Машкин&Никсон Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Муж "танкист"Вот почему-то вспоминается анекдот, как новоиспеченный муж рассказал жене о всяких своих привычках, мол "если у меня футбол с друзьями - значит ты не мешаешь" и прочее, а она ему "запомни - каждый вечер в 9 у меня по расписанию секс, есть ты дома или нет, меня не волнует, у меня все равно будет секс".
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О да. как раньше кошка на теликах у нас спала, и на монике могла лечь.А теперь на эти "дощечки" как - ну КАК кошке там лежать ? Обидели кисок.(это по-русски)Судя по покупательницы бельишко самое то. Шоб не соблазнили. :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О да. как раньше кошка на теликах у нас спала, и на монике могла лечь.А теперь на эти "дощечки" как - ну КАК кошке там лежать ? Обидели кисок.(Судя по покупательницы бельишко самое то. Шоб не соблазнили. :lol2:Да ну, шансы есть! Там вон и леопард висит))))
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 властелин едызонт входил в базовую комплектацию))
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я вот вообще не стеснительный человек, но тоже первые дни скромничаю)))
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 это для тех у кого руки из того места растут :lol2: :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 это для тех у кого руки из того места растут :lol2: :lol2:Это единственное, что приходит в голову... но правда что ли...и Адидас?? :lol2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Ксения и Джек Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Веселая кулинарная книгаeilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
Ergo Proxy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В тему шмоток:Штаники Бибера, вот в чем их секрет.)Мужские подвязки епрст:Джинсы+бикини в одном.)Ну и как же без леопардиков: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти