Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевела 1500 с карты хххх 2803.

Огромное спасибо! Получено!!

Ура! На мешок корма мы собрали! Спасибо огромное жертвователям!

Теперь осталось только рассчитаться с Ольгой, а то сидит в долг наш красавец.

Опубликовано

У нас все хорошо. Этот поросенок довольный и счастливый. Скачет как сайгак. Немного проблемы с ушами, но не критично. Лечим, капаем, чистим. Спасибо всем за помощь. Анечка, целуй Асю в носик и ждем вас в гости - обещали....))

обязательно выберемся! тем более что 15го августа уже год как Асюлька с нами! (извиняюсь за офф в теме))

Опубликовано

Сегодня нам передала 1000р. Настя - сестра Натальи (Наталья и Тайсон).

Решили, что Форту эти деньги нужнее.

Катя, пришли номер карты, куда можно перевести деньги.

Опубликовано

Деньги (1 000 руб. от Насти - сестры Натальи (Наталья и Тайсон)) заплатили 15.08.2013 Ольге за передержку Форта по просьбе его куратора Кати.

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Юле87 за помощь с доставкой корма Форту!

Сумма за корм 3345руб.

Чуть позже выложу скан накладной.

---------------

Форта обработали от клещей - 400руб.

Фин.отчет:

06.07 500руб. от Ольга Ямал

08.07 1500руб. от ТатСтанКон

08.07 1000руб. от Вера и Сильвия

16.07 1000руб. ОзорницА - у меня на руках

Расход:

Передержка с 06.07 по 12.07 и с 28.07 по 09.08 = 3000руб. (промежуток оплачивали потенц.хозяева, которые в итоге передумали брать Форта)

Итого:

По передержке на 09.08 = 0руб.

На руках 1000руб.

Нам очень нужна фин.помощь, т.к. у Форта корма осталось на несколько дней и передержка с завтрашнего дня не оплачена! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

1000руб., которая у меня на руках, я пока не перевожу Ольге, т.к. нам очень нужно купить корм!

Фин.отчет:

Приход:

11.08 1000руб. от Аня Луня и Ася

12.08 1500руб. от ТатСтанКон

13.08 1000руб. от Насти

Расход:

3345руб. корм ХД Ирландия

400руб. обработка от клещей

Передержка с 10.08 по 19.08 = 1500руб.

cf76239e0bae.png

Итого:

Остаток на 19.08 = -745руб.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

Буду очень благодарна, если Форта покидают по досочкам! Нам очень нужны папмамы! =)))

Продублирую текст и фото:

Корректирую текст по Форту:

Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля Форта.

Форт устраивается в частный дом в вольер!

Форту четыре года, внешне он очень похож на лабрадора и обладает массой достоинств: темпераментный, активный, сильный пес с храбрым сердцем. И, конечно, он - настоящий красавец: мощный, волевой, крепкий мужчина с карими глазами и внимательным взглядом.

Пес умный, хорошо управляем, прошел обучение с кинологом и знает базовые команды. Форт прекрасно чувствует себя, находясь в вольере, ему не нужен диван, а жизненно необходима активность и работа! Мы приветствуем желание будущих хозяев продолжить дальнейшие занятия.

Форт отлично подойдет для семьи, которая ищет верного друга - ему нужен хозяин, который любит и имеет опыт содержания собак крупных пород.

Форт здоров, кастрирован и привит, приучен к сухому корму. Переустраивается по договору под кураторство волонтерского фонда помощи ретриверам.

телефон 8-985-239-74-78

ed4839622d84.jpg

9c39c03481b6.jpg

144770cea116.jpg

12b862ca8d6e.jpg

114722f56e56.jpg

Опубликовано

Мы с Фортиком очень просим помочь нам с пиаром! :helpsmilie: Он так долго ждёт своих папу и маму, он так хочет быть полезным!

А так же, если у кого-то есть возможность помочь денежкой, тоже будем бесконечно благодарны, а то мы в минус ушли и в долг на передержке сидим! :sorry: :helpsmilie:

Опубликовано

Он у меня на авито размещен по Павловскому Посаду и по Москве.

По Москве можно будет бесплатно поднять через 4 дня (срок размещения закончится).

Если кто по ПП может раньше поднять, будет здорово, вот ссылка http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/sobaki/krasivyj_pes_s_porodnoj_vneshnostyu_-_v_chastnyj_dom_184901623

Опубликовано

По Москве можно будет бесплатно поднять через 4 дня (срок размещения закончится).

Если кто по ПП может раньше поднять, будет здорово, вот ссылка http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/sobaki/krasivyj_pes_s_porodnoj_vneshnostyu_-_v_chastnyj_dom_184901623

Спасибо,буду поднимать пацана.

Опубликовано

Спасибо, Ир! Если можно, убери, пожалуйста, про детей. Нам бы всё-таки семью без маленьких детей.

Опубликовано (изменено)

Подняла по ПП, жду ссылку по Москве.

Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Красивый пес с породной внешностью - в частный дом.

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Спасибо, Ир! Если можно, убери, пожалуйста, про детей. Нам бы всё-таки семью без маленьких детей.

Убрала про детей и заменила фотки)

Опубликовано

доброе утро. не было ли звоночков на ФОрта, мы расклеивали объявления с ним,телефончики обрывали. может быть есть хоть какой-то толк?

Спасибо большое! Звоночки есть, пока не то, что нужно, но я верю, что наши папмамы найдут Форта обязательно!

Опубликовано

Спасибо большое! Звоночки есть, пока не то, что нужно, но я верю, что наши папмамы найдут Форта обязательно!

какие новости у Форта? как у него дела? мампапы не нашлись?

Опубликовано

Ваше объявление теперь премиум-объявление!

Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Красивый пес с породной внешностью - в частный дом.

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

Опубликовано

Фин.отчет:

Приход:

11.08 1000руб. от Аня Луня и Ася

12.08 1500руб. от ТатСтанКон

13.08 1000руб. от Насти

Расход:

3345руб. корм ХД Ирландия

400руб. обработка от клещей

Передержка с 10.08 по 19.08 = 1500руб.

Итого:

Остаток на 19.08 = -745руб.

Фин.отчет:

Приход:

22.08 1000руб. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72208

22.08 5000руб. от Печатного Экспресса

Итого: 6000руб. 4000руб. - перевела Ольге за передержку. 2000руб. - у меня на руках, отложены на корм на всякий случай.

Расход:

Передержка с 20.08 по 03.09 = 2250руб.

Итого:

Остаток на 03.09 = 1005руб. за передержку

2000руб. у меня на руках.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Ира!!!

------------------------------

Друзья! На этой неделе я постараюсь выбраться к Форту, пофоткать нашего красавца ещё, ну и завезти ему мешок корма, т.к. у него корма осталось примерно на неделю.

На руках, как видно из отчета, имею 2000руб., чего недостаточно на мешок, к сожалению, плюс хорошо бы отвезти денежку и за передержку.

Будем очень рады и благодарны фин.помощи!

------------------------------

Звоночки по Форту есть, хоть не так часто, как хотелось бы :sorry: И пока, к сожалению, всё не то. Но я верю, очень верю, что Форт обязательно найдет дом, он очень хорош! Он умный, добрый, ласковый и, конечно, необыкновенно хорош собой. Он очень хочет быть нужным и приносить пользу и радость! Он активен и жизнерадостен! И он так хочет любить своего человека и быть любимым!

Хозяева АУ!!! Приезжайте познакомиться с этим замечательным сОбаком!

Опубликовано

Навестила я нашего богатыря! Как всегда в отличном настроении, активный и обнимальный))) Попозже пару фоток выложу, хотя он так вертелся, что поймать в кадр я его никак не могла)))

Отвезла ему мешок корма.

Фин.отчет:

Приход:

22.08 1000руб. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72208

22.08 5000руб. от Печатного Экспресса

Итого: 6000руб. 4000руб. - перевела Ольге за передержку. 2000руб. - у меня на руках, отложены на корм на всякий случай.

Расход:

Передержка с 20.08 по 03.09 = 2250руб.

Итого:

Остаток на 03.09 = 1005руб. за передержку

2000руб. у меня на руках.

Фин.отчет:

Приход:

0руб.

Расход:

Передержка с 04.09 по 17.09 = 2100руб.

Обработка от клещей Фронтлайн = 400руб.

Глистогонка мельбимакс = 400руб.

Прививка = 300руб.

Корм ХД Ирландия 12,5кг = 3500руб.

Итого:

Остаток на 17.09 = -3695руб. образовалась задолженность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...