Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот же красота какая! Ксюша - волшебница!🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) и правда🤣🤣🤣 свежая история про кошочку😤 выпустила в обед на улицу, на улице солнышко, кошочка довольная сидит на крыльце, радуется солнышку. Через 20 минут выходим на работу ехать - нету, блин, кошочки! Под машиной нету, перед домом нету, за домом нету, нигде нету. Иду искать, заворачиваю за баню и в последний момент вижу исчезающий под соседским забором хвост!😱 А у нас в прошлом году был такой же эпизод, только она пролезла под задними воротами в поле и сидела там в траве и блажила. Видимо, функция "пролезть туда" у нее есть, а вот с "пролезть обратно" косяк... Просовываю руку под забор, пытаюсь ее как то приманить - она в ответ орет... Пытаюсь схватить и понимаю, что эта скотина пытается куда то валить... Делаю рукой на ощупь "бросок акулы" и таки ловлю эту пролезательницу за какую то часть тела.. Протаскиваю под забором, несу домой на вытянутой руке, ну потому что я же одета на работу, а не для поисково-спасательных операций🤪 Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 🥰На это можно смотреть вечно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и правда🤣🤣🤣 свежая история про кошочку😤 выпустила в обед на улицу, на улице солнышко, кошочка довольная сидит на крыльце, радуется солнышку. Через 20 минут выходим на работу ехать - нету, блин, кошочки! Под машиной нету, перед домом нету, за домом нету, нигде нету. Иду искать, заворачиваю за баню и в последний момент вижу исчезающий под соседским забором хвост!😱 А у нас в прошлом году был такой же эпизод, только она пролезла под задними воротами в поле и сидела там в траве и блажила. Видимо, функция "пролезть туда" у нее есть, а вот с "пролезть обратно" косяк... Просовываю руку под забор, пытаюсь ее как то приманить - она в ответ орет... Пытаюсь схватить и понимаю, что эта скотина пытается куда то валить... Делаю рукой на ощупь "бросок акулы" и таки ловлю эту пролезательницу за какую то часть тела.. Протаскиваю под забором, несу домой на вытянутой руке, ну потому что я же одета на работу, а не для поисково-спасательных операций🤪 Вот интересно, почему они всегда так делают?!)) У меня много раз так было, как с дачи уезжать, так котэ куда-то сваливает и бегай ищи его🤬 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 открыли вчера шашлычный сезон, ура! И велосезон тоже, впервые в жизни приехала на работу на велике💪 ибо задолбались по часу в пробке стоять. потихоньку привожу двор в более менее божеский вид, Корица вчера даже нашла место, где уже можно полежать на травке и помуслякать игрушечку))) Трюфель ходил за мной и тыкался в меня своим клювом, но я была непреклонна - никаких мячей, пока, во-первых на участке есть лужи, во-вторых снег. Потому что если этот конь весело поскачет по лужам за мячом, я его потом не отстираю, а в снегу он один раз мячик уже потерял. О, кстати, история про мяч. Корица сжирает Трюфины мячи. Принципиально. Отбирает и сжирает. А он потом стоит и смотрит на тот огрызок, который я в очередной достаю из пасти этой акулы, как Пятачок на лопнувший шарик - и откуда взялась эта... тряпочка?... Поэтому я срочно заказываю новый мяч любимому маминому мальчику, в очередной раз даю люлей Корице... Так вот. Захожу, значит на озон и уже почти нажимаю заказать, но! Одна из тех вещей, которым научил меня Сережа (кроме того, что в отношениях не обязательно выклевывать мозг партнеру по поводу и без) это смотреть на ценники. И вот я заказываю Трюфу мяч и... ээээ, сколько???? вот вам ссылка, ежели не верите https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-sobak-petstages-orka-tennisnyy-myach-526431871/?avtc=1&avte=2&avts=1680835935&sh=U-oMuLUNAA 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ой! Вот так игрушка со смыслом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 28 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: И вот я заказываю Трюфу мяч и... ээээ, сколько???? Это я так после нового года Алисе превикокс заказывала, реакция была такая же. Очередной раз Спасибо форуму, нашла за меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Трюфель, зевая: - Аааавв аввууу уууу Мы: - Эээ... Через некоторое количество дней Трюфель опять зевает: - Ааааауууууууу ааааавввуууууу Мы: - Да что это за?.. И через какое то время снова: - АААААаауууу аввааавваавваавваавууУУУУУ - Так, я его кастрировала и он превращается в волка! Серёжа, представляя себе классического шерстяного волчару: - Вот этот? В волка? Это категорически невозможно, ты посмотри на него! Быстро гуглю и показываю ему: - Ты не того представил, есть такие дурацкие волки, они даже не серые - А, ну в такого может быть... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 что я тут про велосезон то писала... ну-ну... знаете, однажды писателям задали сочинить максимально грустный рассказ с минимальным количеством слов. Он теперь есть и у меня - "Велосипеды уронило ветром и засыпало снегом"😢 самое время вспомнить, как солнечно было в субботу Корицо! Интересно, у Корицо в эту зиму не сильно порозовел нос... бывало прям сильно розовее🤔 - Я очень серьезный взрослый пёс! секунду спустя тут вообще вся дурацкость аж в кадр не поместилась🤪 Внимание! Происходят безудержные валяния собак! Спасибо за внимание! Мистер Репейник😱 даже на пальцах😱 в который раз думаю, что в следующие выходные в лес уже не пойдем, потому что все растает и клещи повылазят, но что-то пока не сбывается и даже пень в какой-то там день что-то там.... прицепила эту козень на поводок от греха подальше в лесу кайф-кайфный просто, солнце, народу никого, ветра нет... так странно снова здесь гулять... совсем другая жизнь, совсем другая я... а вот песни все те же.... Ничего не останется от нас, Нам останемся в лучшем случае мы, Хорошо, что уже не страшно, И пламя пляшет, Как любовь во время зимы. Забудь о том, о чём не знал, забудь мои слова Не мной не сказаны слова, и ты о них забудь А там за краем рыщет тьма Как никогда близка зима И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Конечно, от снежка все подустали, но выглядит очень симпатично - голубое небо, весенний снег. Но пусть уж поскорее весна окончательно войдет в свои права:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Конечно, от снежка все подустали, но выглядит очень симпатично - голубое небо, весенний снег. Но пусть уж поскорее весна окончательно войдет в свои права:))) а все, не будет у нас весны... у нас и река уже сама по себе растаяла, без ледоходов всяких этих... вы прослушали упаднические настроения людей, которые хотят ездить на двух колесах, а погода, блин, сибирская им не позволяет😭 почитала тему "Ретривер-2023" это конечно полный восторг! вот бы побывать хоть разок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 12:35, Ксюша Хвост и Нос сказал: ААААА! У меня дома теперь каждый день такое бесилово. Аксель и щенок на ушах стоять с утра начинают)))) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Aksel' 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Как вы уже наверное поняли, собак в этом доме не кормят вообще никогда🤣 у нас продолжается зима... холод, снег, метель и все такое... не припомню такой погодки😬 на какие-то прогулки я не решилась, вместо этого решила придать дому уюта путем испекчения чизкейка🤩 получилось вполне недурственно) вот интересно, когда-нибудь я перестану удивляться тому, что я, оказывается, уже взрослая девочка и умею готовить?))) далее никакого содержательного контента, просто, например, кощька, которая спит лицом в кресло или вот просто Трюфин клюв))) Корицо валяецо а тут Корицо улыбаецо во сне))) однозначно ей снится огрооооооомная миска еды))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой чизкейк аппетитный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Прекрасный контент❤️ просто чудесный! и чизкейк, и коша, и шоколадный нос и рыжий хвост 🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 С возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 всегда перед тем, как его подстричь, думаю, что он будет выглядеть серьезно, а получается в итоге все равно дурила))) но красивый)) а Корица выглядит как чухня))) ее это, естественно, нисколько не смущает)) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 и снова минутка бесполезного контента😄 у нас продолжается снег... с редкими проблесками какой-то весны, мы в эти периоды занимаемся абсолютно бесполезными делами, например, переобуваем машину в летнюю резину, а мотоцикл - просто в новую... и потом все покрывается снегом. Собаки в это время занимаются своими стандартными делами Трюфель и мяч Корица и ее любимая мартышка в компьютерной игре Far Cry 6, в которую мы сейчас играем (да-да, два взрослых человека играют в приставку🤪) у главного героя есть друзья-животные, которые помогают ему убивать врагов и один из них - пантера. По ходу игры издает такие же звуки, что и наша кощька😆 Олусо – черная пантера, которая настолько же грациозна и незаметна, насколько и опасна, потому она прирожденный убийца. Главная особенность Олусо – она универсальный напарник, годящийся для скрытного и агрессивного стиля игры. Если вы попали в передрягу, то острые когти и клыки пантеры смогут прийти на выручку даже в самой тяжелой схватке. Однако если есть желание максимально эффективно использовать животное, то указывайте пантере врагов, которых надо скрытно устранить – она их убьет, а тело испарится в клубах дыма, что позволяет оставаться незамеченным и методично зачищать базы, не поднимая тревоги. не всегда выглядит так грозно, правда😆😆😆 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кошак классная:))). А в каких она отношениях с Трюфелем и Корицей? Кто главный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Кошак классная:))). А в каких она отношениях с Трюфелем и Корицей? Кто главный? а ни в каких, существуют параллельно и никак не взаимодействуют) В плане главенства сложно сказать, они втроем как то договорились о личных границах и соблюдают их. Однажды был эпизод - уже легли спать, вдруг слышим внизу какую то странную возню. Спускаемся - кошь под столом, собаки возбужденно скачут вокруг. Я смотрю, а у кошки в зубах МЫШЬ😱😱😱 Корица, естественно, сунулась отобрать добычу, но кошочка сквозь мышь выдала такое рычание, что рыжая аж отпрыгнула. И тут кошь выбегает из-под стола и бежит ко мне. А у меня в голове сразу все наставления от всех кинологов и натасчиков - неважно, что тебе там животина притащила - принимай в руки и хвали! - поэтому я уже подставила руки под эту подачу, а потом осознала, что это ЖИВАЯ МЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!!!! В итоге загоняли и выдворяли из дома мышь Сережа с кошкой вдвоем, собак я закрыла в ванной, а сама стояла на диване и пищала от ужаса😆 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и снова минутка бесполезного контента😄 у нас продолжается снег... с редкими проблесками какой-то весны, мы в эти периоды занимаемся абсолютно бесполезными делами, например, переобуваем машину в летнюю резину, а мотоцикл - просто в новую... и потом все покрывается снегом. Собаки в это время занимаются своими стандартными делами Трюфель и мяч Корица и ее любимая мартышка в компьютерной игре Far Cry 6, в которую мы сейчас играем (да-да, два взрослых человека играют в приставку🤪) у главного героя есть друзья-животные, которые помогают ему убивать врагов и один из них - пантера. По ходу игры издает такие же звуки, что и наша кощька😆 Олусо – черная пантера, которая настолько же грациозна и незаметна, насколько и опасна, потому она прирожденный убийца. Главная особенность Олусо – она универсальный напарник, годящийся для скрытного и агрессивного стиля игры. Если вы попали в передрягу, то острые когти и клыки пантеры смогут прийти на выручку даже в самой тяжелой схватке. Однако если есть желание максимально эффективно использовать животное, то указывайте пантере врагов, которых надо скрытно устранить – она их убьет, а тело испарится в клубах дыма, что позволяет оставаться незамеченным и методично зачищать базы, не поднимая тревоги. не всегда выглядит так грозно, правда😆😆😆 А кошь то уже вроде возрастная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 13 минут назад, Дони сказал: А кошь то уже вроде возрастная? ой, коше 16 лет исполнилось в марте никак вообще не выглядит на свой возраст, правда, недавно мы выяснили что она глухая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) после ужина прошло 2 часа, стихийный митинг на тему "В животных кончилась еда - трагедь!" Корица мне тут делала нервы😑 подходит к крыльцу и стоит... не может лапы скоординировать, чтобы подняться... ладно, думаю, понаблюдаю, если что - будем записываться к врачу. Подстригла позавчера когти - все как рукой сняло! Ну ок, теперь раз в 3 дня буду их стричь. Вчера выхожу в обед загонять ее домой - лежит на газоне. Иди, говорю, домой - лежит. Хм, а чего это она просто лежит, даже игрушку не сосет?.. Корица, иди домой, коза! - лежит. Лааааадно, спускаюсь с крыльца, иду к ней - лежит. Подхожу и меня как молнией пронзает мысль - она не может встать! Тяну к ней трясущуюся руку - Кориченька, зайка... и в этот же момент эта козень говорит на меня ГАВ! переворачивается кверху пузом и начинает со своим радостным РРРРЫЫЫЫАААА кататься по траве! Ну козень же, а?))) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Корица - великая актриса:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Корица - великая актриса:))) я таки настаиваю на том, что великая коза!😆😆😆 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти