Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава Богу и врачам!!

Коню не болеть и трескать все что дают!@@@

Корица, я думаю, толе поучаствовала) Психологом реабилитологом)

• Спасибо 1
Опубликовано

А вот так Трюф ел таблетки

1000091107.jpg.9939cebbada9b77cb208b9e59860d8b8.jpg

Толи дело Корица, у нее принцип "все что в миске - еда", а этот вот паштетик съел, а таблетки не, не буду

Морды дурацкие мои)

1000091008.jpg.8dee4b0b5e95e86c2e6e703431a4695a.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

В конце августа ездила снимать в приют... Ох, это было конечно тяжело... Я зашла, начала читать таблички на вольерах и поняла, что сейчас начну реветь. А некоторые собаки, когда их гладишь через решетку, так прижимаются к ней и замирают...

18_09.202520_25.5240865.jpg.76827e566168afdd730ebd692f25ed5a.jpg

Сережа мне тысячу раз сказал, что вот я уезжаю одна и приехать тоже должна одна, никого не привезти... 

Но приютские собаки, это конечно совсем другой мир вообще, большинству из них не нужен человек абсолютно, они таскают за собой волонтеров в попытке свалить куда подальше... И еще одно открытие - некоторые волонтеры вообще не умеют взаимодействовать с собаками, их максимум - болтаться на другом конце поводка и все. Удивлялись тому, как я смело сую голые пальцы с кусочками сыра прямо в собачьи пасти))) у меня, говорю, дома два крокодила, меня не пугают ни слюни ни зубы)) Да и Коричечкин характер в молодости дал мне всякого разного опыта))) одна из собак (фенотип хаски, кто ж ещё) в процессе съемки вывернулась из ошейника и почесала в голубую даль, девочка волонтер побежала за ней, а хаска, естественно, от нее - отбежала, остановилась... В этот момент я присаживаюсь на корточки, раскидываю руки в стороны и сааааааамым ласковым голосом начинаю ее звать - бежит, коза, ко мне со всех лап, а у меня почти дежавю, когда то я также Корицу звала, когда она вознамеривалась учесать далеко-далеко задрамши хвост))))

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано

Человек нужен...очень...

Но его нет

А есть клеть, выйдя из которой хочется надышаться свободой по максимуму. И счастье, что есть хоть кто то, кто на неск минут дал увидеть небо...

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Человек нужен...очень...

Но его нет

А есть клеть, выйдя из которой хочется надышаться свободой по максимуму. И счастье, что есть хоть кто то, кто на неск минут дал увидеть небо...

Ну вот по некоторым собакам прям было видно, да, что нужен. 

Но, кстати, сам приют вызвал у меня положительные эмоции - собачки все упитанные, чистые)

Опубликовано

Подумала тут и поняла, что наверное впервые в жизни Корица ведёт себя лучше, чем Трюф) причем, он как будто и не виноват, но Корица и клещей не цепляет и вот такого тоже не устраивает...

1000091850.jpg.43f30983dedf7225da66e2bab03657e8.jpg

Это он сначала повалялся в луже, а потом повалялся в соломе, чучело)))

1000091852.jpg.c205c6a82ad75a8fef2c079ed020cd6a.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Ну вот по некоторым собакам прям было видно, да, что нужен. 

Но, кстати, сам приют вызвал у меня положительные эмоции - собачки все упитанные, чистые)

я когда своего забирала, кланялась в ноги тем работникам. тоже чисто и упитаны, да в вольерах..но сено, будка, тепло и безопасно. и дети...сироты, хотя бы сытые.

так мала нас, кто захочет вот тут взять. Мне повезло с Блэшей. но опыт разный у всех. и желания. И способности.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ксюша, с днем рождения! Удачи, счастья, гармонии, красивых прогулок и волшебных кадров на радость всем нам!

birthday6.jpg

Спасибо большое❤️❤️❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...