Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Корица рядом с Трюфом такая мощная!
Faza Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Корица рядом с Трюфом такая мощная! Ага))) а Трюф, такой...такой... загадошный немного и безумно мимимишный)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Faza сказал: Ага))) а Трюф, такой...такой... загадошный немного и безумно мимимишный))))) и очень хрупкий)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Корица рядом с Трюфом такая мощная! дык))) матерая волчица 21 час назад, Faza сказал: Ага))) а Трюф, такой...такой... загадошный немного и безумно мимимишный))))) это точно))) мимишность сплошная 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: и очень хрупкий) ой, не говори когда только приехал, я боялась, что Корица на него наступит своей лапищей и расплющит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 солнышко сегодня, урааа! Конфета шоколадная "Трюфель". Дата изготовления - 30.11.2016. Состав - уши и лапы Гордей нарисовался)) так оброс за зиму, что приближается к шарообразной форме))) догоняшки))) озеро... ну когда ты уже??... на дороге местами можно ходить не по снегу твое лицо, когда лед под лапами провалился и там оказалась ЛУЖА!!! страус неугомонный - А кто мамина рыжая балда, свинособака, кикимора, мышеедка? - ЭТ Я!!! за мячиком! хорошо погуляли
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Трюфель - очаровашка! Буратинка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Гордей вапше Годзил какой-то) ой как тебе мыть-то Кощеиху?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Трюфель - очаровашка! Буратинка! ага, носатый))) 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Гордей вапше Годзил какой-то) ой как тебе мыть-то Кощеиху? Кощеиха на обратном пути более-менее обтерлась об снег в поле, а потом дома я таки не выдержала и чуток пузо ей подстригла после помывки... что стало очень актуальным после того как вечером она полтора часа помогала мне убираться во дворе, ползая по сугробам
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 какая красота! Трюф растет и умнеет! по глазам видно))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 У Трюфа одни лапы))) он мне линивца напоминает))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В состав шоколадной конфеты "Трюфель" ещё ноооос надо включить )))
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 11:04, Ксюша Хвост и Нос сказал: Я сегодня на занятиях в живую увидел двух флетов, очень красивые собаки!
Ольга и Бой Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Красивые собаки, прекрасные фотографии! Гордей - красавеееец! Трюф - трогательный ребенок))) даже полезла Бойкины фото посмотреть в таком же возрасте - тоже уши и лапы...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: какая красота! Трюф растет и умнеет! по глазам видно)))))))) я уже могу помыть пол без хватающего швабру щенка 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: У Трюфа одни лапы))) он мне линивца напоминает)) да, он когда кверху пузом валяется и в воздухе ходулями своими перебирает, то похож 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: В состав шоколадной конфеты "Трюфель" ещё ноооос надо включить ))) эх да, нос забыла 14 часа назад, золотая собака сказал: Я сегодня на занятиях в живую увидел двух флетов, очень красивые собаки! на занятиях все собаки красивые))) потому что умные))) 2 часа назад, Ольга и Бой сказал: Красивые собаки, прекрасные фотографии! Гордей - красавеееец! Трюф - трогательный ребенок))) даже полезла Бойкины фото посмотреть в таком же возрасте - тоже уши и лапы... спасибо))) вот, кстати, Корица в этом же возрасте, ровно 5 лет назад - у нее и остальные части тела было видно)) а хвостами похожи
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 - Даааа, мы будем ооооочень скучать!!! давай, вали уже скорей
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Какие милые детки)))улеглись бочок к бочку))) и сонными глазками так смотрят, заички
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ксюша собаки просто космос,я каждый раз любуюсь вашими картинками, у Трюфа глаза так и манят так и манят и такой он длиннющий и смешной и еще можно вопрос а какая у вас камера или Вы проф фотограф))
Смайл_Аленки Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) *Зловещий смех* Ничегонеподозревающая Корица:"Ляляля", - а в это время у нее за спиной: "Ухахаха, шарообразный демон Пушистик следует за тобой по пятам......" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Смайл_Аленки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 14 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Какие милые детки)))улеглись бочок к бочку))) и сонными глазками так смотрят, заички угу, на кроватке то можно сладенько улечься так, чтобы мне всю-всю-всю силу воли пришлось собрать и таки уехать на работу, а не залечь к ним 12 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Ксюша собаки просто космос,я каждый раз любуюсь вашими картинками, у Трюфа глаза так и манят так и манят и такой он длиннющий и смешной и еще можно вопрос а какая у вас камера или Вы проф фотограф)) спасибо))) у меня обычная зеркалка кэнон 1100D, сейчас таких уже по-моему и не продают и я не проф))) просто очень большой любитель))) 1 минуту назад, Смайл_Аленки сказал: *Зловещий смех" Ухахаха, демон Пушистик следует за тобой по пятам...... ага, и музыка из "Челюстей" - тууудун... туууудун...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 после занятий: - А что это у вас за порода? - Прямошерстный ретривер - ..... *недоумение* - Ага, все так реагируют
Aksel' Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и я не проф))) просто очень большой любитель))) Некоторым бы проффи быть такими любителями как ты. Мне твои фотографии очень нравятся. У самой-то редко когда нормальный кадр, хотя бы технически, получается. Все лажа какая-то: то фокус не там, то еще что. Задумывается одно, а на выходе - другое. Как в тех демотиваторах "ожидание- реальность" . В твою темку хожу на красивые фото любоваться как на выставку Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Aksel'
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: после занятий: - А что это у вас за порода? - Прямошерстный ретривер - ..... *недоумение* - Ага, все так реагируют ладно, флэты не так распространены) а от когда у меня тут спрашивают, какой породы Мисти)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: угу, на кроватке то можно сладенько улечься так, чтобы мне всю-всю-всю силу воли пришлось собрать и таки уехать на работу, а не залечь к ним спасибо))) у меня обычная зеркалка кэнон 1100D, сейчас таких уже по-моему и не продают и я не проф))) просто очень большой любитель))) ага, и музыка из "Челюстей" - тууудун... туууудун... ну для любителя у вас просто шедевры
Ольга и Бой Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 15:33, Ксюша Хвост и Нос сказал: Гыгыгы!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Дано: 2 грязные собаки, 1 душевая кабина, 2 руки. Вопрос: как помыть всех с минимальным усвинячиванием окружающей среды? Оказалось, вполне даже осуществимо))) - Так, грязнособака номер 1, залезай! Грязнособака номер 2, сиди тут и не шевелись! - О, наконец то я пойму, что творится внутри этой штуки! Ух ты, еще и корм! - Молодец, сиди спокойно. - Ой! Журчит! Бежит! Хм, какие интересные ощущения... я стал какой то... - Ты стал мокрый, зайчик. Вот и все, умничка, вылезай. Еще пять секунд потерпи И НЕ ЛУПИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ СВОИМ ХВОСТОМ, ОН МОКРЫЙ И ХОЛОДНЫЙ, а я тебя вытру. Вот так. Грязнособака номер 2, в помывочную! - А?.. А меня тоже, да?... Я думала, твои садистские наклонности удовлетворились помывкой одной собаки, а тебе обязательно надо и вторую туда запихать... - Меньше разговоров, больше дела! На лапищи свои кикиморские посмотри и живо залезай! - Праааааашу подвинуться, мне надо пройти! - Йошкина кошка, тебе то чего тут надо? В ванной, полной мокрых и грязных собак! - Мне нужно на раковину! - Зачем??? - Возлегать там и презрительно созерцать весь этот бардак, который вы тут устроили... - Так, на чем я остановилась... ага, Коричность! Не страдай, я быстро! - Хочу на диванчик.... - Все, вылезай. - На диванчик!!! - Стоять, не двигаться! Трюф, ты тоже. Пол вытру и идите на все четыре стороны. - Хорошо, мы ждем.... - Все, свободны! - Ураааа, диванчиииик! - Ураааа, папаааа, я хочу топтаться по тебе мокрыми и холодными лапами!!! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти