Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Сегодня мы, несмотря на все еще дубак, конечно же пошли гулять. А то шоколадного бы точно разорвало - целую неделю дома сидеть что еще делать? Правильно! Валяться в снегуууу! - Мне нармальна ваще!! кусь! холодно, зато все вокруг с красивым голубым отливом момент разворота Кориченька, боюсь в этом году мышей будет неурожай... все повымерзли нафиг а этот все носится занырнул))) секундочку постоял и снова... бегай-бегай, крепче спать будешь)) кайф какой! тем временем Корица страдаетмастхэв следующей зимы - ботинки твое лицо, когда осознал, что потерял колечко! ищи! толи бежит, толи плывет, толи летит - Заканчивайте дурью маяться, пока я тут совсем не примерзла!!! - А мне не холодно!!! мда, практически коренная сибирячка, которая ждет не дождется, когда уже растает эта белая дрянь и понаехавший мааааасковский парень, который, похоже, вообще не понимает, что такое холодно Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 в Пятерке килограммовые пакеты замороженной брокколи были по какой-то смешной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тем временем Корица страдаетмастхэв следующей зимы - ботинки Я шерсть выстригаю и натираю воском) Боюсь такое издевательство как ботинки будет ударом для ее тонкой душевной организации) 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: твое лицо, когда осознал, что потерял колечко! Ха, Сириус игрушку сначала заталкивает носом в снег а потом ищет, но она бывает уходит в глубину по касательной и у него такое же выражение - "Как так, я же сюда его закопал!! Где игрушка???" Я все-таки поражаюсь, ну как такие совпадения получаются? Обе голденши, старшие сучки с характерным режимом голдена в любой непонятной ситуации Младшие флэты, оба с одинаковым видом бешеной чебурашки, но иногда взгляд суровых кобелин Девки обе на фотках как будто их силой удерживают Сучки обе садятся выгрызать лед из лап со страдельческим видом. Обеих хлебом не корми, дай помышковать Парни старательные трудяжки, нахрен мышей, носить маме колечко - смысл жизни. Оба любят валяться в снегу У обоих рыжие колечки Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Вестара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: в Пятерке килограммовые пакеты замороженной брокколи были по какой-то смешной цене возьму на заметку 14 часов назад, Вестара сказал: Я шерсть выстригаю и натираю воском) Боюсь такое издевательство как ботинки будет ударом для ее тонкой душевной организации) Ха, Сириус игрушку сначала заталкивает носом в снег а потом ищет, но она бывает уходит в глубину по касательной и у него такое же выражение - "Как так, я же сюда его закопал!! Где игрушка???" Я все-таки поражаюсь, ну как такие совпадения получаются? Обе голденши, старшие сучки с характерным режимом голдена в любой непонятной ситуации Младшие флэты, оба с одинаковым видом бешеной чебурашки, но иногда взгляд суровых кобелин Девки обе на фотках как будто их силой удерживают Сучки обе садятся выгрызать лед из лап со страдельческим видом. Обеих хлебом не корми, дай помышковать Парни старательные трудяжки, нахрен мышей, носить маме колечко - смысл жизни. Оба любят валяться в снегу У обоих рыжие колечки пробовала воск - эта балда пока весь его не слизала, нормально не ходила ботинок мы как то ей на порезанную лапу надевали, нормально бегала... да, совпадения удивительные притом, что ни голденши ни флэты не родственники вообще, а вот такие одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 лыжню!!! гуляй! и понеслись, коняшки))) сам уселся - смотрит чего там Корица с папой делают дурачина)) на фоне мужа, который занимался двоеборьем я очень даже неплохо смотрелась 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Красота какая у вас)))) Дурачина 1в1))) И вот это быть поближе к маме, пока сильная и независимая сука с гордым видом чем то там занята))) Кстати вы в Москву не собираетесь часом?)) На выставки там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Красота какая у вас)))) Дурачина 1в1))) И вот это быть поближе к маме, пока сильная и независимая сука с гордым видом чем то там занята))) Кстати вы в Москву не собираетесь часом?)) На выставки там?) поближе к маме это всегда)) неее, не собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 когда любишь нарушать запреты 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Когда Трюф на фотках в покое глазки как глазки. А у бегущего почему-то безумные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 может, вам ски-джоррингом заняться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда Трюф на фотках в покое глазки как глазки. А у бегущего почему-то безумные... думаю, это у него так выражается "обоже обоже мама так далеко как я мог так далеко убежать а если я не успею до нее добежать обоже обоже ноги не подведите меня" 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: может, вам ски-джоррингом заняться?)) неее, СЕСам - СЕСово, ретриверам - ретриверово или утово 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 святые печенюшки, жарища то какая! вы не смотрите на снег смотрите на Корицу - она сидит, потому что у нее наконец то не мерзнут лапки! - А я не могу больше сидееееееть!!! зверюга найдите Коричку очередная дурацкая рожа рыжун вынюхивает и выглядывает Клюф ломанулся было к ней но на полпути передумал Корица идет на перекус Трюф присоединился)) чего там вкусного в сухой траве - Дай кольцо! - ДАААААААЙ кольцооооо!!!! отвлеклась на порыв ветра - А меня от кольца ничто не сможет отвлечь!!! попытка ткнуть объектив носом и по сугробам - Ты куда??? А у меня кольцо!!! раз не холодно, можно и пофотать в статике) - Там колечко в сугробе грустит... - ХВАТАЙ! Корица всегда точно знает, куда она идет Трюф поперся к ней - Куда мы идем?? - Так, мне в другую сторону - И мне! - А мне все равно в другую - Да, вот здесь я встану и буду царственно смотреть... - Скукотища, я к маме! - А я таки буду смотреть... прошелся по чьему то следу ну и как же без игрищ у Корицы уже отработан уворот от челюстей)) и ответный разворот))) надоело, потопали дальше страдальцы на выходе из леса - Мы устали... мы домой хотим... но на солнышке то хорошо))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Мне сегодня приснилось что мы к вам приехали, я погладила Корицу, начала гладить Трюфа, он стал лизаться, Сириус приревновал, чего это чужой маму облизывает! Щас я покажу маме что я лучший)) И они устроили соревнования по зализыванию, я упала и не могла отбиться. А девки понюхались и ушли копать Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Вестара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Мне сегодня приснилось что мы к вам приехали, я погладила Корицу, начала гладить Трюфа, он стал лизаться, Сириус приревновал, чего это чужой маму облизывает! Щас я покажу маме что я лучший)) И они устроили соревнования по зализыванию, я упала и не могла отбиться. А девки понюхались и ушли копать так бы и было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 активная семья! выпендрежница рыжая))) не то что дурачина шоколадный, который только скакать умеет))) 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Посмотрела фотки того времени, когда Корица была одна, такая счастливая. А потом в ее жизни появился ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Если жена шлет вам такие фотки в вацап, лучше перед возвращением домой купите ей цветы чтобы вы понимали весь масштаб... носы аааааа жуть в субботу ездили на прививку - 34 кг Трюфеля (а вот по ощущениям все 40), а Коричка 30 кг, урааа, наконец то у меня получилось не потолстить ее за зиму 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 34кг всего?! А на вид реально все 40. Ничего себе он стройняшка Коричка зато девушка мощная а на фотках сильно меньше Трюфеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 23:00, Вестара сказал: 34кг всего?! А на вид реально все 40. Ничего себе он стройняшка Коричка зато девушка мощная а на фотках сильно меньше Трюфеля я вот тоже удивилась, что всего на 4 кг тяжелее Корицы... а Кориченька просто компактная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ааааааа, мать вчера не приехала домой на обед!!!! и вообще почти 12 часов дома никого не было!!!! в Трюфиной жизни такое случилось впервые... страшновато было заходить домой, честно))) но собачки молодцы, размораживающийся на столе ужин не сожрали (зато после прогулки по двору начали представление по синхронному умиранию от голода), наш ужин тоже не тронуликстати, заметила - перешла на натуралку и собаки перестали тырить кошачий корм из миски а сегодня утром Трюф зазвездил мне своим каменным клювом в глаз видимо вспомнил, как он вчера радовался, когда мы приехали домой и решил ВНЕЗАПНО прыгнуть около меня вертикально вверх вспышка, искры, слезы, вопли не хочу второго флэта, два таких дурачины меня точно покалечат 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Синяк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Синяк будет? не будет, славатехоспади))) а то на работе бы не поняли моего внешнего вида 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а сегодня утром Трюф зазвездил мне своим каменным клювом в глаз Это у всех флетов фирменное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Adele сказал: Это у всех флетов фирменное?) Именно. Клюв у них не просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааааа, мать вчера не приехала домой на обед!!!! и вообще почти 12 часов дома никого не было!!!! в Трюфиной жизни такое случилось впервые... страшновато было заходить домой, честно))) но собачки молодцы, размораживающийся на столе ужин не сожрали (зато после прогулки по двору начали представление по синхронному умиранию от голода), наш ужин тоже не тронуликстати, заметила - перешла на натуралку и собаки перестали тырить кошачий корм из миски а сегодня утром Трюф зазвездил мне своим каменным клювом в глаз видимо вспомнил, как он вчера радовался, когда мы приехали домой и решил ВНЕЗАПНО прыгнуть около меня вертикально вверх вспышка, искры, слезы, вопли не хочу второго флэта, два таких дурачины меня точно покалечат Да ты закалённая уже, тренируйся уворачиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти