Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, без выставок сейчас грустненько, я соскучилась уже. Я, кстати, в Ваши края, в Кемерово приглашена судить в августе. Надеюсь, к тому времени выставки возобновятся. Я так рада была, что полечу в Сибирь. Обидно будет, если все отменится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: посмотреть на рыжлу со стороны немножечко поправилась детка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Да, без выставок сейчас грустненько, я соскучилась уже. Я, кстати, в Ваши края, в Кемерово приглашена судить в августе. Надеюсь, к тому времени выставки возобновятся. Я так рада была, что полечу в Сибирь. Обидно будет, если все отменится... О как! А мы бы приехали!)) Хоть бы к этому времени все рассосалось))) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: немножечко поправилась детка, не? Вот только ты всегда это увидишь каюсь, да, есть пара лишних кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Вот только ты всегда это увидишь ну ты ж понимаешь, это моя больная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Катались вчера на великах, человеческим составом, потому что далеко и местами по асфальту очень хочется, конечно, покататься и по городу, но перед мостом пост гибдд, как бы не тормознули праздношатающихся велосипедистов трек для ралли-байков мало подходит для велосипедов, конечно но если не через него, то по трассе, там еще меньше приятного спустя 7 км остановились потому что на столбе птиц! зелень повылезала буквально на глазах путь домой пролегал мимо нашего тренировочного поля)) ура, теперь я знаю до него велосипедный путь напрямую от дома как нибудь точно выберемся с Трюфом) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Отдельно о собачках... Сижу утром сегодня, работаю.. слышу за спиной на диване странные звуки, поворачиваюсь, а там Дрыхнет так, будто вот уработался как шахтер О Корице - Корица нашла жимолость. И ест ее. Отсутствие ягод зайчика не смущает объясняю что если сожрёт всю, то ягоды так и не появятся - не понимает Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) ну что, сегодня таки выбрались с Клюфом в поле все, велосипедный маршрут до места тренировки проложен, Трюфичка молодец, топал по обочине на поводке как приличный мальчик поле есть дичь - есть! работник охладился после дороги и готов работать! погнали!!! много не стала делать, так, чисто вспомнить. да и чет я запереживала за него - сначала минут 20 рысью за великом, потом по полю за поносками, потом в воду, потом еще обратно за великом... зря, наверное, неугомонный конь еще и не так может, но я решила для первого раза сильно не упираться и воды немножко серьезный мой мальчик)) Изменено 8 мая, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 матереет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Хорош Трюф! И прогулка получилась у вас отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 как всегда отличные фотографии...одно удовольствие смотреть! Трюф хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 А старушку Корицу куда дели??? Не порядок! Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: матереет! Годам к пяти будет ваще мощь) 21 час назад, starberry сказал: Хорош Трюф! И прогулка получилась у вас отличная. Спасибо) и работал хорошо) 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: как всегда отличные фотографии...одно удовольствие смотреть! Трюф хорош! Спасибо)) не разучилась снимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 16 часов назад, Елена@Даша сказал: А старушку Корицу куда дели??? Не порядок! Хде??? Корица - лежит. Царственно Иногда встаёт, чтобы пройтись до водопоя или пожевать травы, но в основном выглядит вот так В течение дня она перемещается по двору по одному ей известному маршруту, причем не всегда с солнечного места в тень, а, например, лежала головой на север, встала и перелегла на юг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Умеют голдены принимать царственно-элегантные позы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Умеют голдены принимать царственно-элегантные позы:))) Кто сказал, что голдены созданы для охоты? Не согласна. Голдены созданы для украшения мира. И они об этом знают! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вынесла сегодня фотик во двор)) малютка пихточка а основной целью была вишня! собачки в вишню тоже конечно же были усажены Кориченька ваще звезда)) и глазками так игриво))) утомилась балбесы 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 жарко собакашкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ездили тут на тренировку, ну и Коричку заодно взяли - Так, сфотать собачек вдвоем.... ээээээ! - А чо?? - А можно нормально сесть? - Да можно конечно)) - Ладно, бегите гулять! купацца! красота)) все, Корица решила, что купательные процедуры окончены а я Трюфа еще пару раз сняла 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Как красиво! Ксюша, спасибо, что поделились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Как всегда прекрасные фотографии и модели чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 в очередной раз наконец то добралась до ноута ну да, защитить почти 60 студентов дистанционно это вам не хухры как то я решила вывезти собачек на озеро Коричка заценила все видят что у нее приоткрыт рот и высунут язык?)))) ну а потом она взялась за редактирование береговой линии, как обычно но главный прикол был в том... что помимо нас на озере оказалась наш хендлер Настя а у нее ВНЕЗАПНО четыре одинаковые лабры! Трюф ошалел от такого цветника, конечно же - Дратути... - Ээээ.... девушки?.. - А вы не хотели бы?.. - Пачиму тут столько одинаковых баб???? Што мне с ними делать??? какая кокетка)) перегрелся чуток, понятное дело))) - Аааааа, там вся движуха без меняяяяя!!!! если вам кажется, что это три одинаковые морды, то вам не кажется само собой, пока Трюф носился с девками, Корица превратилась вот в это пожалела, что не взяла с собой шампунь но к вопросу о самоочищающейся шерсти - пока доехали до дома вся грязь сама отвалилась))) ну да, в багажник машины, но ведь отвалилась же 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: если вам кажется, что это три одинаковые морды, то вам не кажется Т.е. точно в глазах не троица :) 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: перегрелся чуток, понятное дело))) Шоколадный водяной дракончик! Фото замечательные, модели восхитительны, сплошной восторг от просмотра! Спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) А еще позавчера мы таки разведали тайную тропинку до речки! путь, конечно, через дебри, но когда нас это останавливало все, ныряльщица пошла под воду и у нас первый спасенный нормальный пловец))) - Чо? Я тоже нормальная! солнце выглянуло! ныряет, аж уши заворачиваются чем хороши дебри - на берегу никого и мусора нет и солнышко пригревает и балбесные рожи довольны))) хоспади, Кориченька, ты похожа на сенбернара нормальное фото))) вообще, конечно же, еле усадила и еле увела потом с реки этих купальщиков)) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ксюша Хвост и Нос 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 одно удовольствие смотреть Ваши фоторассказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти