Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Классно как! А я хочу именно черного флэта:))). Если когда-нибудь заведу клювика, это будет брюнетка:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 09.06.2018 в 10:46, Звезда Севера сказал: Классно как! А я хочу именно черного флэта:))). Если когда-нибудь заведу клювика, это будет брюнетка:))) очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 сегодня пасмурно и сыро а зелень от этого еще сочнее - Кориченька, сильно не разгоняйся, у меня на вас сегодня фотографические планы для начала вот такие одуванчики, куда ж без них)) но основным планом была она - чудесная разлапистая яблоня в которой обнаружились вот такие "соседи" ну и собачки) сначала рыжла) Клюф) ну и вдвоем) молодцы, зайцы) хорошо поработали))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ликалепно как всегда пысы. нащелкала уже на новую аватару - летнюю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ликалепно как всегда пысы. нащелкала уже на новую аватару - летнюю))) это задача на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) балбесы)) глиста шоколадная на фоне стриженных Корички и носатых родственников Трюф смотрелся совсем уж заросшим гопником, поэтому я вчера его слегка подровняла решила, что на выставку нам еще не скоро, если вдруг накосячу, то не страшно, успеет отрасти взгляд кошки... ... грация картошки ну ладно, ладно изящный ты мой парный заплыв)) парное лежать)) Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 где - парное?) тока ламцу дрицу пататину видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Одно из Корицыных утренних валяний балда рыжая а это мое сегодняшнее утро - нечто мокрое и шоколадное в шоколадном полотенце и видео в телефоне нашла)) чуть не забыла - вчера я, можно сказать, искупалась сначала просто подвернула шорты, зашла по колено водичку проверить - дно скользкое кааапец, чуть не бултыхнулась и вода еще прохладная. Вылезла, кинула в тысячный уже раз Трюфу мячик, села на травку, сижу, типа загораю. Смотрю, а эта дурачина шоколадная увидел, что мать не торчит как мачта на берегу (видимо то, что я могу СЕСТЬ на землю оказалось прям невероятным событием), выплюнул мяч и в панике гребет к берегу с выпученными глазами ору ему - я тут, все нормально! - пофигу, все равно прет как катер выпрыгнул из озера и как был весь в воде так и подскочил ко мне обниматься ну и отряхнулся еще потом, ага Изменено 14 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Трюф в полотенце как мумия египетская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Трюф в полотенце как мумия египетская. ага))) нос вполне египетский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Реакция на мой уход: - До вечера, ведите себя хорошо - Я засыпаю, не мешай - Конечно, ты то на работу, а я тут сиди, за этими двумя следи... - Уже??? А ты скоро вернешься??? Я буду очень-приочень скучать!.. и вот в этом весь Трюфель... он не бежит за мной в открывающуюся дверь, не скулит, не воет, не громит дом, не обижается... он просто смотрит... но смотрит так, что мне необходима вся моя сила воли, чтобы уйти... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Кысонька, смотрю, мальчика привечает) не припомню, чтоб она к Коричности по бочок подкладыалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Кысонька, смотрю, мальчика привечает) не припомню, чтоб она к Коричности по бочок подкладыалась) это он к ней подклался она лежала себе спокойно, а этот запрыгнул, лег рядом, а потом увалился набок поэтому у нее, собсна, и морда такая возмущенно-недовольная Изменено 14 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 37 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это он к ней подклался она лежала себе спокойно, а этот запрыгнул, лег рядом, а потом увалился набок поэтому у нее, собсна, и морда такая возмущенно-недовольная Нет ничего более постоянного, чем Кысонька))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 наконец то все цветет кругом)) конь усадила парня в цветочки))) вот почему я завела флэта)) балдею от этого профиля))) у меня видимо какая то недостаточность зеленого цвета, хожу и пытаюсь уже наконец насмотреться на всю эту сочную траву кружевной папоротник на середине озера "прогуливается" селезень а вдоль другого берега мама утка с выводком банда)) одуванчиковое поле из желтого превратилось в белое а целью сегодняшней вылазки была она)) единственная (уж поверьте мне) в радиусе 10 км дикорастущая сиреньнарвала домой букет))) можно было конечно постараться и поупихивать собак в эту красоту для фотографических изысканий, но у меня чет в последнее время не фотографическое настроение... 20го едем на соревнования, так что у меня мандраж 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 20го едем на соревнования, так что у меня мандраж Все будет хорошо, главное не мешай и верь Трюфу, он сам все сделает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Мы вернулись! подробности, впечатления, эмоции и полные результаты - завтра, когда я более менее привыкну к цивилизации Пока вот так коротенько Только мой Клюфель мог выиграть номинацию "лучший нос" ну потому что у него и правда самый лучший клюв в мире 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мы вернулись! подробности, впечатления, эмоции и полные результаты - завтра, когда я более менее привыкну к цивилизации Пока вот так коротенько Только мой Клюфель мог выиграть номинацию "лучший нос" ну потому что у него и правда самый лучший клюв в мире Поздравляем!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 круто! ждем отчета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 33 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мы вернулись! подробности, впечатления, эмоции и полные результаты - завтра, когда я более менее привыкну к цивилизации Пока вот так коротенько Только мой Клюфель мог выиграть номинацию "лучший нос" ну потому что у него и правда самый лучший клюв в мире Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 отличные результаты! Гордимся вами и поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Поздравляю! Ждем подробностей:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) ну, начну, пожалуй)) общий вид на лагерь казан, мангал и прочее)) для нас четверых это первый в жизни вот такой продолжительный выезд на "дикий" отдых и я считаю, что он вполне удался))) По крайней мере мы с Андреем выглядим так, будто провели эти 4 дня в Турции, а не где то посреди поля в Сибири отдельной строкой надо бы упомянуть мою отважную и безропотно соглашающуюся на все наши безумные авантюры (типа на выставку в новосибирск в -39) боевую подругу, которая и в этот раз меня не подвела))) чтобы вы понимали, о чем я говорю - это дорога с того самого поля))) мою старушку не пришлось цеплять на трос, она сумела проехать и вверх и вниз) правда, одну канаву на спуске ("Ходом давай, ходом! Газуй, проскочишь!!!") я проезжала с закрытыми глазами и визгом, а выезжать наверх отправила мужа меня в этой поездке, кстати, вообще никто не подвел. Корица вела себя вполне прилично, муж стоически терпел палящее солнце и комаров, а Трюф...ну, про Трюфа надо отдельно)) Изменено 24 июня, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти