Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора.........

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Господи...Ань, только увидела...

Нет слов..Плачу..((

Соболезную, очень. Держитесь..

Опубликовано

Девочки, я держусь, как могу. Я должна, я боюсь за Бону, Хель явно тоскует, уж на что Палома индивидуалистка, и та к нам вышла и сидит рядом.

Рора была хранителем всегда. Я не знаю, от кого и от чего она заслонила нас.

И она не одна ждет меня на Радуге, там МОЯ стая...

Там много наших Стай... Там и сестренки Рорины (по папиной линии) бегают...

Каждый раз беря впервые своего собачьего малыша на руки, тихо в душе своей слышишь вопрос: "Сколько...?" и каждый раз мечтаешь об ответе: "Всегда..."

Держись, Аня!

Бывает, что они возвращаются к нам...

И ГЛАВНОЕ: им там хорошо, обязательно хорошо.

Опубликовано

Наши соболезнования............

Собаки-это последние ангелы на земле.

Опубликовано

Бывает жизнь поранит и обманет,но ты преодолей свою печаль.Пусть светится окно твое в тумане,на зло судьбе ты свет не выключай...Наши любимые всегда рядом с нами.

Опубликовано

Оххх, Анна, соболезную вам. Тяжело, когда ои умирают на твоих руках, но мы с ними от начало до конца и они ушли в спокойном состоянии, а это самое главное. Держитесь!

реву, и вспоминаю своего овчарика.

Опубликовано

Аня, какое горе. очень-очень сочувствую вам. каждый из нас возьмет каплю Вашего несчастья на себя...держитесь

Опубликовано

Анна, я Вас не знаю лично, но очень Вам соболезную.

У меня даже муж прослезился, когда мы Вашу тему читали. Сил Вам. Дай Бог Вам облегчения: Ророчка теперь не чувствует боли!

Держитесь ради нее тоже и ради Ваших собак!

Очень хочется Вас обнять и поддержать

Опубликовано

Анна, я Вас не знаю лично, но очень Вам соболезную.

Сил Вам. Дай Бог Вам облегчения: Ророчка теперь не чувствует боли!

Держитесь ради нее тоже и ради Ваших собак!

Очень хочется Вас обнять и поддержать

+1

Опубликовано

Беги солнечная девочка по радуге...

Аня, бессмысленно что-то говорить и писать... Просто сил Вам.

Опубликовано

Оля, она действительно любила работать.

Этого нет у Боны, то, что она делает - это желание сделать что-то для меня.

Был октябрь. 9 лет назад. И я так же, как сейчас, сидела одна в квартире и прислушивалась - вот сейчас услышу цокот когтей и выплывет моя Фифка. И оглушала эта тишина.

Я позвонила в клуб и спросила, есть ли подрощенные щенки. Есть, 8 месяцев. Так я познакомилась с Галкой и с Ророй. А ведь сначала она мне страшно не понравилась, я ехала за рыжей собакой, а Рорка тогда была почти белая. Села я рядом, обняла и спросила - Поедем к нам? - Рора не ответила, только понюхала мою руку и стала выкусывать бриллиантик из кольца. А уж когда мы везли ее домой, я как-то сразу поняла, что собака с характером, с яркой индивидуальностью и скучать я не буду ни разу.

Анна, кошмар, соболезную..............

Опубликовано

ох уж этот проклятый рак, так много собанек он забрал в этом году... Рора, милая девочка...мягкой тебе травки, ты теперь здорова... Аня, очень Вам соболезную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...