Марси и Катерина Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всем доброго утра!У нас сегодня наконец то выпал снег! Погода на улице просто супер,прям чувствуется,что пришла зима ну и ещё немного фоточек Баксика завтрак творожком обажает после еды можно и поиграть читаю ку ку мам я в домике я злой и страшный серый волк ррррррр такс чем то тут пахнет!? аа эт же конфетка правда ток фантик остался а мне не даливсё мам,давай уже спать улыбака всё я сплю Такой голубоглазик сладкий, и видно глазюки умненькие такие)))))
невролог Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет малипусики! как ваши дела!? что новенького натворил карапузик?! ой,такой возраст у него сейчас шкодный,ну прелесть!
Светлана и Бакс Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет малипусики! как ваши дела!? что новенького натворил карапузик?! ой,такой возраст у него сейчас шкодный,ну прелесть!Приветики!Сегодня у нас без проишествий разве что кота замучил Завтра едем к ветеринару ушки проверять
невролог Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Света! не переживай! все будет хорошо с ушками! я смотрю у многих эта аллергия противная! а кошаки пусть немного потерпят-не все коту масленица! уже большие и должны понимать,что маленьким играть хотца!
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, добрый день :)Мы Оля и Рокки.Баксик такой пухлячок! Самый настоящий лабропупс, прям не могу налюбоваться ;)Сколько сейчас ему уже?Планируете заниматься выставочной или охотничьей карьерой? :)
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Света, привет!Баксик чудный малыш! Мой совсем еще недавно был таким же! И так же оставлял без интернета (при чем дважды), так что, видимо, это для них норма такая!как ваши ушки? Что сказал врач? Мы вот Барюхе тоже сейчас ухи лечим. В воскресенье поедем снова к вету, показывать результат лечения.
Светлана и Бакс Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Света, привет!Баксик чудный малыш! Мой совсем еще недавно был таким же! И так же оставлял без интернета (при чем дважды), так что, видимо, это для них норма такая!как ваши ушки? Что сказал врач? Мы вот Барюхе тоже сейчас ухи лечим. В воскресенье поедем снова к вету, показывать результат лечения. Приветики!У нас всё хорошо!Продолжаем активно хулиганить с кухни не выгнать мы самые несчастные попрошайки такую мордаху состроит как будто год не кормили! К вету ходили аллергия блин выписал лечение уже лучше так что перевожу его на корм Света, добрый день :)Мы Оля и Рокки.Баксик такой пухлячок! Самый настоящий лабропупс, прям не могу налюбоваться ;)Сколько сейчас ему уже?Планируете заниматься выставочной или охотничьей карьерой? :)Приветик Оля и Рокки! Рады знакомству нам 28 будет 2 месяца Брали мальчишку для дивана хотя возможно в ближайшем будущем попробуем заняться выставками и охотой "]
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Приветик Оля и Рокки! Рады знакомству нам 28 будет 2 месяца Брали мальчишку для дивана хотя возможно в ближайшем будущем попробуем заняться выставками и охотой Какой малыш еще...такое сладкое время! Рокки в этом возрасте только и делал что ходил за мной хвостиком и спал на моих ногах :) Сейчас уже более самостоятельный...
evsikovalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Света и Баксик! Не могу пройти мимо вашей темки! Ну очень мне нравится Ваш малыш удачи в лечении)
Светлана и Бакс Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Приветик Света и Баксик! Не могу пройти мимо вашей темки! Ну очень мне нравится Ваш малыш удачи в лечении)Приветик!У нас всё хорошо идём на попраку начали лопать сухой корм
ASA Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Света, Баксюша, привет! Хороших вам выходных!!!! красивые картинки на giffun.ru
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый вечер, Света и Баксик))Как у вас дела?Как красавец Баксик поживает?)
Светлана и Бакс Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Приветик Лина! У Бакса всё ок Ушки вылечили,я так переживала за них ужас!Корм кушает с удовольствием Вот решили приучать к ошейнику,но Баксюша вымахивается начинает чесать,пытается всячески показать,что он ему мешает Ну а в основном также продолжает бесится,мучает кота Гришу, а тот как дурачёк развалится и лежит орёт не убегает Поехала на днях в магазин Четыре лапы,накупила ему игрух всяких но особенная игрушка у Бакса эт его любимая маленькая баклажка, ох чтож он с ней вытворяет
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Приветик Лина! У Бакса всё ок Ушки вылечили,я так переживала за них ужас!Корм кушает с удовольствием Вот решили приучать к ошейнику,но Баксюша вымахивается начинает чесать,пытается всячески показать,что он ему мешает Ну а в основном также продолжает бесится,мучает кота Гришу, а тот как дурачёк развалится и лежит орёт не убегает Поехала на днях в магазин Четыре лапы,накупила ему игрух всяких но особенная игрушка у Бакса эт его любимая маленькая баклажка, ох чтож он с ней вытворяет Слава богу, что у вас всё хорошо с переходом на сухой корм и ушки вылечили Баксику))) ттт))Ой, помню как мы Дельку долго приучали к ошейнику, а потом к поводку...Ничего, Баксик умный малыш, быстро научиться ходить в ошейничке, главное, следить время от времени, чтобы ничего себе не повредил, когда снять ошейник пытается...У нас Дельвиг пытался сдвинуть ошейник на уши и скрёб вместе с ошейником ушки.. Да с такой силой..Кот у тебя смелый...)) Здорово, что с Баксиком играют)))Будем ждать новых фото Баксика... ))Хорошего вам дня))Баксу привет))
kylikysha Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У Бакса всё ок Ушки вылечили,я так переживала за них ужас!Корм кушает с удовольствием Вот решили приучать к ошейнику,но Баксюша вымахивается начинает чесать,пытается всячески показать,что он ему мешает Ну а в основном также продолжает бесится,мучает кота Гришу, а тот как дурачёк развалится и лежит орёт не убегает Поехала на днях в магазин Четыре лапы,накупила ему игрух всяких но особенная игрушка у Бакса эт его любимая маленькая баклажка, ох чтож он с ней вытворяет Свет привет, я тоже всегда в 4х лапах закупаюсь :)Ты одевай ему ошейник перед едой, т.е одела и дала миску с едой, так у него и положительные ассоциации будут, и не так его ошейник этот волновать будет, еда то важнее ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.