Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Опубликовано 2 августа, 2025 Привезли куда то в рань, раскидали уток по всей делянке, а ты теперь бегай собирай, как дурак... Ещё и утки эти бесят!!! Вот так несёшь утку, а она орет тебе прямо в ухо 3 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Опубликовано 12 августа, 2025 Одна из "побочек" работы фотографом - я постоянно глажу чужих собак! Например вот такое невыносимо крошечно-кроличье таксо!!! Ну незаконно такими глазами вообще смотреть же! А ещё вот таких шелковистых девчонок😍 это, вообще, серия фото под названием "Ксюша в естественной среде обитания"😆 трава, резиновые сапоги, фотик - вот это все)) 15
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 (изменено) шикарные блестящие девки!! серия комиксов с уткой-готовая работа в издательство)) поржала))) Изменено 12 августа, 2025 пользователем ostorozno 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Расскажу вам про бабок. Бабки мои наслаждаются жистью своей летней бабской)) кощька просто сначала лета живёт на крыльце, у нее там летняя резиденция, Коричность валяется под солнцем или в тенечке или обходит территорию)) а недавно бабки придумали себе игру, блин🤦♀️ Мы собирались класть плитку перед дверью котельной и поэтому наплюхали туда просто на землю излишек бетона, все равно плитку класть, а бетон обратно в бетономешалку не запихаешь. Вот так это дело выглядело И вот кощька обнаружив эту плюху бетона придумала, что это просто гигантский лоток с бетонитовым наполнителем и радостно принялась ходить на него в туалет. Корица, как настоящая матерая сучандра, конечно же придумала за ней перемечивать🤦♀️ а теперь, когда мы положили плитку, они ходят на щебень, который мы насыпали вдоль забора. Вон, топают, деловые бабки, играть в свои "перессачки", простите🙈 1 12
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Бабки развлекаются на славу:))) 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Опубликовано 15 августа, 2025 Когда ты просто лежишь на диване после завтрака, а она берет и снимает тебя на обложку журнала😎 14 1
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 это безусловно талант! фотографа. видеть красоту уже чудо, а запечатлеть...талант 2 1
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 да ну)) не)) Трюфель круче в мульен раз 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: М?😍😍😍 Трюф No.1 👍🏻⭐️ Супер фотография! 1 1
VVS Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: М?😍😍😍 Интересно, а как преобразится эта картинка если Трюфу в зубы добавить утку...))) многие знаменитости не знали о таких своих способностях...))) Трюф однозначно крутой мачо...! ))) 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) По-моему, Броуди был бы не лишним среди остальных 😊 Изменено 16 августа, 2025 пользователем Olgusia&Pitt 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Опубликовано 19 августа, 2025 томские лабрадористы этим летом make me cry в самом натуральном смысле этого выражения.... 5 июня 2011 года, г. Томск, выставка «Край кедровый», тогда на моно лабров было записано 62 собаки и Res.ЛСП стала Лаб'СПб Алабама Герл - Лекса Наташи Алехиной. Мне тогда было не до лабрадоров, я стояла у ринга голденов и смотрела, смотрела, смотрела на золотых собак... а рядом со мной стоял мой тогдашний парень и шипел - нет-нет-нет, никогда, не надо, не хочу... моя золотая собака родилась через 5 месяцев, в ноябре ей будет 14 лет, а Лексы не стало 2 месяца назад... 11 сентября 2016 года, г. Томск, выставка "Томские узоры", лучшим бэби породы на моно лабров тогда стал... Браво Месси, внук Лексы и сын Фила - WEST SIB STORY AIDAHO... вот у этой девушки через несколько лет будет свой питомник, который она назовет ВаРеал, потому что самые смелые мечты становятся реальностью, если ты в них по-настоящему веришь но мне в тот день снова не до лабрадоров, я смотрю на флэтов и показываю их Корице - хочешь себе такого брата? На фото милейшая Мэри, Stenveyz Start of Fire, через два с половиной месяца в питомнике Stenveyz родились ее племянники и один из них таки стал Корицыными младшим братом На первые в жизни соревнования мы ездили вместе с Мэри, это был Тогучин, Трюф выиграл номинацию "Лучший нос", а Мэри "Лучшее крепкое место". На тех же соревнованиях были Юля Вершинина со Шмелем и я до сих пор не верю, что мне удалось с ними познакомиться, настолько сейчас невероятными кажутся наши тогдашние разговоры у ночного костра.. а еще тогда на выставке в сентябре Ольга Анатольевна в процессе оценивания всепородки голденов повернулась к нам с Корицей, сидящим на траве за рингом, и сказала - жалко, что вы не выставляетесь, у вас очень красивая собака... я, естественно, упала в обморок 17 августа 2025 года, г. Томск, выставка "Томские узоры". Я не просто сижу на траве за рингом, я фотограф, снимаю моно лабрадоров это дочь Лексы и сестра Фила, очаровательная Лилуша - WEST SIB STORY ARIZONA FOR GALABOR, она радостно бегает по рингу, а я встречаюсь глазами с ее хозяйкой, а у нее слезы на глазах.. и у меня, потому что Лилуше в декабре будет 13, а моей пенсии в ноябре будет 14, и боже, пожалуйста, пусть им будет и еще и еще а это дочь Лилу, Торри-Моторри, WEST SIB STORY TAVOLGA, и я помню, как она носилась черной пулей на тренировках и семинарах, а вот ей уже 9 и Трюфу в ноябре тоже будет 9 это были невероятные 14 лет, когда же они успели вот так пройти?... спасибо вам, люди спасибо вам, собаки 10 2
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Так-так, думала я...неужели Ксю стало "до лабрадоров" наконец?)) Интрига то сохраняется! Хотя моя ставка другая. Подождём.
Звезда Севера Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Замечательный пост! Так хорошо помню ту выставку в Томске в 2016, очень была классная, столько шикарных собак... И да, я тоже периодически думаю, что помню первые шаги Насти Вороновой, когда она была прямо совсем еще девочкой - юным хендлером, и какой она крутой путь проделала за эти годы, стала одним из топовых заводчиков, владелицей сильнейшего питомника лабрадоров, просто молодчина 1 1
Звезда Севера Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Ну, и, конечно, мне очень приятно, что Настя и ее питомник "Вареал" - теперь часть РРК:))). 5
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 21 час назад, ostorozno сказал: Так-так, думала я...неужели Ксю стало "до лабрадоров" наконец?)) Интрига то сохраняется! Хотя моя ставка другая. Подождём. Да какая интрига, даже я не знаю, что в итоге получится... Собабке вон сплохело позавчера и мне даже мысль "ну нахрен, больше никого и никогда не заведу" пришла в голову 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Замечательный пост! Так хорошо помню ту выставку в Томске в 2016, очень была классная, столько шикарных собак... И да, я тоже периодически думаю, что помню первые шаги Насти Вороновой, когда она была прямо совсем еще девочкой - юным хендлером, и какой она крутой путь проделала за эти годы, стала одним из топовых заводчиков, владелицей сильнейшего питомника лабрадоров, просто молодчина Да, я тоже ее знаю уже лет 10 наверное и просто в восторге от такого упорства и профессионализма. Ну и собаки у нее офигенные, получаются конечно) 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, Ксю.... А если вспомнить, сколько тут, на форуме всего произошло... Так, все, я вчера и так полдня с мокрыми глазами проходила 1 1
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 (изменено) От этих мыслей никуда и никому не деться. мы не всесильны, а слабы. Но в этом и наша сила. Не можем не любить, пусть и больно. Все будет как должно) И всему свое время. Мой любимый Искандер. Изменено 20 августа, 2025 пользователем ostorozno 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Опубликовано 23 сентября, 2025 А что это у нас тут за Страшила? Тот был набит соломой, этот снаружи весь в соломе, но вот отсутствие мозгов у обоих явно одинаковое... У нас тут поднакопилось историй, может завтра даже расскажу.. 3 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 А вот - воздушные шары! Не ожидали?)) Я тоже)) а это у нас в городе проводили фестиваль, а я осознала, что никогда не снимала воздушные шары - нельзя было упускать такой шанс😍 тем более что происходило все это волшебство прямо на поле за нашим домом 9
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 От шаров перейдем к более приземлённым темам - раз в год Трюф придумывает себе поболеть. И в этом году он решил точь в точь повторить историю шестилетней давности - утром отказался от завтрака, в обед мы были в ветеринарке и нам подтвердили пироплазмоз. В тысячный раз я порадовалась тому, что мои собаки - едят. Потому что ветеринар мне сказала, что очень редко кто обращается на такой ранней стадии, не принимая плохой аппетит за симптом болезни. Никаких особых симптомов кроме отсутствия аппетита у него так и не было, но с едой я изрядно помучилась - это я не хочу, ой, куриные шеи слишком холодные, ой, на это мясо налипло слишком много морковки, а можно мне ещё паштета из индейки? И все это уже после повторного визита в ветеринарку и повторной сдачи крови, в которой уже не обнаружилось никаких бабезий. Пофиксился этот баг неожиданно - сначала Сережа уехал в командировку, потом я уехала снимать соревнования и, вернувшись практически в ночи домой, я обнаружила ооооооочень едящую собаку)))) прям вот вообще без капризов и выпендрежа - просто смолотил всю миску как раньше и все))) интересно, сам это он так усовестился или Корица ему выговор сделала - вот, сначала батя пропал, теперь мать куда то делась, а все из за твоих капризов! В общем, сейчас у коня все тьфу тьфу тьфу🤎 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти