DaneSoul Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня ПЕРЕВОД: Годен ретривер Finley Molloy установил новый рекорд Гинесса поместив 6 тенисных мячиков в свою пасть. Вообще-то странно, думаю рекорд побъет кто-нить более мордатый, типа Дога, Сенбернара или Английского Мастифа - там пасть куда больше! 3
*vikka* Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня В 19.06.2024 в 23:09, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД: Годен ретривер Finley Molloy установил новый рекорд Гинесса поместив 6 тенисных мячиков в свою пасть. Вообще-то странно, думаю рекорд побъет кто-нить более мордатый, типа Дога, Сенбернара или Английского Мастифа - там пасть куда больше! Рекорд не побит до сих пор! Дело в породе! Собаки других пород не становятся фанатами тенисных мячей. С момента появления в нашей семье Чейза и до его ухода на Радужный мост, я была любимым клиентом спортивных магазинов в трёх московских районах. Мячики покупались в оптовых количествах. В спортмастере консультанты думали, что я тренер по теннису. А просто нельзя было, чтобы в доме не было хотя бы трёх мячиков. И на прогулку ходили карманами, набитыми мячами. Если на прогулке не хватало мячиков, Чезька не брезговал отобрать их у своих собратьев-ретриверов. Так и жили! Как мне всего этого не хватает.... 6
DaneSoul Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Оля&Ину сказал: Пусть санитаров ей вызовет с формулировкой "Дразнит плюшевого добермана" 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти