Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Привезли куда то в рань, раскидали уток по всей делянке, а ты теперь бегай собирай, как дурак... Ещё и утки эти бесят!!! Вот так несёшь утку, а она орет тебе прямо в ухо 2 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Одна из "побочек" работы фотографом - я постоянно глажу чужих собак! Например вот такое невыносимо крошечно-кроличье таксо!!! Ну незаконно такими глазами вообще смотреть же! А ещё вот таких шелковистых девчонок😍 это, вообще, серия фото под названием "Ксюша в естественной среде обитания"😆 трава, резиновые сапоги, фотик - вот это все)) 14
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа (изменено) шикарные блестящие девки!! серия комиксов с уткой-готовая работа в издательство)) поржала))) Изменено 12 августа пользователем ostorozno 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Расскажу вам про бабок. Бабки мои наслаждаются жистью своей летней бабской)) кощька просто сначала лета живёт на крыльце, у нее там летняя резиденция, Коричность валяется под солнцем или в тенечке или обходит территорию)) а недавно бабки придумали себе игру, блин🤦♀️ Мы собирались класть плитку перед дверью котельной и поэтому наплюхали туда просто на землю излишек бетона, все равно плитку класть, а бетон обратно в бетономешалку не запихаешь. Вот так это дело выглядело И вот кощька обнаружив эту плюху бетона придумала, что это просто гигантский лоток с бетонитовым наполнителем и радостно принялась ходить на него в туалет. Корица, как настоящая матерая сучандра, конечно же придумала за ней перемечивать🤦♀️ а теперь, когда мы положили плитку, они ходят на щебень, который мы насыпали вдоль забора. Вон, топают, деловые бабки, играть в свои "перессачки", простите🙈 1 11
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Когда ты просто лежишь на диване после завтрака, а она берет и снимает тебя на обложку журнала😎 12 1
ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа это безусловно талант! фотографа. видеть красоту уже чудо, а запечатлеть...талант 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: М?😍😍😍 Трюф No.1 👍🏻⭐️ Супер фотография! 1 1
VVS Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: М?😍😍😍 Интересно, а как преобразится эта картинка если Трюфу в зубы добавить утку...))) многие знаменитости не знали о таких своих способностях...))) Трюф однозначно крутой мачо...! ))) 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа (изменено) По-моему, Броуди был бы не лишним среди остальных 😊 Изменено 16 августа пользователем Olgusia&Pitt 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Вторник в 07:32 Автор Опубликовано Вторник в 07:32 томские лабрадористы этим летом make me cry в самом натуральном смысле этого выражения.... 5 июня 2011 года, г. Томск, выставка «Край кедровый», тогда на моно лабров было записано 62 собаки и Res.ЛСП стала Лаб'СПб Алабама Герл - Лекса Наташи Алехиной. Мне тогда было не до лабрадоров, я стояла у ринга голденов и смотрела, смотрела, смотрела на золотых собак... а рядом со мной стоял мой тогдашний парень и шипел - нет-нет-нет, никогда, не надо, не хочу... моя золотая собака родилась через 5 месяцев, в ноябре ей будет 14 лет, а Лексы не стало 2 месяца назад... 11 сентября 2016 года, г. Томск, выставка "Томские узоры", лучшим бэби породы на моно лабров тогда стал... Браво Месси, внук Лексы и сын Фила - WEST SIB STORY AIDAHO... вот у этой девушки через несколько лет будет свой питомник, который она назовет ВаРеал, потому что самые смелые мечты становятся реальностью, если ты в них по-настоящему веришь но мне в тот день снова не до лабрадоров, я смотрю на флэтов и показываю их Корице - хочешь себе такого брата? На фото милейшая Мэри, Stenveyz Start of Fire, через два с половиной месяца в питомнике Stenveyz родились ее племянники и один из них таки стал Корицыными младшим братом На первые в жизни соревнования мы ездили вместе с Мэри, это был Тогучин, Трюф выиграл номинацию "Лучший нос", а Мэри "Лучшее крепкое место". На тех же соревнованиях были Юля Вершинина со Шмелем и я до сих пор не верю, что мне удалось с ними познакомиться, настолько сейчас невероятными кажутся наши тогдашние разговоры у ночного костра.. а еще тогда на выставке в сентябре Ольга Анатольевна в процессе оценивания всепородки голденов повернулась к нам с Корицей, сидящим на траве за рингом, и сказала - жалко, что вы не выставляетесь, у вас очень красивая собака... я, естественно, упала в обморок 17 августа 2025 года, г. Томск, выставка "Томские узоры". Я не просто сижу на траве за рингом, я фотограф, снимаю моно лабрадоров это дочь Лексы и сестра Фила, очаровательная Лилуша - WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR, она радостно бегает по рингу, а я встречаюсь глазами с ее хозяйкой, а у нее слезы на глазах.. и у меня, потому что Лилуше в декабре будет 13, а моей пенсии в ноябре будет 14, и боже, пожалуйста, пусть им будет и еще и еще а это дочь Лилу, Торри-Моторри, WEST SIB STORY TAVOLGA, и я помню, как она носилась черной пулей на тренировках и семинарах, а вот ей уже 9 и Трюфу в ноябре тоже будет 9 это были невероятные 14 лет, когда же они успели вот так пройти?... спасибо вам, люди спасибо вам, собаки 8 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:01 Опубликовано Вторник в 08:01 Так-так, думала я...неужели Ксю стало "до лабрадоров" наконец?)) Интрига то сохраняется! Хотя моя ставка другая. Подождём.
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 09:01 Опубликовано Вторник в 09:01 Замечательный пост! Так хорошо помню ту выставку в Томске в 2016, очень была классная, столько шикарных собак... И да, я тоже периодически думаю, что помню первые шаги Насти Вороновой, когда она была прямо совсем еще девочкой - юным хендлером, и какой она крутой путь проделала за эти годы, стала одним из топовых заводчиков, владелицей сильнейшего питомника лабрадоров, просто молодчина 1 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 09:28 Опубликовано Вторник в 09:28 Ну, и, конечно, мне очень приятно, что Настя и ее питомник "Вареал" - теперь часть РРК:))). 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано Среда в 06:05 Автор Опубликовано Среда в 06:05 21 час назад, ostorozno сказал: Так-так, думала я...неужели Ксю стало "до лабрадоров" наконец?)) Интрига то сохраняется! Хотя моя ставка другая. Подождём. Да какая интрига, даже я не знаю, что в итоге получится... Собабке вон сплохело позавчера и мне даже мысль "ну нахрен, больше никого и никогда не заведу" пришла в голову 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Замечательный пост! Так хорошо помню ту выставку в Томске в 2016, очень была классная, столько шикарных собак... И да, я тоже периодически думаю, что помню первые шаги Насти Вороновой, когда она была прямо совсем еще девочкой - юным хендлером, и какой она крутой путь проделала за эти годы, стала одним из топовых заводчиков, владелицей сильнейшего питомника лабрадоров, просто молодчина Да, я тоже ее знаю уже лет 10 наверное и просто в восторге от такого упорства и профессионализма. Ну и собаки у нее офигенные, получаются конечно) 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, Ксю.... А если вспомнить, сколько тут, на форуме всего произошло... Так, все, я вчера и так полдня с мокрыми глазами проходила 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 07:18 Опубликовано Среда в 07:18 (изменено) От этих мыслей никуда и никому не деться. мы не всесильны, а слабы. Но в этом и наша сила. Не можем не любить, пусть и больно. Все будет как должно) И всему свое время. Мой любимый Искандер. Изменено Среда в 07:57 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти