Вестара Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Они похожи на Белку и Стрелку перед стартом, только знающие чем все закончится Вот почему ретриверы воду на улице обожают а как в душ идти так со вселенской скорбью на морде Изменено 22 мая, 2018 пользователем Вестара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Сегодня днем шел снег поэтому особых планов на вечер у меня не было, однако... ну и эти двое трепетная лань убегает от рыжего волка лань превратилась в хищника предыстория - встал, выцеливает Корицу. Я думаю о, красиво стоит, надо сфотать... блин, сильно близко... начинаю отползать назад - поворачивается на меня, я говорю "стой", отползаю еще, снимаю, в это время Корица подбегает на расстояние прыжка, Трюф дрыгает ногой, но не бежит ей в лоб, как обычно, а остается стоять.. а я чо, я фотаю себе... бедный собачух поворачивается на меня с вытаращенными глазами - мааать... не могу больше.... и тут до меня доходит!Гуляй! - срывается с места на третьей космической умняш мой ну и ты тож ничо, ага, балда рыжая Мокрица гордый копатель в такую погоду надо гулять! вот она, вся сущность этих двух балбесов на другом берегу обнаружилась утка охотник, йошкин кот не догнал) рыжун - Можно я уже в воду, а? - Иди! синхронизировались хотела сфотографировать собак в красивых цветочках, смотрю, а у одного репейник на полбашки, у второй опять вся морда в земле пришлось снять просто цветочки) пока дошли до дороги, собаки приобрели более менее приличный вид)) пожалуйста, погода, оставайся такой! Изменено 24 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Надо же, снег шел... А фото получились такие летне-весенние:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 имела сегодня честь наблюдать в работе рабочего лабра из Англии (кто бы мог подумать, в нашей то глухомани) и, честно, не впечатлил... балбес балбесом подумала, что молодой, неопытный, 10 месяцев всего, потом вспомнила другого лабра, Фордика, который в 9 месяцев сдал на 2 степень... но, там еще видно, что хозяин такой, думает, что раз это РР, то он уже сам должен знать, как бежать, как нюхать, что значит один свист, а что значит три коротких свиста... так непривычно внешне выглядит - тонкий, тощщщий, особенно на фоне наших крупненьких вестсибсторивских лабрадорок а Клюф сегодня молодец ну вот прям молодец, ТТТработал, работал и работал, быстро, четко нашел-подал, нашел-подал, зайчик мой на выходе из воды очень ловко увернулся от подлетевшего к нему РРлабра (да, это все хозяин со странной логикой - пока другие собаки работают или ждут своей очереди, его пес большую часть времени болтается туда-сюда и всем мешает), еще и рявкнул на него не выпуская поноску изо рта 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не смотря на отсутствие каких либо намеков на лето через 4(ЧЕТЫРЕ!!! погода, алёёёё!!! +9 это оооочень мало!) дня, в дикой природе все идет по установленному графику. А это значит что моя ежегодная головная боль в виде дроздят вернулась один сегодня утром полетел прицельно в лоб вышедшему заводить машину Андрею, за ним с воплями "Чур мой!!!" поскакала Корица, но птенец таки перелетел через забор. Второго в обед нашла опять же Корица, но тот успел еле-еле взлететь на дерево и еле-еле-еле уцепиться за ветку Кориченька конечно же обосновалась под деревом (я все ждала, что она скомандует Трюфу "Ты тряси дерево, а я пошире открою пааааасть") в надежде что птенец свалится с ветки. Выглядело это примерно так но не судьба, я уволокла ее домой. Третья встреча чуть не произошла вечером в лесу, Корица почуяла птенца, но я успела увидеть его первой (сидел на земле и таращился на нас, идиот!) и быстренько потащила ее дальше К фотографированию погода ну вот воообще не способствует, но сегодня чет торкнуло снять вот такое видео) Типа отзыв еще в телефоне обнаружилась вот такая попытка снять замедленное видео Трюфиного бултыха)) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 и утреннее видео))) Рыжая балда говорит "Да!!!" послушала на фейсбуке как орет Айви толлера - никогда!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Какая же Корица красивая:))). До сих пор жалею, что вы мне ее тогда в Томске в ринге не показали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 58 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: послушала на фейсбуке как орет Айви толлера - никогда!!!! Сподвигла. Пошла, послушала. Орёт знатно, но не обобщай! Честно-честно, не все толлеры такие голосистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: не все толлеры такие голосистые. Все. Только не все орут по делу и без дела. Некоторых можно услышать редко, но не менее тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Все. Только не все орут по делу и без дела. Некоторых можно услышать редко, но не менее тихо. И всё-таки не все. Пепп был молчаливым. Лаял очень редко. В щенячестве скулил (но не громко) только если я за закрытой дверью занималась с другой собакой. Фрай поразговорчивей будет. В данную минуту уговаривает Розу поиграть с ним. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 а Клюф не дурак... ты, сестричка, лезь в холодную глубину, я тебя на бережку подожду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Клюф гопник в шоколаде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лаял очень редко. Редко, но как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: Редко, но как? ;) Ни на какие шумы дома, за окном, в подъезде никак не реагировал. На приходящих к нам не лаял никогда, молча лез целоваться, пока я его от этого не отучила. Считанные разы лаял на прохожих. Видя собаку подскуливал, но тихонько, не как Айви. Мог лаять на меня на занятии, когда не мог сообразить, что я от него хочу. Но это случалось не часто и стоило упростить задачу, замолкал и выполнял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни на какие шумы дома, за окном, в подъезде никак не реагировал. На приходящих к нам не лаял никогда, молча лез целоваться, пока я его от этого не отучила. Считанные разы лаял на прохожих. Видя собаку подскуливал, но тихонько, не как Айви. Мог лаять на меня на занятии, когда не мог сообразить, что я от него хочу. Но это случалось не часто и стоило упростить задачу, замолкал и выполнял. А можно ссылочку на Айви? Интересно стало посмотреть что там за толлер-крикун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 48 минут назад, Вестара сказал: А можно ссылочку на Айви? Интересно стало посмотреть что там за толлер-крикун) Марин, надеюсь, не будешь возражать? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, надеюсь, не будешь возражать? Заичка маленькая.... Прям плачет.... Темперамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, надеюсь, не будешь возражать? Ой хорошо я все-таки выбрала флэта. Моя тонкая душевная организация такие вопли бы не выдержала, а, как обычно бывает, мне бы достался именно такой крикун. П.с. По звуку ощущение, что он пытается прикинуться птичкой xD Изменено 29 мая, 2018 пользователем Вестара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, надеюсь, не будешь возражать? ой как на мою Джесс похоже)))))) такая же истеричка)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни на какие шумы дома, за окном, в подъезде никак не реагировал Я не про это) я про их "ультразвук" Алиска тоже не реагирует, но если... то бируши в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 У меня Ляля, пока я ролик смотрела, изгавкалась вся. Сочувствует Айви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Я не про это) я про их "ультразвук" Алиска тоже не реагирует, но если... то бируши в помощь Пеппи от возбуждения тоже поскуливал. Изредка. И негромко. Нашла ролик, где мальчишки дразнят Пеппи мячиком. По идее должен бы шуметь, но молчит: Счас придёт Ксюша и наругается, устроили тут обсуждение толлеров в её теме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ну что, товарищи, ЛЕТО!пасмурно, правда но тепло)) а уж по сравнению с Ямалом ( @НиКа@ЭллиОль, я прям под впечатлением) дык вообще жарища Кориченька кайфует но всегда есть тот, кто портит кайф беленький - вышеупомянутый лабр из Англии, оказалось они недалеко от нас живут только мне он напоминает лох-несское чудище? тройной заплыв ага, молодость явно выигрывает ухолет)) есть ли более дурацкое существо, чем мокрый флэт? а есть! отряхивающийся флэт! прыжок! история про щепочку))) в один из заплывов Трюф заметил щепочку. Заинтересовался, но как примерный мальчик припер мне кольцо, спросил разрешения и только потом поплыл к ней))) решил что одной щепочки маловато для результативного заплыва чет совсем все нахмурилось... - Может домой?.. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! и еще один "все, теперь точно последний" раз ну разве ж я могу лишить собачку кайфа такого стоит такая типа, владения обозревает... ... и всегда есть тот, то испортит фото и цветочки напоследок еще) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ухолет и отряхивающийся Флэт бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти