evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Как дела?)) Пошли на праздник?Привет, Лина и Делька!!!В воскресенье было очень холодно, мороз не большой, но ветер с водохранилища брррр...На праздник не пошли, про-голосовали, купили пирожков, и домой...Я не много в локальной сети, позаимствовала фоток Детский театр ГНОМ, провожают зиму...а на заднем плане наш дом А строящийся объект, скоро будет спортивным комплексом-развлечением, обещают, крытый каток, боулинг, дартс.....построят посмотрим....Привет и наилучшие пожелания моей тезке и Никушке ! Как настроение и что с весной у вас? Идет? Или задержалась? У нас все ОККЕЙНО! Привет Лена! Что то не хочет к нам весна приходить(((Солнышко светит, даже припекает, но мороз до -14...и ветер...холодно...Гуляем в роще, не далеко от дома, так там затишье, собани резвятся.у нашей подружки дела женские закончились, так Нику теперь весело, носятся как кони, только успевай отбегать в сторонку, что бы не уронили)))А как у вас, весна вступает в свои права?????
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет, Лена))Весело у вас зиму проводили..У нас сегодня дождь со снегом пролетает... И пасмурно...Зато очень тепло, снег тает, сугробы оседают...)))Как дела у Ника?
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет, Лина и Делька!!!В воскресенье было очень холодно, мороз не большой, но ветер с водохранилища брррр...На праздник не пошли, про-голосовали, купили пирожков, и домой...Я не много в локальной сети, позаимствовала фоток Детский театр ГНОМ, провожают зиму...а на заднем плане наш дом А строящийся объект, скоро будет спортивным комплексом-развлечением, обещают, крытый каток, боулинг, дартс.....построят посмотрим....Привет Лена! Что то не хочет к нам весна приходить(((Солнышко светит, даже припекает, но мороз до -14...и ветер...холодно...Гуляем в роще, не далеко от дома, так там затишье, собани резвятся.у нашей подружки дела женские закончились, так Нику теперь весело, носятся как кони, только успевай отбегать в сторонку, что бы не уронили)))А как у вас, весна вступает в свои права?????Доброго дня,Лена! Правильно,что показали фоточки-тут и дом ваш увидели,и чучело-красотку,и про будущее узнали!Рада,что и у вас есть компания для прогулок! А ДЕФФФКУ,что сожгли все равно жалко! Весна у нас вовсю идет-уже плюс,да и шапку я сегодня сняла даже утром! Солнышко припекает,уже появились лужи и подарки под снегом.Как настроение перед праздником? С наступающим!
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет,Лена)Веселуха у вас!Как у вас дела?Как Ник?
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо Лина)))Делькке привет))
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лена,я от имени всей моей семьи хочу поздравить Вас с наступающим женским днем! Мы постараемся не ударить в грязь лицом,точнее мордой! Будем любить вас,защищать и веселить!
Светлана и Бакс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лена! Поздравляю тебя с наступающим праздником 8 Марта!Желаю счастья,здоровья,любви и семейного благополучия!
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 С Наступающим праздником!!!!!!! Ура!!!! Спасибо Жади поцелуйчик)))Лена,я от имени всей моей семьи хочу поздравить Вас с наступающим женским днем! Мы постараемся не ударить в грязь лицом,точнее мордой! Будем любить вас,защищать и веселить! Спасибо Лена Особенно большущие спасибо шокомоське;)Картинки 8 мартаДевчонки, огромное спааасиибоо......Лена! Поздравляю тебя с наступающим праздником 8 Марта!Желаю счастья,здоровья,любви и семейного благополучия!Спасибо Света))) Баксику отдельное мерси;)
evsikovalena Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо Кристина))) Шерьке приветик)))
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лен привет!!!!Прикольное чучело :thumbup:Чуть чуть с позданием поздравляем с правздником Как у вас погодка??? весна пришла???Как Никуха поживает????
Светлана и Бакс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик Лена!Как У вас дела?Как Никуша поживает?Целуй его в носик от нас с Баксюшей
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лена,приветик! Как дела у вас!? Солнечного весеннего денька!!!
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Таня!!! Спасибо за поздравление)))От меня Прайсика целуй в носик)) Приветик!!! Солнышко светит и даже греет, но мороз не отступает, ночью было -15. Весну все ровно видно, начал снежок таять, настроение....такое...мягко сказать....что одеть??? Да же шапку не тянет снимать, прохладно да и прическу теперь надо делать Привет Наташа! Спасибо У Ника все хорошо))) Расцеловала его от всех)))Чери поцелуйчики
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Мы ездили 8 марта в лес, охотугодья. Снега ооочень много, и такой глубокий.... Ника держит а я проваливалась по поясТам такая природа..., но до нее мы так не доползли, погуляли на проложенных тропах.Ник играет в ЦАРЬ ГОРЫ..Что то по чувствовал по ветру, из лесу, ждали лисичку или зайку но....к общему удивлению вышелоказалось, что мы не одни решили в лесу погулять)))Вдоль реки много отдыхающих было, и поэтому подальше от цивилизации, а люди оказывается бывают везде)))
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лена, привет!))Как вы здорово погуляли!А какие у вас огромные сугробы... У нас уже таких нет))Ник-красавец... Действительно, как Царь Горы...
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Таня!!! Спасибо за поздравление)))От меня Прайсика целуй в носик)) Приветик!!! Солнышко светит и даже греет, но мороз не отступает, ночью было -15. Весну все ровно видно, начал снежок таять, настроение....такое...мягко сказать....что одеть??? Да же шапку не тянет снимать, прохладно да и прическу теперь надо делать Привет Наташа! Спасибо У Ника все хорошо))) Расцеловала его от всех)))Черри поцелуйчики
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мы ездили 8 марта в лес, охотугодья. Снега ооочень много, и такой глубокий.... Ника держит а я проваливалась по поясТам такая природа..., но до нее мы так не доползли, погуляли на проложенных тропах.Ник играет в ЦАРЬ ГОРЫ..Что то по чувствовал по ветру, из лесу, ждали лисичку или зайку но....к общему удивлению вышелоказалось, что мы не одни решили в лесу погулять)))Вдоль реки много отдыхающих было, и поэтому подальше от цивилизации, а люди оказывается бывают везде)))Замечательная прогулка!!!!Царь горы обалденный. а это если я не ошибаюсь Бассет???
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Лена!Ник просто суперр!!!Фотки обалденные И правда Царь Горы!Доброй вам ночи!Нику поцелуйчик в мокрый носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.