ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Слава Богу и врачам!! Коню не болеть и трескать все что дают!@@@ Корица, я думаю, толе поучаствовала) Психологом реабилитологом) 1
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Шары-то какие красивые!!! Ну, а Конику не болеть, конечно:)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября А вот так Трюф ел таблетки Толи дело Корица, у нее принцип "все что в миске - еда", а этот вот паштетик съел, а таблетки не, не буду Морды дурацкие мои) 10 1 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября В конце августа ездила снимать в приют... Ох, это было конечно тяжело... Я зашла, начала читать таблички на вольерах и поняла, что сейчас начну реветь. А некоторые собаки, когда их гладишь через решетку, так прижимаются к ней и замирают... Сережа мне тысячу раз сказал, что вот я уезжаю одна и приехать тоже должна одна, никого не привезти... Но приютские собаки, это конечно совсем другой мир вообще, большинству из них не нужен человек абсолютно, они таскают за собой волонтеров в попытке свалить куда подальше... И еще одно открытие - некоторые волонтеры вообще не умеют взаимодействовать с собаками, их максимум - болтаться на другом конце поводка и все. Удивлялись тому, как я смело сую голые пальцы с кусочками сыра прямо в собачьи пасти))) у меня, говорю, дома два крокодила, меня не пугают ни слюни ни зубы)) Да и Коричечкин характер в молодости дал мне всякого разного опыта))) одна из собак (фенотип хаски, кто ж ещё) в процессе съемки вывернулась из ошейника и почесала в голубую даль, девочка волонтер побежала за ней, а хаска, естественно, от нее - отбежала, остановилась... В этот момент я присаживаюсь на корточки, раскидываю руки в стороны и сааааааамым ласковым голосом начинаю ее звать - бежит, коза, ко мне со всех лап, а у меня почти дежавю, когда то я также Корицу звала, когда она вознамеривалась учесать далеко-далеко задрамши хвост)))) 8 3
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Человек нужен...очень... Но его нет А есть клеть, выйдя из которой хочется надышаться свободой по максимуму. И счастье, что есть хоть кто то, кто на неск минут дал увидеть небо... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 15 минут назад, ostorozno сказал: Человек нужен...очень... Но его нет А есть клеть, выйдя из которой хочется надышаться свободой по максимуму. И счастье, что есть хоть кто то, кто на неск минут дал увидеть небо... Ну вот по некоторым собакам прям было видно, да, что нужен. Но, кстати, сам приют вызвал у меня положительные эмоции - собачки все упитанные, чистые)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Подумала тут и поняла, что наверное впервые в жизни Корица ведёт себя лучше, чем Трюф) причем, он как будто и не виноват, но Корица и клещей не цепляет и вот такого тоже не устраивает... Это он сначала повалялся в луже, а потом повалялся в соломе, чучело))) 1 11
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября мама! как же вы отмылись/отчесались?... вот тебе и царска кровь великого питомника)))) 2
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ну вот по некоторым собакам прям было видно, да, что нужен. Но, кстати, сам приют вызвал у меня положительные эмоции - собачки все упитанные, чистые) я когда своего забирала, кланялась в ноги тем работникам. тоже чисто и упитаны, да в вольерах..но сено, будка, тепло и безопасно. и дети...сироты, хотя бы сытые. так мала нас, кто захочет вот тут взять. Мне повезло с Блэшей. но опыт разный у всех. и желания. И способности. 1
Звезда Севера Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ксюша, с днем рождения! Удачи, счастья, гармонии, красивых прогулок и волшебных кадров на радость всем нам! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Ксюша, с днем рождения! Удачи, счастья, гармонии, красивых прогулок и волшебных кадров на радость всем нам! Спасибо большое❤️❤️❤️
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ксюша, с днем рождения Вас!💐
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад С днем рождения!! здоровья всем вам и творческий планов и их достижений!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти