Stiva&Co Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Наши соболезнования... Пусть Роре будет хорошо там, за Радугой... Ее боль ушла, Ваша боль, к сожалению, останется... Держитесь.
Ленка и Дёма Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброй охоты, Рора....и передавай привет моему Тихону...Анечка, держитесь....Мы все с Вами...У всех ком в горле...
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Аня,так хочется много написать, но понимаю,что горе от этого меньше не станет.............Когда они уходят, то уносят часть нашего сердца и души, но они были и БУДУТ в наших сердцах и памяти..............Ророчка беги по радуге, и шепни нашим, что нам без них плохо,а Вам уже хорошо.................
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Соболезную...................................беги за радугу девочка...............................
Lutri Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 * * *Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшаяВ час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.А еще говорили, что если просить о прощении,То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишьВ коридоре царапина на покосившейся полочке.Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» иШоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.Мой хороший, я знаю: тебе там светло и не холодно,Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода,Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. (Автор неизвестен)Ань, я с тобой... Соболезную...
Дженни&Леанж Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Как утешить, когда уходят друзья...((( Соболезнуем...............................................................................................
Alina & хвосты Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Искала тему на форуме чтоб узнать как дела у Роры.........и увидела такое горе........Анна,очень вам соболезную.Сил вам пережить потерю любимца,члена семьи....Рорачка,дружок,пусть тебе там будет хорошо.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.