Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше объявление выделено!

Поздравляем! Услуга «Выделение» успешно применена к Вашему объявлению Крупный лабрадор в хорошие руки - Форт, 4 года.

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на страницах результатов поиска на специальном золотом фоне. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

Опубликовано

перевела Кате на карту 500-00 от перевода RockMusic007 3000-00 от 10.05.2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1340 СПАСИБО!!!!

Большое спасибо!

------------------

Ира, Ольга, спасибо большое за помощь!

306cf7fc4692.jpg

ccd8827cb048.jpg

144770cea116.jpg

12b862ca8d6e.jpg

114722f56e56.jpg

f0082230e472.jpg

Опубликовано (изменено)

.

Фин.отчет:

25.06 3000руб. от Ирина72

28.06 500руб. от RockMusic007

Расход:

Передержка с 25.06 по 05.07 = 1650руб.

Обработка от клещей 25.06 = 400руб.

Корм ХД Ирландия 12,5кг = 3638,40руб.

a66eac7e95be.jpg

Итого:

Остаток на 05.07 = -2188,40руб.

Образовалась задолженность. Очень просим фин.помощи! :helpsmilie:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

Приход 3600руб. от Лена Мытищи на мешок корма

Огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ccd8827cb048.jpg

Слежу за темой с первых дней, оень-очень желаю Лордику счастья, такой он красавец, такие глазки у него берущие за душу!

На карту связной для Лорда 500 руб. (Общий перевод на 2000).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фин.отчет:

25.06 3000руб. от Ирина72

28.06 500руб. от RockMusic007

Расход:

Передержка с 25.06 по 05.07 = 1650руб.

Обработка от клещей 25.06 = 400руб.

Корм ХД Ирландия 12,5кг = 3638,40руб. - оплатила Лена Мытищи

Итого:

Остаток на 05.07 = 1450руб.

Фин.отчет:

06.07 500руб. от Ольга Ямал

08.07 1500руб. от ТатСтанКон

08.07 1000руб. от Вера и Сильвия

16.07 1000руб. ОзорницА - у меня на руках

Расход:

Передержка с 06.07 по 12.07 и с 28.07 по 09.08 = 3000руб. (промежуток оплачивали потенц.хозяева, которые в итоге передумали брать Форта)

Итого:

По передержке на 09.08 = 0руб.

На руках 1000руб.

Нам очень нужна фин.помощь, т.к. у Форта корма осталось на несколько дней и передержка с завтрашнего дня не оплачена! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

1000руб., которая у меня на руках, я пока не перевожу Ольге, т.к. нам очень нужно купить корм!

Опубликовано

Катя, пыталась перевести вам 1500 с карты 2803, автомат выдал информацию, что ваша карта заблокирована и операция отменена. Но четнз пару мин. прило смс, что дпньги переведены :dribble: . Вы получили их?

Опубликовано

Катя, пыталась перевести вам 1500 с карты 2803, автомат выдал информацию, что ваша карта заблокирована и операция отменена. Но четнз пару мин. прило смс, что дпньги переведены :dribble: . Вы получили их?

Смс-ки у меня нет. :dntknw: Давайте подождем еще попробуем.

Мне 05.08 переводили деньги - всё пришло, карта работает. Я ведь Вам кидала новый номер карты?

Опубликовано (изменено)

Я отправила вам на 4283 03, это новый или нет?

Это старый номер, он заблокирован. Проверьте личку. Мы с Вами 08.07 последний раз в личке списывались, Вы 1500руб. переводили уже на новую карту в прошлый раз.

Опубликовано (изменено)

Поняла, пойду разбираться в Сбер.

Катя, помогите мне понять как входить в личку, у меня с этим возникает постоянная проблема, если нет новых публикаций то я не могу туда войти и просмотреть историю всех сообщений. По этой причине не смогла зайти в личку и проверить сегодня.

Изменено пользователем ТатСтанКон
Опубликовано (изменено)

Поняла, пойду разбираться в Сбер.

Катя, помогите мне понять как входить в личку, у меня с этим возникает постоянная проблема, если нет новых публикаций то я не могу туда войти и просмотреть историю всех сообщений. По этой причине не смогла зайти в личку и проверить сегодня.

Нажмите на 0, в правом верхнем углу экрана, под Вашим ником он находится. Появится табличка с последними Вашими переписками, нажмите на "личной беседе" у любого из сообщений. Поднимитесь вверх страницы и с левой стороны сверху будет надпись "мои переписки", после этого у Вас откроется страница со всеми Вашими переписками, найдите ту, которая называется "Карта для Форта".

Ох, сложно оказалось объяснить))) Если чего непонятно, пишите.

Если что я могу и повторно Вам сообщение отправить, чтобы оно у Вас как новое высветилось, но наверное стОит всё-таки попробовать разобраться, вдруг Вам когда-то ещё понадобится какую-нить переписку найти.

Опубликовано

Катя, огромное спасибо! Все получилось. Только я уехала из Москвы и переведу завтра вечером.

Это Вам спасибо, что не забываете про Форта!

Опубликовано

У нас все хорошо. Этот поросенок довольный и счастливый. Скачет как сайгак. Немного проблемы с ушами, но не критично. Лечим, капаем, чистим. Спасибо всем за помощь. Анечка, целуй Асю в носик и ждем вас в гости - обещали....))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...