Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Нам всё ещё очень требуется финансовая помощь на оплату передержки и на операцию по кастрации! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Катюня и Грей
Туся и Дуся Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нам всё ещё очень требуется финансовая помощь на оплату передержки и на операцию по кастрации! Телефончик дайте плиз)))) Катюш, звоночки то хоть есть?
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Телефончик дайте плиз)))) Катюш, звоночки то хоть есть?Оля рублей 500 принять может, у тя остался номер? Спасибо, дорогая! Звонков нет((( Что странно - звонков очень мало даже по молодому породному шок.лабру, хозяйке которого я помогаю в переустройстве! Не пойму, что происходит.
mariam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Катя, размещайтесь в газеты с Лордом. Из руки в руки печтаное издание - все глухо, пару звоночков. Но отправила в "Все для вас" Блэки - на юг, север и дальнее подмосковье, было очень много звонков!через эл. формы на сайтах можно отправить в печатные издания "Все для Вас" по разным городам (Чехов, Серпухов, Ногинск, Воскресенск, Нарофоминск, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Дмитров, Ступино, Сергиев Посад, Зеленоград, Клин +Ярославль), 1 объявление: выход на 2 выпуска.Текст должен быть примерно таким:В добрые руки отдам собаку, похож на лабрадора. Палевый, 2 года. Здоровый, веселый и активный пес. тел. Изменено 21 марта, 2012 пользователем mariam
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Катя, размещайтесь в газеты с Лордом. Из руки в руки печтаное издание - все глухо, пару звоночков. Но отправила в "Все для вас" Блэки - на юг, север и дальнее подмосковье, было очень много звонков!через эл. формы на сайтах можно отправить в печатные издания "Все для Вас" по разным городам (Чехов, Серпухов, Ногинск, Воскресенск, Нарофоминск, Долгопрудный, Лобня, Дубна, Дмитров, Ступино, Сергиев Посад, Зеленоград, Клин +Ярославль), 1 объявление: выход на 2 выпуска.Текст должен быть примерно таким:В добрые руки отдам собаку, похож на лабрадора. Палевый, 2 года. Здоровый, веселый и активный пес. тел.Спасибо, Маш! Я уже об этом думала, чтобы у ся в Подольске разместить, но пока не успеваю доехать к ним.Маш, а какова примерная цена вопроса, не скажешь? К чему готовиться?
mariam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 бесплатно через форму на сайте, например, наше направление: http://vdv-up.ru/
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 бесплатночерез форму на сайте, например, наше направление: http://vdv-up.ru/Круть! Вечером буду разбираться! Спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 бесплатночерез форму на сайте, например, наше направление: http://vdv-up.ru/Маш, Кать, простите за офф)Маш, а может ты в теме: ПИАР, разместишь ссылочку на газеты, а то я даже не знаю, как туда подступиться, пора нам выходить на междугородный уровень)))) Лордяцкому - удачи!
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Маш, Кать, простите за офф)Маш, а может ты в теме: ПИАР, разместишь ссылочку на газеты, а то я даже не знаю, как туда подступиться, пора нам выходить на междугородный уровень)))) Лордяцкому - удачи!Плюсуюсь к Оле! Маш, было бы здОрово для тех, кто ещё не освоил))) Спасибо за пожелания! ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Девочки, есть и еще газеты с бесплатными объявками. Может нароем, накидаем ссылок? />http://www.besplatnee.net/new.html/>http://www.centerburo.ru/ob.aspxКатя, с пиаром действительно не очень Изменено 21 марта, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Туся и Дуся Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Оплатила авито премиум, сландо - топ.Денежку Оле отправила 500 рублей.
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оплатила авито премиум, сландо - топ.Денежку Оле отправила 500 рублей.Спасибо огромное, Натуль!
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра постараюсь пофоткать нашего кабанчика Лорда)))
Надя&Ася Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Писала в другой теме, но может сдесь тоже пригодиться, могу оказать небольшую фин. помощь (СБ).
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Писала в другой теме, но может сдесь тоже пригодиться, могу оказать небольшую фин. помощь (СБ).Сейчас сброшу Вам реквизиты в личную почту. Спасибо!
Надя&Ася Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Почту получила, на выходных отправлю. Надо указывать для кого?
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Почту получила, на выходных отправлю. Надо указывать для кого?Вы просто когда отправите, напишите сюда в тему или мне в личку.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А мы сегодня пообщались с "этим кабанчиком". Заяц плюшевый-переросток
Туся и Дуся Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А завтра будут новые фото! Очень ждем
Наталья и Ваня Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера наконец-то пообщались с девочками с Лордом. Он так тянется к человеку! этот большой и добрый мальчишка Хозяину, который будет терпелив с ним, он отдаст все свое сердце. В нем огромное желание любить и быть нужным.Хороший мой мальчик, жди, будет у тебя своя семья!
Катюня и Грей Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Пришли 400руб от Надя&АсяБольшое спасибо!
Катюня и Грей Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Фото Лордика))))Вот так мы носимся:Носопырка:Сидим:Стоим:Мося:
Катюня и Грей Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вчера, когда я была в Покрове, мы обговаривали вопрос о кастрации и дрессировки.Кастрация должна состояться в совсем ближайшее время, ветеринар, если планы не нарушатся, а дорогу не заметёт, собирается приехать со дня на день.По поводу дрессировки, удалось договориться с кинологом, который готов выезжать в Покров для занятий с Лордом. Стоимость одного занятия - 500руб.В связи с этими в общем хорошими новостями, нам очень нужна финансовая помощь! Мы очень просим помощи!
Туся и Дуся Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Такой лосенок))) Мой любимый цвет, мой любимый размер Я, как всегда, помогу чем могу. Катюш, сколько на кастрацию нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти