Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадор Амели ищет новую семью

Lillu77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевая лабрадоршка Амели ищет новую семью, родословная РКФ(50% английские корни по линии отца), возраст 3 года.Очень ласковая, дружелюбная, не лает, кусает, любит играть.Привита по возрасту.Знает основные команды. Отдаем в связи с семейными обстоятельствами.

post-21506-0-31255400-1325848870_thumb.j

Опубликовано

Палевая лабрадоршка Амели ищет новую семью, родословная РКФ(50% английские корни по линии отца), возраст 3 года.Очень ласковая, дружелюбная, не лает, кусает, любит играть.Привита по возрасту.Знает основные команды. Отдаем в связи с семейными обстоятельствами.

Одной темой на форуме Вы явно не обойдетесь)

1. Будьте ОЧЕНЬ осторожны, перекупщики не дремлют и отслеживают породных собак, тем более сука, тем более не стерилизована.

2. Надо раскидать объявления по доскам. Если сами не сможете принимать звонки и отсеивать ручки, попросите волонтеров и пиарьте на наши телефоны. Как результат, к Вам будут звонить люди, уже прошедшие беседу с волонтерами.

3. Отвозить собаку на новое место жительства надо самим и передавать из рук в руки только новым хозяевам с заключением договора.

4. И посторюсь еще раз, будьте очень осторожны, если собака попадет "не в те руки", ее судьба будет незавидна и очень плачевна ...

Опубликовано

Оль, может я могу помочь и побыть "третьим не-лишним"? )

Если Вам будет нужна помощь - я буду рада.

Опубликовано

Мы дома, сейчас Амели спит.

Доехали хорошо, вела себя прекрасно, погуляли, поиграли дома, теперь спим :).

Спасибо всем форумчанам: Лене (Шумахер), Маше, Ире, Маше (mariam), всем-всем-всем!!!

Спасибо Ольге за прекрасную девочку!!!

Фотоотчет чуть позже выложу.

Опубликовано

Мы дома, сейчас Амели спит.

Доехали хорошо, вела себя прекрасно, погуляли, поиграли дома, теперь спим :).

Спасибо всем форумчанам: Лене (Шумахер), Маше, Ире, Маше (mariam), всем-всем-всем!!!

Спасибо Ольге за прекрасную девочку!!!

Фотоотчет чуть позже выложу.

по-здра-вля-ем :clap_1: :clap_1: :clap_1: и вас, и девочку!!!

Опубликовано

по-здра-вля-ем :clap_1: :clap_1: :clap_1: и вас, и девочку!!!

никак не могу загрузить фото, помогите пжлст

через радикал, а там выбирать какую ссылку и линковку делать на сайте с веб или вставить изображение?

спс

Опубликовано

Я обалдеваю..... Первый пост от 06.01.12 и результат - от 09.01.12.......hmm.gif Дай Бог девочке счастья и любви в новой семье!!! nyam.gif Пусть все сложится и получится! Пусть все будет ХОРОШО!!!!! Лен!dribble.gif Ну ты и Шумахер!!!dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

3738cfcf3cc6.jpg

Женя! Поздравляем! очень красивая девочка и повезло ей с вами)))))) :ok: Дай Бог Вам счастья с ней на долгие долгие годы! :nyam:

ПыС А присоединяюсь к Свете, Ленка и впрямь Шумахер! :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Женя, очень рада за вас и вашу семью!

Хотелось бы обратить внимание на лапы собаки, цвет шерсти, посмотрите, не оазлизывает и сильно?

Опубликовано

Сегодня познакомились с Женей и ее мужчинами, замечательная семья, Амели попала к любящим, внимательным, ответственным людям! Спасибо Жене огромное за такое нежное отношение к собаньке!!!

Опубликовано

Аня,

Спасибо огромное за помощь и поддержку!!!

Лапки начали лечить, они ее беспокоят, написала вам в личку что начали принимать.

* красавица уже во всю храпит :)), приятные звуки

Опубликовано

Женя, поздравляю вашу семью с пополнением еще раз. очень рада за вас, надеюсь, что у вас все будет хорошо. желаю здоровья Амельке

Опубликовано

Женя и Лена! Спасибо большое за заботу о нашей собаке! Надеюсь, она будет счастлива со своей новой семьей, вылечится и станет чемпионкой как все ее предки! :1st: Мы конечно по ней очень скучаем, но главное, чтобы ей было лучше.... :sorry::sorry:

Опубликовано

Добрый день!

У Амели все хорошо.

Любит играть в снежки и купаться в снегу, бороздит носом и головой снег: зарывается носом в снег и припадая на передние лапы, как штопором ввинчивается в снег и бегом!:)))

Дома играет с детьми, балуется:)))

Сегодня Амели познакомилась с ровесницей лабрадевочкой, с удовольствием играла, бегала :))

e178c8b419c5.jpg

34a7e0b30e1f.jpg

d956bdb46d28.jpg

Опубликовано

как ваша аллергия? получше?

Добрый вечер!

Аллергия успокаивается, сегодня смотрел врач - динамика хорошая.

Нам нужны ботиночки, вот думаю.. где и КАК их подобрать? :)

Спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...