Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, я тут канал завела... в телеге... зачем то... да, когда все развивали инсту, я сидела на форуме, когда все побежали в телегу, я ушла в инсту, а теперь вот я дошла до телеги... сложный путь, согласна)))

там будет все красивое, что я нашла за эти годы прогулок и все, что еще намереваюсь найти) и собаки, естественно

https://t.me/ksushaanddogs

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 02.12.2024 в 18:28, Olgusia&Pitt сказал:

Значит, бока это не камера полнит и не давно не стриглись🤣

это раньше работало)) стоило мне подумать, что Трюф стал жирненький, достаточно было привести его на речку или вычесать, чтобы увидеть, что нет)))

Опубликовано

вообще, я вот утверждаю, что Трюф не изменился и по прежнему щеночек-дурилка, а Сережа говорит, что после той нашей весенней эвакуации из-за паводка, когда я ночевала с собаками одна на даче, Трюф стал серьезнее. Типа он тогда остался один мужик на нас с Коричей и прочувствовал всю ответственность и все такое:default_hmm:

PXL_20240711_064655835_MP.jpg.a40811363c8e7ea1be3b6a92d08ef804.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Эта собабка!!!! Стащила с тарелки бутер!!! Где такое видано вообще!!! Никогда у меня собаки ничего не ели с тарелок человеческих!!! Даже кошка у меня приучена сидеть на подлокотнике дивана и ждать, пока я закончу завтрак и поделюсь с ней!!! А тут просто вот так внаглую с тарелки, стоило мне уйти за кофе!!!! Я фшоки, просто фшоки ваще!

PXL_20240904_010333693.PORTRAIT.jpg.d3946271b10300c1f77bc797f642a0c6.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
10 минут назад, Звезда Севера сказал:

Видимо, Корица считает, что она достигла такого возраста, когда уже всё можно:))

дык можно, я бы поделилась с ней бутером, естественно))) но вот так просто с тарелки утащить, ну как вообще!

возмущаюсь и ржу)))

Сережа хохотал минут 5))))

а Клюф как всегда все прощелкал))))

• Ха-ха 9
Опубликовано
24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Эта собабка!!!! Стащила с тарелки бутер!!! Где такое видано вообще!!! Никогда у меня собаки ничего не ели с тарелок человеческих!!! Даже кошка у меня приучена сидеть на подлокотнике дивана и ждать, пока я закончу завтрак и поделюсь с ней!!! А тут просто вот так внаглую с тарелки, стоило мне уйти за кофе!!!! Я фшоки, просто фшоки ваще!

Это еще ерунда. Принести с кухни тарелку пельменей , поставить, пойти за чаем, вернуться и увидеть собачку которая взобралась на диван , на который ей взбираться запрещено и облизывающую пустую тарелку.:default_ohyeah:

• Ха-ха 10
Опубликовано

Запретитетели, етить)) ню-ню, сказали вам ваши запрещенные))) выдумывайте ещё запреты! Новые! Эти мы уже нарушили, дя!

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

А глаза какие честные🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

дык можно, я бы поделилась с ней бутером, естественно))) но вот так просто с тарелки утащить, ну как вообще!

возмущаюсь и ржу)))

Сережа хохотал минут 5))))

а Клюф как всегда все прощелкал))))

Она теперь Старшая Женщина в семье и не обязана у кого-то спрашивать разрешения, скорее наоборот! 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 02.12.2024 в 10:42, Ксюша Хвост и Нос сказал:

82811071kiv.jpg

Трюфельную попку, брутального мальчишку, с днем рождения))) Будь здоров, живи долго, радуйся и радуй))):default_kissing:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пришла гистология - та штуковина на Трюфином веке была доброкачественная, урааааааа! 

Вот такой у нас домашний новогодний уют))

PXL_20241208_075802799_MP2.jpg.d8ffd10b62fc7f67317ac441b25f0cd0.jpg

• Like 10
Опубликовано
59 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Вот такой у нас домашний новогодний уют))

Понимая радость по поводу основной части сообщения, не могу отказать себе в отвлечении от темы: снято тем самым 18--270 Тамроном?

Опубликовано
41 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Понимая радость по поводу основной части сообщения, не могу отказать себе в отвлечении от темы: снято тем самым 18--270 Тамроном?

Нет, это на гугол пиксель

1 час назад, Звезда Севера сказал:

Выдохнули:)))

Это точно)

Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

18--270 Тамроном?

Ишь ты, нашел же, какой у меня объектив...

Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю?:default_hmm::default_lol_2:

• Ха-ха 9
Опубликовано
27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю?:default_hmm::default_lol_2:

Заглядывать надо почаще, а не раз в пятилетку🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

гугол пиксель

ладно, буду копить на Сигму

56 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

А неча фтеме раскрывать интимные подробности персональных данных 🙂

56 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Так, а это шо за тип вообще, шота я таких не припоминаю?:default_hmm:

Да нас тут, как собак... Всех не упомнишь.😎

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...