Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Отлично обязательно постучимся .Спасибо .Со слов девушки Ирины с которой парень на фото ,дал почесать пузико ,посмотреть уши ,зубы и не какой ры не сказал только прижимался .След на шее есть типо от веревки.
santinka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Отлично обязательно постучимся .Спасибо .Со слов девушки Ирины с которой парень на фото ,дал почесать пузико ,посмотреть уши ,зубы и не какой ры не сказал только прижимался .След на шее есть типо от веревки.К приему парня готова. Кураторы есть, подлечим. Парень симпатишный, пристроится с такими то кураторами.У Барошки одноглазика аж по 2 прибылых пальца было и шарахался от всего - машин, людей, подъездов, лестниц. Зато теперь живет как настоящий Барон Изменено 29 декабря, 2011 пользователем santinka
valerna Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Отлично обязательно постучимся .Спасибо .Со слов девушки Ирины с которой парень на фото ,дал почесать пузико ,посмотреть уши ,зубы и не какой ры не сказал только прижимался .След на шее есть типо от веревки.Неее, на фото не я, это работник приюта, Татьяна. Я в это время работала фотографом Изменено 29 декабря, 2011 пользователем valerna
МишкиН Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ОК) Куды бросать? Пиар сделаю: Какие раны, Лен? От чего? Оль! Либо Лене, либо Оле!!! Спасибо!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем МишкиН
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль! Либо Лене, либо Оле!!! Спасибо!!!
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Девушки фин помощь или мне на карту на сб или Оле( Сантинки )связной просьба отписываться .
valerna Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас звонила в Приют, они сделали ему комплексную прививку Мультикан-8, и поместили до завтра в вольер с еще одной сукой. Она не течная. :huh:
Таня-Тэшка Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Неее, на фото не я, это работник приюта, Татьяна. Я в это время работала фотографом Да, енто я . Парень очень ласкучий, крупный, обаятельный, к собакам без агрессии. Склонен к побегу (легко перепрыгивает двухметровый забор). По зубам не старше 2-х лет.
valerna Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Склонен к побегу (легко перепрыгивает двухметровый забор). Откуда эта информация? Он что, из приюта убегал?
Таня-Тэшка Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У мальчика Лорда нашлись хозяева.
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У мальчика Лорда нашлись хозяева. О как! Рассказывайте)
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У мальчика Лорда нашлись хозяева.Это хорошая новость?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Катя + 1000. Надо бы у них поинтересоваться они всегда свою собаку на веревке таскают или на нее привязывают и почему парень по улице бегает не первую неделю. Или новые хозяева??не понимаю... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Катя + 1000. Надо бы у них поинтересоваться они всегда свою собаку на веревке таскают или на нее привязывают и почему парень по улице бегает не первую неделю. Или новые хозяева??не понимаю...Да! Почему на веревке???? Подробности пжл!!!! А то я уже имя начала придумывать...
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А то я уже имя начала придумывать...Придумала? Пригодится еще кому нить, с именами у нас проблемки )))) Вот с собаками проблем нет, потому что они есть всегда ... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Арчик и Ко
Таня-Тэшка Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Парень, как и предполагалось, оказался метисом, проживал в частном доме на цепи, изредка убегал, всегда возвращался. Но на этот раз сбежал с "собачьей свадьбой" и был отловлен. Сегодня в приют приехала приличного вида пожилая женщина, сестра хозяйки собаки, которая в данный момент находится в отъезде в связи с рождением внука. Ирина, открывшая эту тему, отдавать собаку отказалась, мотивируя это плохими условиями содержания собаки и отсутствием на неё документов. Куда сейчас увезли Лорда я не знаю. Знаю одно:пристраивать собаку уличного содержания на диван, как мечтается Ирине-это глупо. Не возвращать владельцам принадлежащее им животное-это противозаконно и жестоко, учитывая, что они не желают расставаться с собакой и очень за неё переживают. В общем, Лордику очень не повезло попасть в руки зоозащитничков из разряда "я всех любила до смерти".Да! Почему на веревке???? Подробности пжл!!!! А то я уже имя начала придумывать...У парнишки шерсть на шее была посечена ошейником так, как бывает только у цепных собак (я ещё вчера сказала Ирине, что он цепного содержания). Про верёвку впервые слышу, очень интересно узнать подробности. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Таня-Тэшка
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Таня -Тэшка не вводите форум в заблуждение, собака сейчас находится в Покрове . Мне кажется куратор собаки не вы. Вся информация по собаке вечером .
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Таня -Тэшка не вводите форум в заблуждение, собака сейчас находится в Покрове . Мне кажется куратор собаки не вы. Вся информация по собаке вечером . Лен, ОБС))))Ждем подробностей)
Наталья и Ваня Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну слава богу, а то уже и не знала, чего думать. Деньги обязательно пошлю, но только 4-5 января смогу.
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 В адрес Ирины прошу колкостей не бросать ,лично знаю человека .Это она подобрала Блэки (Черноголовка). :nono:
Таня-Тэшка Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Таня -Тэшка не вводите форум в заблуждение, собака сейчас находится в Покрове . Мне кажется куратор собаки не вы. Вся информация по собаке вечером .Да я и не ввожу. И конечно же, не я куратор, мне своих хватает. Лорда сегодня не вернули сестре владельца, обещая продолжить разговор с ней. Посмотрим, что скажет она по приезду. Пожилого человека сегодня "подняли на нервы" так, что мне до сих пор за её артериальное давление страшновато, у меня мама того же возраста. Если её сестра окажется такой же мягкой и интеллигентной женщиной и не решится спорить с теми, "кто всех любит до смерти", то хотя бы не пытайтесь пристраивать Лорда на диван, он вырос и жил на улице.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Просьба прояснить ситуацию с хозяевами собаки.Модератор
Kristina@Bill Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да я и не ввожу. И конечно же, не я куратор, мне своих хватает. Лорда сегодня не вернули сестре владельца, обещая продолжить разговор с ней. Посмотрим, что скажет она по приезду. Пожилого человека сегодня "подняли на нервы" так, что мне до сих пор за её артериальное давление страшновато, у меня мама того же возраста. Если её сестра окажется такой же мягкой и интеллигентной женщиной и не решится спорить с теми, "кто всех любит до смерти", то хотя бы не пытайтесь пристраивать Лорда на диван, он вырос и жил на улице. Тот факт, что он вырос на улице, ничего не означает. Уличная собака может прекрасно освоиться в квартире. Мы заберали злющего бельгийца, который с 5-ти мес. возраста и до 9ти лет жил в вольере на даче в полнейшем одиночестве, пристроили в квартиру. Вел он себя в новой обстановке замечательно, спал на деване и через несколько месяцев вся агрессия исчезла. Так что не нужно решать за собаку, на диване ему спать или в будке мерзнуть. Рада, что пес попал к Сантинке и надеюсь домой он не вернется!П.С. На лабрадора он оооочень похож, хоть брак и есть.
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сестра хозяйки в курсе всего происходящего и одобряет наши действия. Ситуацию с хозяйкой проясним позже, так как последняя в отъезде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти