
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ничо, Трюф подрастет, порастянется и колечко будет нашим! и еще посмотрим, кто первый будет на диване "ятуттричасаужележу")))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 В 08.03.2017 в 14:11, Olgusia&Pitt сказал: ничо, Трюф подрастет, порастянется и колечко будет нашим! и еще посмотрим, кто первый будет на диване "ятуттричасаужележу"))) да, у него еще все впереди))) и титул кольценосца таки станет переходящим))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти