Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Корица отмочила))))А как после этого она себя вела?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Бедненькая Корица, вот страху натерпелась 20 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Бедная девочка. Провалилась в сугробище. И мать не поможет даже 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Корица отмочила)))) А как после этого она себя вела? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk "бедной девочке" аще пофиг пока я переводила дух, сидя на тропинке, она уже намылила свою неугомонную рыжую задницу в очередной сугроб. Но мой возмущенный рявк ее остановил)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Устойчивая нервная психика у собаки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Чем ближе лето, тем больше на него планов)) но что то пока планы из разряда "и хочется и колется" на кубок валты 31 марта я таки решила не ехать. Думала-думала, в итоге "колется" победило Во-первых это воскресенье. Вернуться из Новосиба ближе к ночи и потом в понедельник умирать на работе что то не горю желанием. Во-вторых отзывы об экспертах очень уж неоднозначные, т.е. есть вероятность вбухать минимум 5 тысяч и получить очередной очхор за тощего, плоского и лысого "недолабра-недоголдена" До ЧР нам остался один САС, его можно и в Томске получить, тем более что торопиться некуда. Хотя мне, конечно же, очень хочется побыстрее закрыть и с радостными воплями податься в поля на милость всем болотам, репейникам и прочему И кстати о полях. С 1 по 7 июня у нас семинар в Томске, на который мы однозначно идем, НО! Пока непонятно, будут ли состязания и какого ранга Перед ними, в мае будет ТОООиРовский САСТ, но во-первых там однозначно будут аксиомовские лабры, до которых нам еще далеко, а во-вторых, скорее всего там будет и сама Скопинова, а значит мы точно ничего не выиграем. Далее - 21-22 июня Тогучин. Ооо-хооо-хооо, вот тут прям точно и хочу и не хочу Опять в это пекло и комариное царство... Но с другой стороны потусить-пообщаться-потрениться-посоревноваться хочется. Особенно если отдельный флэтский саст наберется.... Короче - не знаю... Думаю... Мужа еще уговорить надо у него еще с прошлого лета, наверное, воспоминания не потускнели 7-8 сентября - Омск. Хочу поехать, Марине с Мэри в прошлом году там понравилось. И времени будет целое лето, успеем потрениться хорошенько. И комаров в сентябре не будет Вместо того, чтобы работу работать, сижу думу думаю куда будет лучше податься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: "бедной девочке" аще пофиг пока я переводила дух, сидя на тропинке, она уже намылила свою неугомонную рыжую задницу в очередной сугроб. Но мой возмущенный рявк ее остановил)) Рыжие задницы они такие! Мой рыжий недавно с обрыва ушёл. Затеяли, понимаешь ли, игрища на самом краю обрыва над Кубанью. Фрай и сорвался. Я до обрыва добежала, смотрю вниз - его нет. Я в ужасе ору, а он летит радостный совсем с другой стороны, успел пробежать и найти более пологий склон. Ему хоть бы хны... (Хорошо, ледники ещё таять не начали и воды в Кубани мало, а то бы он с обрыва ушёл в реку.) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 сверху жарко, а под ногами ненадежный снег - мое самое нелюбимое время года снегоступы чтоли купить на следующий год зато собачки рады))) особенно Корицо - лапки не мерзнут)) вот так всегда - хочется бежать, а тебе говорят "сидеть" - Хорошо, сидеть буду, но глаза не открою до купаний еще месяц, не меньше - Ты куда так далеко убежала?? - Я бегу к тебе!!!! - Какое счастье.. - Чего ты тут вынюхиваешь?? - Не твое кошачье дело!!! сегодня пошли на дорогу - А что у вас такое интересное? - КОЛЬЦО!!! не догнала, делает вид что бежала не за кольцом, а понюхать там снег бросок и промах! вцепилась хватит кольца, идем дальше - Тааааак, чего нашли??? хором: - Ничего! если очень сильно достать Корицу, она и цапнуть может ну в такую то погоду можно и пофотографировать как следует прошли мост и Корица нашла свою "точку погружения" так, пока Клюф после груминга не оброс, хоть поснимать его красивого стриженного)) драконище побродили еще вокруг и пошли проверять, как там эта копальщица... удивительно, но мы пошли обратно и рыжла поскакала за нами, видимо, накопалась))) небольшая зарисовка на тему "Я и мой язык - два веселых друга" собака стоит/сидит/лежит НЕ на снегу! Клюф категорически отказался там позировать - высокооооо, страшнооооо вернулись на родной берег по отдельности) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Уделались по самые уши 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Отлично погуляли:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вот это я понимаю, прогулка!)))) а рычат то и лают, как взаправдашние ))) прям разорвут на клочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Отлично погуляли:))) расплата 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот это я понимаю, прогулка!)))) а рычат то и лают, как взаправдашние ))) прям разорвут на клочки А у меня еще спрашивают, не страшно ли мне одной по вечерам гулять)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А кому сейчас легко:))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Корица исполняет свое коронное блин, пните меня кто нибудь, чтобы я Трюфа этому научила 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корица исполняет свое коронное блин, пните меня кто нибудь, чтобы я Трюфа этому научила Вперёд, гордый ёжик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 - ШВАБОДААААААА!!! а рыжун вон уже куда ускакал земля!!! дождались!)) красивые собачки) - Не могу сидеть, когда тут столько всего надо понюхать Коричкино время года настало поскакали и как обычно - Корица дальше по своим делам, а Клюф ко мне)) ух, драконище сладкий рыжий зайчик наша любимая лужа) кидаю им шишечки, их вокруг завались)) - Ну что, нагулялись? - Агы! - Нет... 11 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Какая все таки Корица суровая, брутальная красавица! Прям матрона супротив Клюфа. А Клюф щенок щенком, хоть и уже вон в какого кобелюку вымахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 12:17, Ленчик и Зидан сказал: Какая все таки Корица суровая, брутальная красавица! Прям матрона супротив Клюфа. А Клюф щенок щенком, хоть и уже вон в какого кобелюку вымахал это они притворяются оба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 да не введет вас в заблуждение солнечная погода и чистое небо - на самом деле на улице лютейший дубак особенно для тех, кому вчера видите ли было ЖААААРКООО и она решила вырядиться в тонкие джинсы, кофточку и жилетку хоть мозгов хватило на шерстяные носки и шапку причина пробирающего до костей и вышибающего слезы ветра - ледоход на реке, который кстати рановато в этом году... этим то пофигу, понятное дело только ушами на ветру хлопают хотела долго-долго погулять, но хватило меня только до другого берега речки - Куда?? - Все равно догоню!!! мы с Корицей обходим снег, а Трюф, кажется, даже не замечает, что под его лапами одна поверхность сменяется другой очень радостная балбесина условно шерстяной волчара и с другого бока тоже неплох)) если пару десятков раз произнести волшебное "закрой рот и поверни голову", то оно таки сработает! земля сухая, можно и из позиции "на локтях и коленках" поснимать)) кто то мимо прожужжал)) чем занималась Корица? Правильно! - А чо? - Ну ка иди тоже красиво посиди - Какое посиди, тут просто мышиное царство!!! - Еще 5 минуточек?! я честно хотела дать ей время еще покопать, потом еще поснимать, но почувствовала, что руки немеют и мы потопали домой 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 28 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Трюф, кажется, даже не замечает, что под его лапами одна поверхность сменяется другой вижу цель, не вижу препятствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 19:40, Olgusia&Pitt сказал: вижу цель, не вижу препятствий) он иногда ваапще ничего не видит ну или его прикалывает периодически впуливаться в меня со всей дури 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ехала вчера домой на обед и надо мной пролетели две уточки пришла пора расчехлять даммисы!а то и парочку новых забацать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ну вот, другое дело! первые фотки травы в этом сезоне))) бешеные гиены))) - Снежок, я буду скучааааать! - Сними как я красиво и изящно... - ААААААА ХОЛОДНЫЙ СНЕГ В УХО ПОПАЛ!!! владычица полей - Следующий! - БЕГУ!!! - И снова БЕГУУУ!!! обожаю такой свет божечки ты мой короче, план "побродить немного" превратился в "а не пойти ли на другой берег" такой фотки озера у меня по-моему еще нет))) позже с этой точки снять нереально - сначала все затопит, а потом все джунглями зарастет подходящая коряга))) Корица в естественной среде обитания понюхать ВСЁ!!! а Трюф просто носится и зырит по сторонам))) последние на сегодня лучи солнца 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вот, другое дело! Ксюша, а как у вас с клещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Ксюша, а как у вас с клещами? в полях нету, тьфутьфутьфу, в лесу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 И в Сибирь весна добралась:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: И в Сибирь весна добралась:))) по прогнозу это ненадолго с понедельника опять обещают холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти