Катя + Майла Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 С днём рождения рыжуху, передаём наши сердечные пожелания самого крепкого и долгого здоровья!!!! Очень обнимаем 🤗🤗 1
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: С Днём Рождения, рыжесть моя🧡 Подарок - гусь обнимусь))) понравился)) Как бежит время... даже не верится. Рядом с нашими пушистыми-хвостатыми-любимыми и вовсе не замечаешь этого )) Ксюша, с именинницей вас! Пусть ещё долгие-долгие года золотое солнышко Корица согревает сердца своих домочадцев ❤️ и радует всех нас, позируя своей талантливой хозяйке (по совместительству классному фотографу) 😘 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Самую яркую звёздочку в этом дуэте, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Всё остальное мама и так даёт ♥️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 С днем рождения Корицу!!! Пусть будет здорова и бодра много лет! 1
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 С днем рождения Корицу!!! Здоровья и бодрости! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 С днем рождения Королеву Корицу! 🥳🥳🥳 здоровья на долгие долгие лета! Ворчи, копай и бесись с Трюфом на радость маме ❤️❤️❤️ 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 и снова вот вам немного этих дурацких любимых рож))) ноооооооооос💗💗💗 Кориченька как всегда в тоске))) и в слабой надежде, что я забуду убрать с пола кошачью мисочку))) и это они еще не знают, что в субботу я везу их на экспресс-линьку! мууаааахахахаахахааа! каааааак намылят нам бабку!)))))) 12
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Покажите потом фото вымытой бабки:))).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Покажите потом фото вымытой бабки:))). точнее будет сказать фото самой несчастной в мире бабки, над которой издевается (безудержно) бессердечная мать))) 1 6
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Неужели не любит тонну внимания? Чешут, всячески ублажают, ласково говорят. Банька обожает. Стоять долго уже тяжело, но все равно, кайфует) лыбится и срывает аплодисменты) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Коричности - горячие муа муа в нос и запоздалые Поздравления!!! Но лучше поздно, чем никогда, правда же? 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 07:13, Ксюша Хвост и Нос сказал: ноооооооооос💗 Обожаю Трюфа! Просто бесподобный Красавец! Все больше и больше хочу шоко-флэта))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 13:06, ostorozno сказал: Неужели не любит тонну внимания? Чешут, всячески ублажают, ласково говорят. Банька обожает. Стоять долго уже тяжело, но все равно, кайфует) лыбится и срывает аплодисменты) вообще, категорически - нет еще и лапки трогают как вообще смеют! 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричности - горячие муа муа в нос и запоздалые Поздравления!!! Но лучше поздно, чем никогда, правда же? о, пропажа лягушка путешественница 7 часов назад, YanchiK сказал: Обожаю Трюфа! Просто бесподобный Красавец! Все больше и больше хочу шоко-флэта)) а я знаю где взять.... 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 задание в фотошколе - снять кого-то маленького на уровне его глаз, чтобы получился красивый портрет. Надо, думаю, усложнить себе задачу, сфотать кошочку. получилась страшная мыш летучая! клычочками наружу, блин Корица радостно поймала на себя все отсветы от телевизора и стала похожа на попугая хорошо что есть сладкий мамин мальчик)) 9
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я знаю где взять.... Наш папа пока не готов к третей собаке в доме)) Но я работаю над этим 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: о, пропажа лягушка путешественница 11 часов назад, YanchiK сказал: от пропажи слышу🤣 Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Olgusia&Pitt 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Не мать ты мне больше!!! 1 13
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 А по мне, так вполне довольная кокетливая мося)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Вот она, звездень моя рыжая🧡 Пушистая жопка)) Корица в непривычных интерьерах)) лежит, смотрит на жизнь в городе) Сияет Чистые, пушистые, мягонькие)) хотела посадить, но они улеглись, умаялись красоту наводить)) 17
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Красивые, чистенькие, вкусно пахнущие плюшки! Само очарование. Эти кудряшки просто сводят с ума😍 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 ну какая красивая Кориченька-шелковиченька! давно надо было, конечно, устроить им "большую стирку")) Трюф просто как норковая шуба блестит) или как рояль) мистер изящность что-то интересное на кухне происходит) кошочку бы еще, конечно, свозить на такое спа, она бы просто в идеальный мягонький шарик превратилась, но, боюсь, это для нее будет сильным стрессом 15
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Даже по фото ощущается, какие они мягкие-шелковистые:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 продолжаю развлекаться с нейросетями))) нарисуй, говорю, мне как мы уютно дома завтракаем, а она - ХЫДЫЩ - и нарисовала мне идеальное утро с точки зрения Трюфеля сложно с нашей породой, конечно)))) двух немецких овчарок нарисовала бы вообще налегке, наверное))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти