Frezas Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Трюф итак уже вон как заходит,по самую шею. Наш только ноги слегка мочит.Хотя видно,что хочет зайти,но его прибой пугает))) Думаю,что только со мной тоже пойдёт уже по-нормальному.Моя за палкой нырнула, правда слегка была растеряна - расстроена [emoji4] [emoji4] [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оххххх, прибой.... море...эх.... Корица бы на море всем показала, как надо плавать А у нас ещё и Корицы,опят же,нету....За мячиком/пуллером,если далековато в воде,мама с папой разуваются и лезут доставать
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 52 минуты назад, pozolota сказал: А у нас ещё и Корицы,опят же,нету....За мячиком/пуллером,если далековато в воде,мама с папой разуваются и лезут доставать кидайте на веревочке)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 кстати, о море и купаниях... да, то чувство, когда выглядываешь в окно, посмотреть, не идет ли там дождь, а там идет СНЕГ! постирала, блин, пуховик (второй раз!) чтобы убрать в шкаф классно вчера с Трюфом подрессировались шипастая подушечка, на которую надо было встать передними лапами, пошла на ура))) вот где пригодились наши дуракаваляния с тазиком и коробкой)) правда, сначала он пытался уместиться на ней всеми четырьмя))) небольшой взрыв мозга случился вот на такой штуке причем и у меня тоже))) чего только эти кинологи-догфитнесстренеры не придумают
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: постирала, блин, пуховик (второй раз!) Больше не стирай до осени
pozolota Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: кстати, о море и купаниях... да, то чувство, когда выглядываешь в окно, посмотреть, не идет ли там дождь, а там идет СНЕГ! постирала, блин, пуховик (второй раз!) чтобы убрать в шкаф Вот что за светопредставление повсеместно в этом году?! Муж когда видит такие фото,каждый раз мне назидательно:"Воооот,а ты ехать сюда не хотела!Ходила бы сейчас в лыжах" А я по снегу нормальному скучаю. Но не до такой степени,конечно,чтоб в мае ему радоваться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Утро... рассвет... пение птиц... полный штиль... а в тени трава вся еще в инее мистер Ворон кони пасутся))) и носятся))) рыжун вдалеке шныряет - Корицооооо! - Ма, я щас ее приведу! - Эй! - Ээээй! Тебя мама зовет! - Я тут еще не все понюхала - Ну и нюхай, а я к маме! - Я тоже! и к воде, быстрее к водееее! так, пара кадров сухой собаки))) пара кадров пары собак теперь можно и в воду)) так, только не очередную дохлую рыбу... фух,всего лишь бутылка))) еще пара сантиметров, и дорастет до сестрицы))) хорошо, что у меня две руки)))) одной - колечко в воду другой - мячик в траву))) - Трюф, неси колечко - Иииииии-го-гоооо! - СТОЯТЬ! МОЕ!!! - Ты валяйся, а я за кольцом! - МОЕ КОЛЬЦОООООО!!!! - Нет, МОЕЕЕЕЕЕ!!!! - Мама, я несу тебе кольцо! - Нет, я! - Отцепись, а то нос откушу! - Понял-отстал! домашние нагулявшиеся, намытые собачки))) - Можно я уже пойду, а?... горестные бровушки мои))) так охота в кроватку залечь, а мать из ванной не выпускает... Изменено 19 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Нереально красиво:))). Спасибо за утренний позитив! Побегу со своими в лес гулять
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Нереально красиво:))). Спасибо за утренний позитив! Побегу со своими в лес гулять спасибо) хорошей прогулки
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ксюша, как красиво у вас! Красивые Корица и Трюф, красивая природа, красивое утро, красивое солнце... Всё нереально красивое, яркое и тёплое Хорошего вам дня! )))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Какая красотища! А у нас лес только в выходные(((( надо в деревню переезжать)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ксю, я свою фотокамеру продала, за 4 года - 116 780 снимков))) у тебя, наверное, ещё больше)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Корица - ответственная Кольценосица)
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 самая красивая темка,всегда такие фотокартинки, что только и успевай любоваться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, как красиво у вас! Красивые Корица и Трюф, красивая природа, красивое утро, красивое солнце... Всё нереально красивое, яркое и тёплое Хорошего вам дня! ))))) спасибо большое))) день, если честно, получился какой то криво-суматошный, но он все равно ПЯТНИЦА 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая красотища! А у нас лес только в выходные(((( надо в деревню переезжать))) спасибо) ой, переезжать опасно)) сразу мысли появляются всякие... про вторых собак, например 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ксю, я свою фотокамеру продала, за 4 года - 116 780 снимков))) у тебя, наверное, ещё больше))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk скажи, где это посмотреть??? 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Корица - ответственная Кольценосица) отож! Кольцо это святое 29 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: самая красивая темка,всегда такие фотокартинки, что только и успевай любоваться спасибо))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Сегодня ночью разразилась эпичнейшая гроза! Подскочили с Трюфом (а папа с Корицей даже ухом не шевельнули) в 3 часа ночи от грохота, я спросонья подумала, что на наш газон космический корабль приземляется Проснувшись через пару часов, пошли смотреть, как там после грозы ммммм, черемуха удивительная способность - моментально перейти от состояния "я сплю, я крепко сплю" к "ААААА, БЕЖАТЬ!!! НЮХАТЬ!!! ИСКАТЬ!!! НОСИТЬСЯ!!!" я так не умею ТрюфБурбоныч и за мячиком и за кольцом (да, Корица в очередной раз воткнулась в землю и зарылась по уши, поэтому Трюф стал кольценосцем) изобрел новый способ нести кольцо - Мать, ты чего на землю то улеглась? - Дык чтобы сфотать тебя, морда шоколадная вытащила рыжую морду из норы))) Изменено 20 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Frezas Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Корица появляющаяся из тумана... Красота!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Здорово! Как будто вместе с вами в лесу погуляла!
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 В 19.05.2017 в 14:41, Ксюша Хвост и Нос сказал: скажи, где это посмотреть??? да мальчик пришел покупать уже с установленной программой какой-то. Подключили и посмотрели) Там и серийный номер и дата производства - все высвечивается)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 В 20.05.2017 в 08:36, Frezas сказал: Корица появляющаяся из тумана... Красота!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk как истинный дух полей))) кикимора ж)) В 20.05.2017 в 09:20, Звезда Севера сказал: Как всегда глаз не оторвать:))) спасибо)) В 20.05.2017 в 12:55, Olgusia&Pitt сказал: кольцо такое уже, бывалое) ага, повидало много зубов))) В 20.05.2017 в 13:26, Шаверма сказал: Здорово! Как будто вместе с вами в лесу погуляла! спасибо 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: да мальчик пришел покупать уже с установленной программой какой-то. Подключили и посмотрели) Там и серийный номер и дата производства - все высвечивается) ааа... надо мужа озадачить))) а то мне ж любопытно))) машине вот на днях 150 тыщ км исполнилось (моих там правда тыщ 60), интересно, какой у фотика пробег))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Черемуха цветет вовсю [more] а ранетка еще нет)) но уже вот-вот солнечно, но прохладно, около +12 - Я тоже могу на фоне водички посидеть! - Ха, а вот так ты не можешь! кроме Корицы в озере еще кое кто плавает пошли дальше... думала пойти далеко-далеко, но потом чет... передумала решили ограничиться прогулкой на другой берег заглянули за мост, там каждый год распускается целое поле одуванчиков одуванчиков нет, пришлось ограничиться асфальтом))) и погнали дальше))) а это, собсна, то, зачем мы пошли на другой берег))) там есть деревянный стол, на который я примостырила фотик, усадила Корицу в фокус, выставила таймер и попробовала за 10 секунд добежать с Трюфом до Корицы и подсадить его к ней))) не получилось попытка №2 - сначала усадить одну собаку, потом подсадить к ней вторую, потом отойти к фотику и нажать на кнопку - Так, ты сиди, а я побежала! - Эй, я тоже!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - Так, ты сиди, а я побежала! терпёжка кончилась)))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 святые печенюшки, жара +30 на дрессировку ехала с некоторым скептицизмом, думала будет дурить и балбесничать (я бы на его месте так и сделала), а малыш мой молодец прям)) хорошо поработал))) а вот лабруша и биглиха от души так попритворялись ветошью Аврора, лежать! Аааааааа, мне жааааарко, я могу только кверху пузом валяться! кстати, угадайте, из четверых владельцев, кто догадался принести на занятия миску и воду? один - я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти