Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ксюш, от ушного клеща хорошо "Адвокат" помогает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Лечитесь и поправляйтесь! Глядя на сладкий нос Трюфа... в принципе ничего не хочется делать. Откуда силы берешь, хозяйка? Рядом с таким шокосчастьем можно только видеть волшебные сны и тихонько похрапывать... обязательно, спасибо))) есть такое волшебное слово, Лина, называется "НАДО" ну и вера в батонно-ленивые выходные придает сил 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ксюш, от ушного клеща хорошо "Адвокат" помогает. угу, его тоже купили... теперь думаю, как его совместить с Корицыной помывкой-пострижкой с одной стороны можно прокапать и подождать.... с другой стороны ее уже капец как надо стричь...
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я б сначала красоту, а дня через 3 капли. А пока чистить промывать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я б сначала красоту, а дня через 3 капли. А пока чистить промывать. вот и я так хочу... только затык теперь в том, что у парикмахтера все расписано на месяц вперед.... значит придется самой в выходные стричь-мыть
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот и я так хочу... только затык теперь в том, что у парикмахтера все расписано на месяц вперед.... значит придется самой в выходные стричь-мыть Вот он, жареный петух)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 С другой стороны, если у вас грязь, то это ежедневное мытье. Может, лучше тогда капли, постараться три дня без мытья, чтоб потом уже мыться без нервов?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: С другой стороны, если у вас грязь, то это ежедневное мытье. Может, лучше тогда капли, постараться три дня без мытья, чтоб потом уже мыться без нервов? тут дело даже не в мытье, а в стрижке, потому что надо все грязесборники состригать а просто стричь и не мыть нет смысла короче, заморочка голденвладельца
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Спят без задних ног мои сладкие И, наверное, можно сказать, что мы открыли купальный сезон ну потому что барахтанье в мокром снегу под дождем врятли можно назвать чем то другим, кроме плаванья
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Погодка у нас конечно... Мягко говоря жесть Ветер ураганный, снег, в поле полузамерзшие-полурастаявшие сугробы но мы все равно пошли, хотя скорее поползли гулять потому что железный конь сегодня поехал на ТО, и пока непонятно, приеду ли я в обед домой или задержусь, а значит двум другим коням нужно было дать хорошенько порезвиться, чтобы они крепче спали)) Кажется, у меня все получилось, ттт Трюфель всегда так спит, ему обязательно надо на что-нибудь голову положить Ой-ой-ой, простите, что разбудила, Ваше Рыжейшество, извольте и дальше почивать Изменено 31 марта, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Frezas Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ага, погода........ мы вышли сегодня, прошли 2км из ежедневной 5рки, и собакен решил, что пора домой [emoji28] [emoji28] [emoji28], месить мокрый снег под ветром, явно не её конек[emoji1]
Таня и Василиса Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Погодка у нас конечно... Мягко говоря жесть Ветер ураганный, снег, в поле полузамерзшие-полурастаявшие сугробы но мы все равно пошли, хотя скорее поползли гулять потому что железный конь сегодня поехал на ТО, и пока непонятно, приеду ли я в обед домой или задержусь, а значит двум другим коням нужно было дать хорошенько порезвиться, чтобы они крепче спали)) Кажется, у меня все получилось, ттт Трюфель всегда так спит, ему обязательно надо на что-нибудь голову положить Ой-ой-ой, простите, что разбудила, Ваше Рыжейшество, извольте и дальше почивать О, самое отрадное зрелище - когда псины спят без задних ног Да, Ксюш, погодка сибиряков прям баалует . У нас с завтра понижение, хоть недельку передохнуть от грязи и потопа.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Пережив два дня ураганного ветра, пошли сегодня гулять... вся слякоть замерзла, хоть ходить можно нормально))) по свежевыпавшему апрельскому снегу Щеночка слегка вштырило, носился как ошалевший конь А Корица как всегда на своей волне)) - Раз-два-три-четыре-пять... - Мышки, я иду искать.. КАААААМНЕ! цель приближается... цель захвачена и схвачена! цель пропала с радаров шли себе шли, как вдруг.... ВНЕЗАПНО! да, Корицына ежевесенняя фишка - тщательно выбрать место и хорошенько поваляться)) Трюф удивился - чейта она там делает? Побежал проверять, и чем ближе подбегал, тем сильнее удивлялся))) и вот удивление достигло апогея что аж уши торчком и лапы в разные стороны пошли дальше канатик мы благополучно потеряли, но у нас есть мяч! о, другая живность! наконец то!!! и еще птички)) эх, еще бы дерево не торчало на переднем плане блин, сговорились они чтоли?? усадила на пригорке)) - Не знаю, кто там носился как полудурошный, размахивая ушами, но точно не я... я серьезный пес... - И у меня карамельный нос и еще одна носямба))) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Aquamarine Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ой какие же красивые фото, как будто стоп нажали и раз...сейчас все задвигаются))
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Потрясные фотки! а птиц то какой! но удивление Трюфа вне конкуренции!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 15:33, Olgusia&Pitt сказал: Миаааааачччч теперь Трюф))) это потому что Кощеиха занята мышкованием))) 22 часа назад, Aquamarine сказал: Ой какие же красивые фото, как будто стоп нажали и раз...сейчас все задвигаются)) спасибо) 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: Потрясные фотки! а птиц то какой! но удивление Трюфа вне конкуренции!! над нами утром сегодня их двенадцать штук пролетело, птицев этих!вернулись с зимовок))) ох, удивление это да
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие же они классные у тебя, Ксюх! Твою версию инь-яна я заценила! И даааа глаза у него, точно наши, местные!)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 я как-то сову/филлина вживую видела в полете-это вау! казалось бы птица и птица...но вот когда над тобой пролетает этот размах крыльев-чудесно! даже где-то внутри дрогнешь ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 15 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие же они классные у тебя, Ксюх! Твою версию инь-яна я заценила! И даааа глаза у него, точно наши, местные!))) спасибо))) у тебя классический инь-ян, а у меня... гастрономический пряность и нежность хм, предполагаешь подвяз с каким то арабом? 15 часов назад, Дони сказал: Трюфель то как вырос! ващеееее когда?... 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: я как-то сову/филлина вживую видела в полете-это вау! казалось бы птица и птица...но вот когда над тобой пролетает этот размах крыльев-чудесно! даже где-то внутри дрогнешь )) над нами как то что то такое пролетело... звук как у вертолета
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Собаки вчера отжигали Сначала Корица в лесу ускакала вперед, пока я Трюфа отцепляла... идем - нету ее нигде зову - нету ну ёмаё, думаю, куда тут можно в трех соснах то спрятаться... оглядываюсь - бежит, казарыжая, снег то замерз и по нему можно бегать, вот ее нос и повел в дебри А потом, уже в поле.... Корица сожрала МЫШЬ! Побежала за листочком, и тут ей прям под лапы очень неудачно выскочила добыча Великий Рыжий Охотник, само собой, не растерялся, прям на ходу ее АМАндрей потом весь вечер ее от себя отпихивал - уйди, мерзкий мышеед А Трюфский обнаружил на земле прошлогодние "следы" коров Так что мы отлично поработали неподбор
Звезда Севера Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Веселая прогулка получилась:)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: хм, предполагаешь подвяз с каким то арабом? Не очень понимаю техническую сторону вопроса, но вполне возможно 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ващеееее когда?... У него теперь одни ноги))) 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо))) у тебя классический инь-ян, а у меня... гастрономический пряность и нежность ММММ!!! После таких соблазнительных высказываний придется мечтать о расширении стаи лет эдак через 3-5 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Собаки вчера отжигали Сначала Корица в лесу ускакала вперед, пока я Трюфа отцепляла... идем - нету ее нигде зову - нету ну ёмаё, думаю, куда тут можно в трех соснах то спрятаться... оглядываюсь - бежит, казарыжая, снег то замерз и по нему можно бегать, вот ее нос и повел в дебри А потом, уже в поле.... Корица сожрала МЫШЬ! Побежала за листочком, и тут ей прям под лапы очень неудачно выскочила добыча Великий Рыжий Охотник, само собой, не растерялся, прям на ходу ее АМАндрей потом весь вечер ее от себя отпихивал - уйди, мерзкий мышеед А Трюфский обнаружил на земле прошлогодние "следы" коров Так что мы отлично поработали неподбор Да уж, у нас тоже бывают такие прогулки, когда все и сразу происходит и отрабатывается, а у кого-то не отрабатывается
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Трюф нашел коровьи трюфели)))) омномном) У меня такса как-то мышь заглотила... Самое ужасное было, когда мышь стала покидать ее естественным путем... Вот это абсолютное буэээээ:-(
Frezas Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Трюф нашел коровьи трюфели)))) омномном) У меня такса как-то мышь заглотила... Самое ужасное было, когда мышь стала покидать ее естественным путем... Вот это абсолютное буэээээ:-( Живая????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти