DiamondGlow Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Как же мне нравится этот мальчик Очаровашечка
Marine Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Верните в рацион Нам творожок :clap_1: !А то :aggressive: !
Джилл & Со Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Верните в рацион Нам творожок :clap_1: !А то :aggressive: !и прямо в эту мисочку и полную, пожалуйста
WonValley Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже таких хочууууууууууууууууууууу... Как же мне нравится этот мальчик Ах дети какие!!! Загляденье Очаровательные дети! Аня! Очень-очень понравились детки!! Удачи им!!!Как же мне нравится этот мальчик Очаровашечка И в чем проблема? Малыши уже пристроены?
OrangeFox Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И в чем проблема? Малыши уже пристроены?Ну дома-то у всех не резиновые... Я б вот тоже еще одного флэта взяла - но никакой возможности нет.
Natik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, я б тоже взяла парочку собачек :)) да пока что родственники не уговариваются :(((Так что хороших ручек деткам!
Svetlana-a Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И в чем проблема? Малыши уже пристроены?Эти очаровательные,будущие чемпиЁны, папа-мама - СУПЕР!Но я своих хочу родииииииить уже=)
Анютика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем спасибо за добрые слова о детках! Несмотря на то что и мой дом не резиновый, одна девочка в фиолетовом ошейничке к рукам все таки прилипла.
Marine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем спасибо за добрые слова о детках! Несмотря на то что и мой дом не резиновый, одна девочка в фиолетовом ошейничке к рукам все таки прилипла. Поздравляем с пополненьем с стае!Не наша :dribble: !
Джилл & Со Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем спасибо за добрые слова о детках! Несмотря на то что и мой дом не резиновый, одна девочка в фиолетовом ошейничке к рукам все таки прилипла. :dribble: юхууу...! :D молодец девченка! и живем недалеко будем частенько навещать Поздравляем с пополненьем с стае!Не наша :dribble: !а вам она тоже нравилась? или "не наша" в смысле уже не ваша? :)
Marine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :dribble: юхууу...! :D молодец девченка! и живем недалеко будем частенько навещать а вам она тоже нравилась? или "не наша" в смысле уже не ваша? :) В смысле не наша любимица,наша ещё свободна :clap_1: !
Джилл & Со Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В смысле не наша любимица,наша ещё свободна :clap_1: !ааа...дык хватайте ее скорей
Marine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ааа...дык хватайте ее скорей Мы пока запасной аэродром,для экстренных посадок !Но схватить готовы в любой момент!
DiamondGlow Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И в чем проблема? Малыши уже пристроены?Эх,да к сожалению квартиры не резиновые Так бы с удовольствием соблазнились на второго
Marine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх,да к сожалению квартиры не резиновые Так бы с удовольствием соблазнились на второго Желающий ищет возможности,не желающий причину!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И в чем проблема? Малыши уже пристроены?То есть?!Малыши очаровательные, но нам точно хватит Кеттюши пока.Если у нас второй флет появится, то быстрее всего только собственного производства и не от первого помета (что-бы разница в возрасте была хотя бы года 4)
DiamondGlow Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Желающий ищет возможности,не желающий причину!Так мы ищем возможности! Но пока находятся только причины <_<
Marine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так мы ищем возможности! Но пока находятся только причины С новой радостью Вас Valneriz-цы!!! :thumbup: :clap_1: !
Marine Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем Малышей и Аню с второй маленькой косточкой :clap_1: !Самых любящих пап и мам, малышам!
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю малышню! Лучших всем ручек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.