Машкин&Никсон Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 8 часов назад, Татьяночка сказал: Или белку... 1
DaneSoul Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Или белку... Да такой стаей и за бездомной собакой можно весело побегать и велосипедисту тонуса добавить! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем DaneSoul 1 3
DaneSoul Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 ПЕРЕВОД: Привет, меня зовут Дейв и я попробовал мороженное в самый первый раз. Я думаю, что мороженное ему понравилось! 2 5
Helen&Tori Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) На просторах интернета встретила весьма банальную картинку. Но мне показалось, что она посвящена Светочке Изюм @Изюм и ее творчеству. И картинка сразу перестала быть банальной?? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Helen&Tori 4 1 4
Изюм Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Helen&Tori сказал: На просторах интернета встретила весьма банальную картинку. Но мне показалось, что она посвящена Светочке Изюм @Изюм и ее творчеству. И картинка сразу перестала быть банальной?? Классная картинка! Утащу. Спасибо за оценку моей работы .! 1
DaneSoul Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Изменено 7 октября, 2021 пользователем DaneSoul 1 3
DaneSoul Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 - Покажи мне твое боевое выражение лица! - Мое что?! - Боевое выражение лица! Каждый имеет боевое выражение лица!! - AAAAAHHHHHH!!! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 41 минуту назад, Оля&Ину сказал: Все равно непонятно, что это за особо охраняемый объект)) 1
Оля&Ину Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Все равно непонятно, что это за особо охраняемый объект)) изолятор временного содержания
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: изолятор временного содержания Упс... Не знала, что в Беляево есть такой ? 1
Инна Х Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Упс... Не знала, что в Беляево есть такой ? Катя, СПАСИБО!!! За БеляевО! А не БеляевЕ, как сейчас звучит отовсюду...прям бесит...СолнцевЕ, СтрогинЕ, ЯсеневЕ....куда катимся.... 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 23 минуты назад, Инна Х сказал: Катя, СПАСИБО!!! За БеляевО! А не БеляевЕ, как сейчас звучит отовсюду...прям бесит...СолнцевЕ, СтрогинЕ, ЯсеневЕ....куда катимся.... А говорят, что правильно изменять по падежам топонимы на «о» типа Чертаново, Ясенево, Коньково... Хотя мне тоже не нравится, как звучит "живу в Ясеневе". 2
Инна Х Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А говорят, что правильно изменять по падежам топонимы на «о» типа Чертаново, Ясенево, Коньково... Хотя мне тоже не нравится, как звучит "живу в Ясеневе". И кофе теперь оно, мое...теперь тоже можно в разговорной речи.... Изменено 22 октября, 2021 пользователем Инна Х
Оля&Ину Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Инна Х сказал: И кофе теперь оно мое...теперь тоже можно в разговорной речи.... тема Картинки
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Инна Х сказал: И кофе теперь оно мое...теперь тоже можно в разговорной речи.... А вот за вкуснОЕ кофе прибила бы))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: тема Картинки А эт неважно)) Мы из Ясенево 3
Инна Х Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вот за вкуснОЕ кофе прибила бы))) а нельзя, так как теперь так можно)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти