Лена и Гриня Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 После установки на ноут новой Оперы появилась какая-то фигня, при открывании ссылок она открывается не в новом окне, а переходит из предыдущего. Не знаю, как объяснить. Набираю что-то в Яндексе, раньше могла открыть сразу несколько ссылок по интересующему запросу, а теперь почему-то при кликанье на ссылку она открывается не в новом окне, а переходит из яндекса. Такая фигня и в контакте, и в гугле(. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +1,такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кликаем правой кнопкой мыши и выбираем-открыть в новом окне.А вообще лучше поставить Firefox и нужные плагины,которых великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 .А вообще лучше поставить Firefox .Абсолютно некорректный совет, уж извините, но раздражает жутко.Кому лучше? Может, вам да. Но все люди разные. Лично я пробовала многие браузеры и мне однозначно лучше Опера. И тут спрашивают совет, как побороться с траблом в ней, а не что лучше для кого-то другого поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я уже много лет на опере, мне удобно и привычно. До вчерашнего дня все было в порядке, пока не установили новую версию. Все надеюсь, что где-то есть волшебная кнопочка, о которой я не знаю. Е-хо! Методом практического тыка удалось избавиться от трабла! В настройках прописать адрес домашней страницы Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По идее это не имеет отношения к домашней странице Может это поможет?Инструменты - общие настройки - расширенные - вкладки - открывать новую вкладку всед за текущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так пробовала, не помогло. Помогло именно прописать Яндекс домашней страницей. Странно, но факт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я в последнее время на гугл-хром перешла..и эксплорер был, и опера, и файрфокс.. но вот хром как-то определенно радует)) Лично меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня все браузеры стоят, работать удобнее всего в гугл - хроме, а форумы читаю в опере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.