Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленькие шведы в питомнике "ВАЛНЕРИЗ"

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 декабря в питомнике произошло долгожданное событие.

Радочка подарила 8 малышей щенков прямошерстного ретривера.

В мужья Раде мы выбрали отличного производителя, отца Чемпиона Мира 2011 г., шведского кобеля Black Mica's That's Enough "Sune".

Я очень благодарна хозяйке Суне Линде Эдберг за оказанное доверие, помощь в оформлении визы, гостеприимство и терпение.

Фото отца SU(u)CH NUCH Finjv-06 KBHV-07 NV-07 NORDV-08 C.I.E DKV-10 HD — A Black Mica's That's Enough

sune14.jpg

sune9.jpg

sune4.jpg

Мать INTER CH, CH BLR, CH UKR, CH RUS, JCH RUS, JCH CLUB, CLUB CH, CH RKF, CH RFLS, GRAND CH RUS, FT-DUCK HD — A/B, ED — 0

Radost iz Istry Nina Ricci

IMG_5286n1%D0%BF%D0%BE%D0%B4.jpg

IMG_7678n.jpg

IMG_7079n1-1.jpg

Первая фотография малышки.

024e7ff2557b.jpg

Опубликовано

Ура-ура-ура! Братишки и сестренки наши! :) Радочке молочка побольше и терпения с будущими шилопопостями! ;)

Судя по тому с какой скоростью детки перемещаются по манежу, шилопопости не будущие, а уже настоящие:lol2:

Опубликовано

Судя по тому с какой скоростью детки перемещаются по манежу, шилопопости не будущие, а уже настоящие:lol2:

судя по их активности и перемещениям в ПЕРВЫЕ сутки, тебе скоро придется отдавать им всю комнату, т.к. побег из курятника они осуществят довольно быстро, и под молчаливое согласие собственной мамаши ;)

Опубликовано

Поздравляем с малышами! Много много вкусненького молочка и расти, расти и еще раз расти здоровенькими! :baby:

как мне нравятся такие головы как у вашего батьки.......

Опубликовано

Поздравляем! :clap_1: Здорово! :clap_1:Очень рады, что все задуманное свершилось! :thumbup:

024e7ff2557b.jpg

Желаем малышам успехов! и самых лучших владельцев! :clap_1:

Опубликовано

cola, Линда777 спасибо!

Рита, спасибо за поздравление и советы, они очень пригодились!

Эля&Таша, расклад самый правильный 4 : 4 всех поровну.

Опубликовано

Поздравляем с пополнением!!! Мамочке побольше молочка, деткам здоровья и любящих ручек!!!

Опубликовано

Аня, Поздравляю с детками!

Радочке молочка в достатке, детишкам - здоровья!

Интересная комбинация, а расклад :thumbup:

Очень тронуло фотки малышки, как-то захотелось прям в ручки взять и чмокнуть в носик.

Опубликовано

Аня, поздравляю еще раз от всей души!!! братишкам и сестренкам Физкульт-привет от Сафунчи-шилопопки :thumbup:

Опубликовано

Анюта, поздравляю!Радочка молодец,правда больше молочка мамке,терпения,щенки действительно ОЧЕНЬ быстрые :thumbup: ТТТ на них. Даже не верится что из таких "червячков" вырастают такие большие Джои :lol2:

Опубликовано

Аня, поздравляю!! А кого сколько родилось?

В России, кстати, уже есть минимум один потомок Sune, Саюри, например, а Зайка - дочь его однопометника.

Опубликовано

Аня, поздравляю!! А кого сколько родилось?

В России, кстати, уже есть минимум один потомок Sune, Саюри, например, а Зайка - дочь его однопометника.

Спасибо всем за поздравление!

Четыре девочки и четыре мальчика.

Юля, я знаю, Саюри и Зайка красивые собаки. Очень часто видя, флэта, который мне нравится, я выясняла, что это либо близки родственник либо потомок Суни.

Надеюсь детки оправдают все ожидания.

Опубликовано

Аня, поздравляю!! :clap_1: :clap_1:

Удачи Малышам и вкусного молочка!

Мамочке счастья, сил и здоровья!

Пара потрясающая получилась! :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Замечательное событие!

Рада - умничка! Такой расклад отличный!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Очень красивый папочка! :ok:

Деткам - удачи и здоровья ( ттт на них )! Аня, Вам - сил и терпения!

Опубликовано

Шилопопая и Лизунья поздравляют маму Раду с пополнением!Мамульке терпения и молочка побольше,а какой расклад 4=4!

Опубликовано

Кира, Елена, Александра, Василий и Марина, Ольга спасибо!

Надеюсь раскрутить нашего любимого фотографа Инну Петрову на фотосессию после нового года и побаловать фотографиями щенков.

Опубликовано

Анна,поздравляю с замечательным событием и прекрасным раскладом прелестных ляльков!

Очень,очень красивая пара(((хоть я и не флето-владелец,но красота не имеет породы! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...