Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Шоколадный Трюф ободранный клюв и новое кольцоооо! на шум-гам прибежала Коричка.. ну как прибежала, прорвалась ко мне через шоколадного - Я хочу кольцо! - Ооооооочень хочу! угу, мало догнать кольцо, надо еще и от крокодила его скощеить БРРРРЫЫЫЫАААА! шоколадный летучий мыш Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 6 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 кроме размера ничего и не изменилось 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 ну почему? клюф существенно вытянулся))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Флэтская сущность - от моего везделизучего языка не спрячешься даже в сугробе! снежоооок! ну да, наш папа как всегда атака! Корица копает пошли дальше... - Неее, я к маме! - А теперь к папе! - А теперь к Корице! - А теперь к маме! - Где папа??? аж уши дыбом! - Папааааааа!!! нашел - Мам, я его нашел! А папа тем временем опять спрятался... на дерево? - Трюф! Ты флэт или где? Нос включи! - Понял! ура! о, Корица выкопалась)) кольцоооо! - ЧурррРРРРРР мое! валяться в снегу это папина фишка закопались втроем - Я что то нашел! - Перчатку! летучие псы))) Трюф внезапно вспомнил, что давно меня не видел)))) выпендрежница рыжая)) замес) - Рррррррыыыы! - А я тоже так умею! РРРРРРРРРРР!!! - Кольцо у меня!!! - Эй, ты фотаешь, как я гордо бегу с кольцом? ну и я)) нос к носу, глаза в глаза, душа в душу ну и типастойка)) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: летяяящей похооодкооой!!))) 3 3
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Как всегда дивно красиво:))). Сколько у вас градусов? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 23:18, Таня и Джесси сказал: летяяящей похооодкооой!!))) да, набегались мы знатно В 26.11.2017 в 12:00, Саша Лена Рик сказал: Чудесные фотки!!!!! спасибо)) В 26.11.2017 в 13:08, Звезда Севера сказал: Как всегда дивно красиво:))). Сколько у вас градусов? спасибо)) в субботу была красота -5, без ветра, в воскресенье аж до -20 похолодало, весь день дома провалялись
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ого, суровая сибирская зима:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Корица вчера учила Трюфеля жизни)) - Клюф, иди ка сюда - А? Что? Я здесь! Что делать? - Смотри, как надо от жизни кайф получать.. - Смотрю!!! - Подходишь к кровати... - Ага, я понял, понял, ага!!! - Да подожди ты, не суетись! - Ну чо дальше то, дальше то чо??? - Да не молоти ты хвостом своим!!! - Чо делать то??? О, мячик! неразборчиво из-за мячика во рту Фто фальфе?? - Мяч то зачем тебе, выплюни! - Тьфу... - Вот... теперь берешь... заааапрыгиваешь на кроватку... мягкую, теплую, уютную кроватку... - Ага, я уже здесь! - Теперь выбираешь самое удобное... э, не, погоди, туда не ложись, а то потом мать припрется и начнет ворчать - это мое место, уходи, тут я лежу и все в таком духе - Я выбрал! - Теперь укладываешься поудобнее... - Готово! - Неправильно, это ты просто плюхнулся, а надо покружиться, потоптаться, а потом вдумчиво лечь так, чтобы каждой лапе и хвосту было максимально удобно - Ого, как сложно - А ты думал, я тебя ерунде всякой учить буду? Ложись давай! - Так, погоди... ага... нет, погоди еще, щас... вот.. нет, ага, вот, вот так мне удобно! И хвосту тоже! - Теперь делаешь глубокий вдох... а потом выдох с какм нибудь умиротворенным звуком, например УУУУУУУММММММФФФФФ... - Ага, а дальше? - Закрываешь глаза... и спишь... на улице холодрыга, все псы окрестные сидят в будках и мерзнут... а ты лежишь... на кроватке... в тепле и уюте... сейчас бы еще... о даа, вот тут почеши, да-да, а теперь погладь, ага... мммм, спасибо, мам... вот это и есть кайф... 5 минут спустя - Все, я понял, мне надоело, пойдем еще чего нибудь поделаем! - Мать! Сама завела - сама развлекай! А я сплю... 2 7
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы на нашем "чудесном" сасыбе не были?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 33 минуты назад, Natanhen сказал: Вы на нашем "чудесном" сасыбе не были? неа)) была мысля поехать, но передумала) как оказалось не зря)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Коричность прям такая вся фифа-Царица)))
Natanhen Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: неа)) была мысля поехать, но передумала) как оказалось не зря)) я тоже не записалась и рада была работать в ринге, а не быть за его пределами))
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: я тоже не записалась и рада была работать в ринге, а не быть за его пределами)) Я так понимаю, что CACIB был очень жесткий в этот раз в Новосибирске - толкучка и давка, отзывы бр-р-р. Правда, эксперт классный. У флэтов тоже Анджей Степинский судил? Замечательный дядька! 1
Natanhen Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Я так понимаю, что CACIB был очень жесткий в этот раз в Новосибирске - толкучка и давка, отзывы бр-р-р. Правда, эксперт классный. У флэтов тоже Анджей Степинский судил? Замечательный дядька! Да, он судил 8-ку...жаль,но я работала в ринге с другим экспертом...хотелось бы послушать пана Степински... Экспонентов просто жаль, я попыталась пройти за рингами, бесполезно...собак еще жальче...Помещение абсолютно неподходящее было...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Моему самому сладкому, самому шоколадному, самому носатому, самому-самому моему сегодня исполнился 1 год! С Днем Рождения, моя сладость-радость-шоколадность! Обожаю тебя, мой Трюфель-Клюфель! Когда же ты успел?.. Изо всех сил старалась не пропустить ни одного мгновения, а ты все равно бах! и превратился из малыша в огромного коня)) Теперь я знаю, зачем мне понадобилось ждать 3 года - я просто ждала именно тебя) 14
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Годовалого коника - с днем косточки:))). Хорошо отпраздновать! 1
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 С первой еосточкой шоколадного попрыгайца!))) 1
Frezas Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляем Трюфа!!!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Varya Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляем Трюфа с первой косточкой! Расти на радость маме с папой 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 С Годовасием Зайца Шоколадного! 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 С днем варенья[emoji491][emoji312][emoji312][emoji312] 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти