Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:helpsmilie:Нам всё ещё очень требуется финансовая помощь на оплату передержки и на операцию по кастрации! :helpsmilie: Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

:helpsmilie:Нам всё ещё очень требуется финансовая помощь на оплату передержки и на операцию по кастрации! :helpsmilie:

Телефончик дайте плиз)))) :nyam:

Катюш, звоночки то хоть есть?

Опубликовано

Телефончик дайте плиз)))) :nyam:

Катюш, звоночки то хоть есть?

Оля рублей 500 принять может, у тя остался номер? :nyam: Спасибо, дорогая!

Звонков нет((( :sorry:

Что странно - звонков очень мало даже по молодому породному шок.лабру, хозяйке которого я помогаю в переустройстве! :dntknw: Не пойму, что происходит. :sorry:

Опубликовано (изменено)

Катя, размещайтесь в газеты с Лордом. Из руки в руки печтаное издание - все глухо, пару звоночков. Но отправила в "Все для вас" Блэки - на юг, север и дальнее подмосковье, было очень много звонков!

через эл. формы на сайтах можно отправить в печатные издания "Все для Вас" по разным городам (Чехов, Серпухов, Ногинск, Воскресенск, Нарофоминск, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Дмитров, Ступино, Сергиев Посад, Зеленоград, Клин +Ярославль), 1 объявление: выход на 2 выпуска.

Текст должен быть примерно таким:

В добрые руки отдам собаку, похож на лабрадора. Палевый, 2 года. Здоровый, веселый и активный пес. тел.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Катя, размещайтесь в газеты с Лордом. Из руки в руки печтаное издание - все глухо, пару звоночков. Но отправила в "Все для вас" Блэки - на юг, север и дальнее подмосковье, было очень много звонков!

через эл. формы на сайтах можно отправить в печатные издания "Все для Вас" по разным городам (Чехов, Серпухов, Ногинск, Воскресенск, Нарофоминск, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Дмитров, Ступино, Сергиев Посад, Зеленоград, Клин +Ярославль), 1 объявление: выход на 2 выпуска.

Текст должен быть примерно таким:

В добрые руки отдам собаку, похож на лабрадора. Палевый, 2 года. Здоровый, веселый и активный пес. тел.

Спасибо, Маш! Я уже об этом думала, чтобы у ся в Подольске разместить, но пока не успеваю доехать к ним.

Маш, а какова примерная цена вопроса, не скажешь? К чему готовиться? :blush2:

Опубликовано

бесплатно

через форму на сайте, например, наше направление: http://vdv-up.ru/

Маш, Кать, простите за офф)

Маш, а может ты в теме: ПИАР, разместишь ссылочку на газеты, а то я даже не знаю, как туда подступиться, пора нам выходить на междугородный уровень))))

Лордяцкому - удачи!

Опубликовано

Маш, Кать, простите за офф)

Маш, а может ты в теме: ПИАР, разместишь ссылочку на газеты, а то я даже не знаю, как туда подступиться, пора нам выходить на междугородный уровень))))

Лордяцкому - удачи!

Плюсуюсь к Оле! Маш, было бы здОрово для тех, кто ещё не освоил))) :blush2:

Спасибо за пожелания! ;)

Опубликовано (изменено)

Девочки, есть и еще газеты с бесплатными объявками.

Может нароем, накидаем ссылок?
/>http://www.besplatnee.net/new.html
/>http://www.centerburo.ru/ob.aspx

Катя, с пиаром действительно не очень :sorry:

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Писала в другой теме, но может сдесь тоже пригодиться, могу оказать небольшую фин. помощь (СБ).

Сейчас сброшу Вам реквизиты в личную почту. Спасибо!

Опубликовано

Почту получила, на выходных отправлю. Надо указывать для кого?

Вы просто когда отправите, напишите сюда в тему или мне в личку.

Опубликовано

Вчера наконец-то пообщались с девочками с Лордом. Он так тянется к человеку! этот большой и добрый мальчишка :nyam:

Хозяину, который будет терпелив с ним, он отдаст все свое сердце. В нем огромное желание любить и быть нужным.

Хороший мой мальчик, жди, будет у тебя своя семья!

Опубликовано

Вчера, когда я была в Покрове, мы обговаривали вопрос о кастрации и дрессировки.

Кастрация должна состояться в совсем ближайшее время, ветеринар, если планы не нарушатся, а дорогу не заметёт, собирается приехать со дня на день.

По поводу дрессировки, удалось договориться с кинологом, который готов выезжать в Покров для занятий с Лордом. Стоимость одного занятия - 500руб.

В связи с этими в общем хорошими новостями, нам очень нужна финансовая помощь! :helpsmilie:Мы очень просим помощи! :helpsmilie:

Опубликовано

Такой лосенок))) :thumbup: Мой любимый цвет, мой любимый размер :nyam:

Я, как всегда, помогу чем могу. Катюш, сколько на кастрацию нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...