Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не очень понимаю, как это будет в реальности. Видимо, лет через 15-20 уже и Воронеж будет пригородом Москвы такими размахами :) .А если серьёзно - что с этого будет? Хорошо это али нет? Пока мыслей. кроме того, что очередников официально смогут выселять за пределы МКАД, а на территории Москвы продавать тем, кто может купить, жильё втридорога по сравнению с нынешним днём - нет. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кабанчик Рой. Предположение о выселении за МКАД... расширяют пока юго-запад и запад.Строительство очередного кольца обсуждается уже не первый год (того, что было раньше бетонкой 50 км). Город будет расползаться (благо есть куда). Но прежде всего в сторону Петербурга и Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пока мыслей. кроме того, что очередников официально смогут выселять за пределы МКАД, а на территории Москвы продавать тем, кто может купить, жильё втридорога по сравнению с нынешним днём - нет. Какие мысли?У меня аналогичные мысли, других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мда... вот не знаю - радоваться или огорчаться, что мы и были-то рядом с центром, а теперь - вообще центром станем... наверное, все-таки огорчаться... и не сбежишь от города - если только за сотый км уезжать... может, лет 30 город еще не догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мда... вот не знаю - радоваться или огорчаться, что мы и были-то рядом с центром, а теперь - вообще центром станем... наверное, все-таки огорчаться... и не сбежишь от города - если только за сотый км уезжать... может, лет 30 город еще не догонитСудя по карте, центром Москвы станет Бутово теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И это тоже вопрос политический. Пока есть наши войска в Азии и на Кавказе - в Москве будет Азия и Кавказ. Натуральный обмен, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Судя по карте, центром Москвы станет Бутово теперь А моя дача тогда будет в 10 минутах езды от Москвы А раньше была аж в часе с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я всё-таки, честно говоря, туплю - а зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот объясните мне,тупой,что будет с дачными участками,которые у людей в собственности? Там же огромное кол-во СНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А моя дача тогда будет в 10 минутах езды от Москвы А раньше была аж в часе с лишним На метро на дачу, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну у меня к примеру есть недвижимость в Щербинке, поэтому если она станет Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот объясните мне,тупой,что будет с дачными участками,которые у людей в собственности? Там же огромное кол-во СНТВот как раз сейчас эпопея в Рузском районе (Марс). Народ вздымается на бунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На метро на дачу, ага))Вот чего вы хохочите! А нам и предстоит с 2012-2013 года на метро на дачу ездить.От конечной станции Калиниской (кажись) линии до дачи будет 10 минут на машине или 15 минут пешком напрямик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я вот думаю - нас давно уже сносить обещают... видимо, и поедем мы... не на дачу - на ПМЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я всё-таки, честно говоря, туплю - а зачем?... Не зачем, а почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот объясните мне,тупой,что будет с дачными участками,которые у людей в собственности? Там же огромное кол-во СНТИнтересный вопрос...Мы имеем квартиру в ЖСК, несколько лет назад с нас требовали св-ва о собственности и если выяснялось, что у кого-то есть еще жил площадь, то увеличивалась квартплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот как раз сейчас эпопея в Рузском районе (Марс). Народ вздымается на бунт...А можно ссылочку ПС У самой ТАМ недвижимости нет,просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я работаю в геодезической организации по Подольскому р-ну и сейчас Администрации некоторых сельских поселений активно распродают свободные земли (поля в основном), т.к. опасаются, что вообще все повылетают оттуда. Для меня это оч плохо,пол Под. р-на оттяпают и у нас работы не будет а в некоторых сельских поселениях в собственность участки уже перестали выделять, в аренду тоже "со скрипом". Жесть короче А где можно посмотреть эти новые границы? Интересно Климовск попадает теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А можно ссылочку ПС У самой ТАМ недвижимости нет,просто интересно.Уууу... Там уже 5 планов было по новому кольцу. Ссылку не дам, потому что видела документы на бумаге на разных этапах обсуждения - у моих друзей там немалая недвижимость.А я работаю в геодезической организации по Подольскому р-ну и сейчас Администрации некоторых сельских поселений активно распродают свободные земли (поля в основном), т.к. опасаются, что вообще все повылетают оттуда. Для меня это оч плохо,пол Под. р-на оттяпают и у нас работы не будет а в некоторых сельских поселениях в собственность участки уже перестали выделять, в аренду тоже "со скрипом". Жесть короче А где можно посмотреть эти новые границы? Интересно Климовск попадает теперь?Одновременно уже вовсю идет строительство таких объектов как Эко-Ступино вот здесь смотреть/>http://www.novoestupino.ru/То есть процесс пойдет не столько расширения самой Москвы, сколько усиленное развитие спутников и соответственно трассировки, и постепенное слияние с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А я работаю в геодезической организации по Подольскому р-ну и сейчас Администрации некоторых сельских поселений активно распродают свободные земли (поля в основном), т.к. опасаются, что вообще все повылетают оттуда. Для меня это оч плохо,пол Под. р-на оттяпают и у нас работы не будет а в некоторых сельских поселениях в собственность участки уже перестали выделять, в аренду тоже "со скрипом". Жесть короче А где можно посмотреть эти новые границы? Интересно Климовск попадает теперь?Примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не очень понимаю, как это будет в реальности. Видимо, лет через 15-20 уже и Воронеж будет пригородом Москвы такими размахами :) .А если серьёзно - что с этого будет? Хорошо это али нет? Пока мыслей. кроме того, что очередников официально смогут выселять за пределы МКАД, а на территории Москвы продавать тем, кто может купить, жильё втридорога по сравнению с нынешним днём - нет. Какие мысли?так и выселяют. Мы одними из посленими попали по молодой семье в дом в Мск, всех остальнх в Чехов, Подольск с мая где-то отправляют.На метро на дачу, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так и выселяют. Мы одними из посленими попали по молодой семье в дом в Мск, всех остальнх в Чехов, Подольск с мая где-то отправляют.Да уж... Этого и боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 По-моему - это какое-то безумие, а тот, кто это придумал в таком виде - сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Их там мнооого, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Может под это дело и заморозили снос 5-этажек? Чего разбазаривать дорогие метры, если можно будет под Калужскую область переселять.Говорили, что нужно поднимать другие регионы, чтобы не стремились все в Москву, чтобы не только тут хорошо можно было жить... ага... Нерезиновск таки растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.