Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Совет Федерации утвердил расширение границ Москвы.

Кабанчик Рой

Рекомендуемые сообщения

Не очень понимаю, как это будет в реальности. Видимо, лет через 15-20 уже и Воронеж будет пригородом Москвы такими размахами :) .

А если серьёзно - что с этого будет? Хорошо это али нет? :hmm:

Пока мыслей. кроме того, что очередников официально смогут выселять за пределы МКАД, а на территории Москвы продавать тем, кто может купить, жильё втридорога по сравнению с нынешним днём - нет. :meeting:

Какие мысли?

Кабанчик Рой. Предположение о выселении за МКАД... расширяют пока юго-запад и запад.

Строительство очередного кольца обсуждается уже не первый год (того, что было раньше бетонкой 50 км). Город будет расползаться (благо есть куда). Но прежде всего в сторону Петербурга и Минска.

Пока мыслей. кроме того, что очередников официально смогут выселять за пределы МКАД, а на территории Москвы продавать тем, кто может купить, жильё втридорога по сравнению с нынешним днём - нет. :meeting:

Какие мысли?

У меня аналогичные мысли, других нет.

мда... вот не знаю - радоваться или огорчаться, что мы и были-то рядом с центром, а теперь - вообще центром станем... :hmm: наверное, все-таки огорчаться... и не сбежишь от города - если только за сотый км уезжать... может, лет 30 город еще не догонит

мда... вот не знаю - радоваться или огорчаться, что мы и были-то рядом с центром, а теперь - вообще центром станем... :hmm: наверное, все-таки огорчаться... и не сбежишь от города - если только за сотый км уезжать... может, лет 30 город еще не догонит

Судя по карте, центром Москвы станет Бутово теперь :dntknw:

И это тоже вопрос политический. Пока есть наши войска в Азии и на Кавказе - в Москве будет Азия и Кавказ. Натуральный обмен, так сказать.

Судя по карте, центром Москвы станет Бутово теперь :dntknw:

А моя дача тогда будет в 10 минутах езды от Москвы :lol2: А раньше была аж в часе с лишним :lol2:

А вот объясните мне,тупой,что будет с дачными участками,которые у людей в собственности? Там же огромное кол-во СНТ

А моя дача тогда будет в 10 минутах езды от Москвы :lol2: А раньше была аж в часе с лишним :lol2:

На метро на дачу, ага))

Ну у меня к примеру есть недвижимость в Щербинке, поэтому если она станет Москвой :thumbup:

А вот объясните мне,тупой,что будет с дачными участками,которые у людей в собственности? Там же огромное кол-во СНТ

Вот как раз сейчас эпопея в Рузском районе (Марс). Народ вздымается на бунт...

На метро на дачу, ага))

Вот чего вы хохочите! А нам и предстоит с 2012-2013 года на метро на дачу ездить.

От конечной станции Калиниской (кажись) линии до дачи будет 10 минут на машине или 15 минут пешком напрямик. :doh:

А я вот думаю - нас давно уже сносить обещают... видимо, и поедем мы... не на дачу - на ПМЖ... :dribble:

Я всё-таки, честно говоря, туплю - а зачем?... :hmm::dntknw:

Не зачем, а почему.

Интересный вопрос...

Мы имеем квартиру в ЖСК, несколько лет назад с нас требовали св-ва о собственности и если выяснялось, что у кого-то есть еще жил площадь, то увеличивалась квартплата...

Вот как раз сейчас эпопея в Рузском районе (Марс). Народ вздымается на бунт...

А можно ссылочку :blush2:

ПС У самой ТАМ недвижимости нет,просто интересно.

А я работаю в геодезической организации по Подольскому р-ну и сейчас Администрации некоторых сельских поселений активно распродают свободные земли (поля в основном), т.к. опасаются, что вообще все повылетают оттуда. Для меня это оч плохо,пол Под. р-на оттяпают и у нас работы не будет :sorry: а в некоторых сельских поселениях в собственность участки уже перестали выделять, в аренду тоже "со скрипом". Жесть короче :sorry:

А где можно посмотреть эти новые границы? Интересно Климовск попадает теперь?

А можно ссылочку :blush2:

ПС У самой ТАМ недвижимости нет,просто интересно.

Уууу... Там уже 5 планов было по новому кольцу. Ссылку не дам, потому что видела документы на бумаге на разных этапах обсуждения - у моих друзей там немалая недвижимость.

А я работаю в геодезической организации по Подольскому р-ну и сейчас Администрации некоторых сельских поселений активно распродают свободные земли (поля в основном), т.к. опасаются, что вообще все повылетают оттуда. Для меня это оч плохо,пол Под. р-на оттяпают и у нас работы не будет :sorry: а в некоторых сельских поселениях в собственность участки уже перестали выделять, в аренду тоже "со скрипом". Жесть короче :sorry:

Одновременно уже вовсю идет строительство таких объектов как Эко-Ступино вот здесь смотреть
/>http://www.novoestupino.ru/

То есть процесс пойдет не столько расширения самой Москвы, сколько усиленное развитие спутников и соответственно трассировки, и постепенное слияние с Москвой.

Примерно так:

43fd2678003a.jpg

Не очень понимаю, как это будет в реальности. Видимо, лет через 15-20 уже и Воронеж будет пригородом Москвы такими размахами :) .

А если серьёзно - что с этого будет? Хорошо это али нет? :hmm:

Какие мысли?

так и выселяют. Мы одними из посленими попали по молодой семье в дом в Мск, всех остальнх в Чехов, Подольск с мая где-то отправляют.

На метро на дачу, ага))

:thumbup:

так и выселяют. Мы одними из посленими попали по молодой семье в дом в Мск, всех остальнх в Чехов, Подольск с мая где-то отправляют.

Да уж... Этого и боюсь... :hmm:

По-моему - это какое-то безумие, а тот, кто это придумал в таком виде - сумасшедший.

Может под это дело и заморозили снос 5-этажек? :hmm: Чего разбазаривать дорогие метры, если можно будет под Калужскую область переселять.

Говорили, что нужно поднимать другие регионы, чтобы не стремились все в Москву, чтобы не только тут хорошо можно было жить... ага... Нерезиновск таки растет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...