Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Цитата какая шладкая попа.... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: очень интересно! а зачем тебе бар в доме? ты чо))) удаленка же)) сидишь такой как будто дома работаешь, а на самом деле в баре!) да еще и в пижаме радужного единорога) 12 минут назад, Елена@Даша сказал: Странный вопрос... Нас в гости ждет... 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всех? 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Конешшшшшшшшш а как же... чет мне это напоминает) были уже сборы ко мне в гости))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif какая шладкая попа.... в ней 6 лишних кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чет мне это напоминает) были уже сборы ко мне в гости))) Собирались-собирались и так и не приехали? У тебя тогда бара ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: в ней 6 лишних кг Хде? Не наговаривай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Кстати, об этом. По наводке Ронькиной хозяйки (а Роньку кто помнит?) сходили с Коричей сдали анализы на гипотериоз и да, оба гормона не в норме, да и остальные симптомы вполне присутствуют так что сейчас дадут зп, пойдем с ней к эндокринологу. Рассказ о том, как мы сдавали кровь Надо же на голодный желудок. Ну и все. В собаке кончилась еда - трагедь(с) А тут еда даже и не началась, сидим завтракаем, а собак не кормим. Их рожи надо было видеть Корицо, само собой, всю дорогу до ветеринарки стонала. И в ветеринарке всем рассказала, что ее мало того что не покормили, так еще и зачем то приволокли в руки злобных докторов Что творилось дома, где остался бедный мамин мальчик, мало того что голодный, так еще и брошенный всеми в одиночестве не хочу даже представлять)) Вернулись домой, позавтракали, улеглись на кухне, зайчики мои)) утомились от переживаний) 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 еще накопилась целая пачка дурацких фоток, само собой в этом Трюф особенно хорош когда мать разбирает шкаф, лучше держаться подальше, а то... еще одно мое милое животное, ага демонстрация на тему "Собак (и кошек!) уже давно не кормили!" 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 с середины ноября по конец января я просидела на удаленке и, чорт побери, это было прекрасно рабочее место, правда, не всегда было в доступе но мы как то умудрялись на нем помещаться)) перерыв в работе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: с середины ноября по конец января я просидела на удаленке я как засела в марте, так и сидю... скоро будем годовщину праздновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я как засела в марте, так и сидю... скоро будем годовщину праздновать) а нас вот вытащили(( страдаю теперь(( самая подстава, конечно, в том, что раньше дома круглосуточно была чистота и порядок, а теперь опять после работы убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ну и маленько не про собак - продала летом машину. Потому что как ни крути, а 10-летний кореец с пробегом в минимум 200 тыщ, это даже не такой же японец. То, что это правильное решение, я поняла по тому, что с момента нажатия кнопки "отправить объявление" на дром.ру до момента подписания договора купли-продажи прошел ровно один час. Без всяких бесконечных телефонных переговоров на темы "ой, а где можно посмотреть, ой это далеко, ой, а можете в сервис на другом конце города приехать, ой, а давайте в 12 ночи в лесу". Чуваки из Кемерово приехали, посмотрели и забрали, я даже глазом моргнуть не успела. Катаюсь теперь пассажиром, в этом конечно тоже есть свой кайф))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 и еще не про собак)) про ремонт))) была у нас лестница такая потом появилась я красила краскопультом, поэтому была покрыта тоненьким ровненьким слоем красочки получилось вот так ну и главное (пока, это мы еще вторую гостиную не доделали) наше изделие это, конечно, бар))) мы просто взяли и сделали дыру в стене, которая стояла себе между кухней и гостиной и никого не трогала)) я покрасила (вы, наверное, уже поняли, что меня в этом доме держат исключительно за мою любовь к малярным работам) некоторое количество деревяшек разной формы и у нас получился бар! до/после животные тоже принимали участие в ремонте, кошь, например, прошлась по свежепокрашенной лестнице, а потом по всем-всем-всем опилкам, которые и так были по всей кухне и гостиной а собаки страдали потому что ремонтные работы задерживали выдачу ужина)) на этом фото, например, уже не могут сидеть, они и лежат то из последних сил 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Лестница и бар крутяцкие получились? Ещё бы, с такими - то помогальщиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ксюша, с возвращением! Мы очень скучали! Так рада, что вы снова с нами:)))). Бар наикрутейший:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 С возвращением! Бар прекрасен, если не выпьете, соберусь в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 а у нас Кориченька давно не стрижена или просто ракурс неудачный? может, камера полнит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 17 часов назад, starberry сказал: Лестница и бар крутяцкие получились? Ещё бы, с такими - то помогальщиками))) Дааа, без помогальщиков вышло бы совсем не то 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Ксюша, с возвращением! Мы очень скучали! Так рада, что вы снова с нами:)))). Бар наикрутейший:))) Спасибо)) да, все собиралась вернуться и вот наконец собралась)) 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: С возвращением! Бар прекрасен, если не выпьете, соберусь в гости)))) Дык мы же пополняем, если вдруг что выпивается 14 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас Кориченька давно не стрижена или просто ракурс неудачный? может, камера полнит?))) И то и другое и третье 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я пеку блины: Ну, тут можно не напрягаться, наш блин мимо нас не пройдёт, это же традиция - последний блинчик собакам Серёжа режет мясо на шашлык: Ого, ничоси, какое мясо, надо срочно делать голодные глаза и нищастные рожи, вдруг чего и перепадет!! 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: последний блинчик собакам А почему последний, а не первый? Первый блин Комам (медведям) в данном случае собачкам. Я первый всегда хвостатым отдаю, НО только после того как закончу печь.) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: А почему последний, а не первый? Первый блин Комам (медведям) в данном случае собачкам. Я первый всегда хвостатым отдаю, НО только после того как закончу печь.) Первый самый жирный, я его сама всегда съедаю заодно на соль/сахар пробую)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Первый самый жирный, я его сама всегда съедаю жадная ты мать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 +1 на улице это вообще как??? Это Трюфель и он запутался в ногах, снегах и кольцах Корицо нюхает ветер, потому что он точно пахнет весной)) заказала им, кстати, морскую капусту, в качестве витаминной добавки, скормила уже целую пачку, но чет пигмент на эту носопыру возвращаться не торопится Попыталась сделать традиционное фото двух собачек сидящих рядом, но на узком и рыхлом снегоходном следе это вот максимум что получилось)) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 06.02.2021 в 06:00, Ксюша Хвост и Нос сказал: надо срочно делать голодные глаза и нищастные рожи, скажи, что без слюней до пола нищитово вапшэ) 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: +1 на улице это вообще как??? это вообще мы вот так живем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: но чет пигмент на эту носопыру возвращаться не торопится Прочитала про маламутов, их пигмент зависит от красной рыбы в рационе, если не кормить, то нос розовеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: скажи, что без слюней до пола нищитово вапшэ) это вообще мы вот так живем) У моих, кстати, слюни не висят, а капают, у Трюфа на шорсть на груди и потом она слипается беспонтовыми сосульками, а у Корицы просто на пол.. ну или на твою ногу, как повезет А теперь у нас после всей этой оттепели такой ветер, что как бы дом не унесло в страну жевунов 1 час назад, Василий Василек сказал: Прочитала про маламутов, их пигмент зависит от красной рыбы в рационе, если не кормить, то нос розовеет Ну пардоньте, я и сама бы не отказалась от кормления красной рыбой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти