Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Корица отмочила))))А как после этого она себя вела?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Бедненькая Корица, вот страху натерпелась 20 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Бедная девочка. Провалилась в сугробище. И мать не поможет даже 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Корица отмочила)))) А как после этого она себя вела? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk "бедной девочке" аще пофиг пока я переводила дух, сидя на тропинке, она уже намылила свою неугомонную рыжую задницу в очередной сугроб. Но мой возмущенный рявк ее остановил)) 2 3
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Устойчивая нервная психика у собаки:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Чем ближе лето, тем больше на него планов)) но что то пока планы из разряда "и хочется и колется" на кубок валты 31 марта я таки решила не ехать. Думала-думала, в итоге "колется" победило Во-первых это воскресенье. Вернуться из Новосиба ближе к ночи и потом в понедельник умирать на работе что то не горю желанием. Во-вторых отзывы об экспертах очень уж неоднозначные, т.е. есть вероятность вбухать минимум 5 тысяч и получить очередной очхор за тощего, плоского и лысого "недолабра-недоголдена" До ЧР нам остался один САС, его можно и в Томске получить, тем более что торопиться некуда. Хотя мне, конечно же, очень хочется побыстрее закрыть и с радостными воплями податься в поля на милость всем болотам, репейникам и прочему И кстати о полях. С 1 по 7 июня у нас семинар в Томске, на который мы однозначно идем, НО! Пока непонятно, будут ли состязания и какого ранга Перед ними, в мае будет ТОООиРовский САСТ, но во-первых там однозначно будут аксиомовские лабры, до которых нам еще далеко, а во-вторых, скорее всего там будет и сама Скопинова, а значит мы точно ничего не выиграем. Далее - 21-22 июня Тогучин. Ооо-хооо-хооо, вот тут прям точно и хочу и не хочу Опять в это пекло и комариное царство... Но с другой стороны потусить-пообщаться-потрениться-посоревноваться хочется. Особенно если отдельный флэтский саст наберется.... Короче - не знаю... Думаю... Мужа еще уговорить надо у него еще с прошлого лета, наверное, воспоминания не потускнели 7-8 сентября - Омск. Хочу поехать, Марине с Мэри в прошлом году там понравилось. И времени будет целое лето, успеем потрениться хорошенько. И комаров в сентябре не будет Вместо того, чтобы работу работать, сижу думу думаю куда будет лучше податься 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: "бедной девочке" аще пофиг пока я переводила дух, сидя на тропинке, она уже намылила свою неугомонную рыжую задницу в очередной сугроб. Но мой возмущенный рявк ее остановил)) Рыжие задницы они такие! Мой рыжий недавно с обрыва ушёл. Затеяли, понимаешь ли, игрища на самом краю обрыва над Кубанью. Фрай и сорвался. Я до обрыва добежала, смотрю вниз - его нет. Я в ужасе ору, а он летит радостный совсем с другой стороны, успел пробежать и найти более пологий склон. Ему хоть бы хны... (Хорошо, ледники ещё таять не начали и воды в Кубани мало, а то бы он с обрыва ушёл в реку.) 1 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 сверху жарко, а под ногами ненадежный снег - мое самое нелюбимое время года снегоступы чтоли купить на следующий год зато собачки рады))) особенно Корицо - лапки не мерзнут)) вот так всегда - хочется бежать, а тебе говорят "сидеть" - Хорошо, сидеть буду, но глаза не открою до купаний еще месяц, не меньше - Ты куда так далеко убежала?? - Я бегу к тебе!!!! - Какое счастье.. - Чего ты тут вынюхиваешь?? - Не твое кошачье дело!!! сегодня пошли на дорогу - А что у вас такое интересное? - КОЛЬЦО!!! не догнала, делает вид что бежала не за кольцом, а понюхать там снег бросок и промах! вцепилась хватит кольца, идем дальше - Тааааак, чего нашли??? хором: - Ничего! если очень сильно достать Корицу, она и цапнуть может ну в такую то погоду можно и пофотографировать как следует прошли мост и Корица нашла свою "точку погружения" так, пока Клюф после груминга не оброс, хоть поснимать его красивого стриженного)) драконище побродили еще вокруг и пошли проверять, как там эта копальщица... удивительно, но мы пошли обратно и рыжла поскакала за нами, видимо, накопалась))) небольшая зарисовка на тему "Я и мой язык - два веселых друга" собака стоит/сидит/лежит НЕ на снегу! Клюф категорически отказался там позировать - высокооооо, страшнооооо вернулись на родной берег по отдельности) 13 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Уделались по самые уши 12 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот это я понимаю, прогулка!)))) а рычат то и лают, как взаправдашние ))) прям разорвут на клочки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Отлично погуляли:))) расплата 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот это я понимаю, прогулка!)))) а рычат то и лают, как взаправдашние ))) прям разорвут на клочки А у меня еще спрашивают, не страшно ли мне одной по вечерам гулять)) 2 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Корица исполняет свое коронное блин, пните меня кто нибудь, чтобы я Трюфа этому научила 8
Вестара Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица исполняет свое коронное блин, пните меня кто нибудь, чтобы я Трюфа этому научила Вперёд, гордый ёжик! 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 - ШВАБОДААААААА!!! а рыжун вон уже куда ускакал земля!!! дождались!)) красивые собачки) - Не могу сидеть, когда тут столько всего надо понюхать Коричкино время года настало поскакали и как обычно - Корица дальше по своим делам, а Клюф ко мне)) ух, драконище сладкий рыжий зайчик наша любимая лужа) кидаю им шишечки, их вокруг завались)) - Ну что, нагулялись? - Агы! - Нет... 11 1 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Какая все таки Корица суровая, брутальная красавица! Прям матрона супротив Клюфа. А Клюф щенок щенком, хоть и уже вон в какого кобелюку вымахал
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 12:17, Ленчик и Зидан сказал: Какая все таки Корица суровая, брутальная красавица! Прям матрона супротив Клюфа. А Клюф щенок щенком, хоть и уже вон в какого кобелюку вымахал это они притворяются оба 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 да не введет вас в заблуждение солнечная погода и чистое небо - на самом деле на улице лютейший дубак особенно для тех, кому вчера видите ли было ЖААААРКООО и она решила вырядиться в тонкие джинсы, кофточку и жилетку хоть мозгов хватило на шерстяные носки и шапку причина пробирающего до костей и вышибающего слезы ветра - ледоход на реке, который кстати рановато в этом году... этим то пофигу, понятное дело только ушами на ветру хлопают хотела долго-долго погулять, но хватило меня только до другого берега речки - Куда?? - Все равно догоню!!! мы с Корицей обходим снег, а Трюф, кажется, даже не замечает, что под его лапами одна поверхность сменяется другой очень радостная балбесина условно шерстяной волчара и с другого бока тоже неплох)) если пару десятков раз произнести волшебное "закрой рот и поверни голову", то оно таки сработает! земля сухая, можно и из позиции "на локтях и коленках" поснимать)) кто то мимо прожужжал)) чем занималась Корица? Правильно! - А чо? - Ну ка иди тоже красиво посиди - Какое посиди, тут просто мышиное царство!!! - Еще 5 минуточек?! я честно хотела дать ей время еще покопать, потом еще поснимать, но почувствовала, что руки немеют и мы потопали домой 9 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 28 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Трюф, кажется, даже не замечает, что под его лапами одна поверхность сменяется другой вижу цель, не вижу препятствий)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 19:40, Olgusia&Pitt сказал: вижу цель, не вижу препятствий) он иногда ваапще ничего не видит ну или его прикалывает периодически впуливаться в меня со всей дури 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Ехала вчера домой на обед и надо мной пролетели две уточки пришла пора расчехлять даммисы!а то и парочку новых забацать 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 ну вот, другое дело! первые фотки травы в этом сезоне))) бешеные гиены))) - Снежок, я буду скучааааать! - Сними как я красиво и изящно... - ААААААА ХОЛОДНЫЙ СНЕГ В УХО ПОПАЛ!!! владычица полей - Следующий! - БЕГУ!!! - И снова БЕГУУУ!!! обожаю такой свет божечки ты мой короче, план "побродить немного" превратился в "а не пойти ли на другой берег" такой фотки озера у меня по-моему еще нет))) позже с этой точки снять нереально - сначала все затопит, а потом все джунглями зарастет подходящая коряга))) Корица в естественной среде обитания понюхать ВСЁ!!! а Трюф просто носится и зырит по сторонам))) последние на сегодня лучи солнца 9
Наталья&Дора Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вот, другое дело! Ксюша, а как у вас с клещами?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Ксюша, а как у вас с клещами? в полях нету, тьфутьфутьфу, в лесу есть
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 И в Сибирь весна добралась:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: И в Сибирь весна добралась:))) по прогнозу это ненадолго с понедельника опять обещают холод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти