Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Фото новогоднего праздника в Рязанивсе фото на форуме страницы в теме с 12 по 15-ю, там ещё есть видео : http://ryazandog.forum24.ru/?1-1-0-00000028-000-110-0Выкладываю некоторые: Тринити Джой ИдальгоГл. Приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Молодцы! А зайка беленький вообще вне конкурса! Передайте респект владелице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Молодцы! А зайка беленький вообще вне конкурса! Передайте респект владелице! Спасибо! Там по ссылочке много фото, все я не смогу выложить, если интересно, посмотрите. Зайка моя новая дочка Чупа (ЛБ Жозеффа Мари Роз) 3 мес, её мама сестра ЛБ Розамунды , а папа Лимпопо Она в этом костюмчике ходить отказалась, поэтому её носили все по очереди, а Юля (хозяйка Главного Приза) выносила её на парад костюмов на руках Социализация прошла гладко, по-моему ей всё пофиг, люблю такой характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо! Там по ссылочке много фото, все я не смогу выложить, если интересно, посмотрите. Зайка моя новая дочка Чупа 3 мес, её мама сестра ЛБ Розамунды , а папа Лимпопо Она в этом костюмчике ходить отказалась, поэтому её носили все по очереди, а Юля (хозяйка Главного Приза) выносила её на парад костюмов на руках Посмотрела с удовольствием!! Классные собаки! Лабрик - пират понравился!! Молодцы! классно потусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А где такой костюмчик нашли? Меня особенно кружева умилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здорово!!! Молодцы!!! Зайка просто бесподобен!!! Вот уж действительно "ЗАЙКА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Татьяна, праздник - супер! А зайцы - особенно тот, что на ручках - просто... просто... АМ! Что-то совершенно невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Очень рада, что вам нравится :D Костютчик Чупе сшили,ещё слона Муняше, я уже в какой-то теме выкладывала. Любим мы это дело,пора пёсью костюмерную открывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Очень рада, что вам нравится :D Костютчик Чупе сшили,ещё слона Муняше, я уже в какой-то теме выкладывала. Любим мы это дело,пора пёсью костюмерную открывать :D хорооооош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Слон он и в Рязани слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 аааааааааааааааааа!!! супер!!!зайка и слон вне конкуренции!!! пират тоже хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мы, Зайка, слон и Пират поздравляем вас всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена З Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Черная морда,в кружевных панталонах-это НЕЧТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Татьяна, вот это да!! Заяц и слон потрясли просто И все хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Черная морда,в кружевных панталонах-это НЕЧТО!!!!! Просто зайка негритёнок! Татьяна, вот это да!! Заяц и слон потрясли просто И все хороши! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :lol2: С вашего разрешения утащу к себе :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :lol2: С вашего разрешения утащу к себе :dribble: Конечно! Фото можно,а вот собаку не отдам, любимая! Это ЛБ Розамунда, на людях зовём Муня, дома- Бурый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мы, Зайка, слон и Пират поздравляем вас всех с Рождеством!!! Татьяна, и Вас с Рождеством! Всего самого хорошего!П.С.Я, признаться, ждала эту - новогодне-костюмированную тему - валяюсь. Слон и Зайка просто офигительные. Точно пора костюмерную открывать. А что? На НГ многие бы приодели своих собаней.))Тринити Джой Идальго"Вооружены и особо опасны!" ЧУДО чудное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Татьяна, и Вас с Рождеством! Всего самого хорошего!П.С.Я, признаться, ждала эту - новогодне-костюмированную тему - валяюсь. Слон и Зайка просто офигительные. Точно пора костюмерную открывать. А что? На НГ многие бы приодели своих собаней.)) Кать, спасибо! Только тема не про костюмы, а про нашу ёлку. Ссылочку видела? Я так волновалась, что праздник не получится,но все остались доавольны. Теперь выставки положены только через 4 года после открытия клуба ( новые правила РКФ), нам ещё 3 года петь и плясать! Буду вас радовать фоточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кать, спасибо! Только тема не про костюмы, а про нашу ёлку. Ссылочку видела? Я так волновалась, что праздник не получится,но все остались доавольны. Теперь выставки положены только через 4 года после открытия клуба ( новые правила РКФ), нам ещё 3 года петь и плясать! Буду вас радовать фоточками!Ёлка - само собой, молодцы, но КОСТЮМЫ! Ага, видела, - судя по всему, всё получилось.))Смотрю, Зайка-Чупа в своём роскошном наряде с ручек не слезала фактически. Татьяна, а можно конкурсы/выставки костюмов проводить - такими-то темпами, с мастерством да с фантазией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ха! Вы думали, что я вороной лабрадор?!НЕЕЕТ, я белый и пушистый зайка! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вот весной и проведём! Шейте костюмчики и приезжайте! Если б я знала что такая бодяга будет, не стала бы клуб открывать, я ради интересных моно это сделала, но на моно теперь те же правила Ха! Вы думали, что я вороной лабрадор?!НЕЕЕТ, я белый и пушистый зайка! Класс! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Очень рада, что вам нравится :D Костютчик Чупе сшили,ещё слона Муняше, я уже в какой-то теме выкладывала. Любим мы это дело,пора пёсью костюмерную открывать :D Татьяна! Как здорово!!! Вы всегда костюмированные праздники организуете! Зато как весело и необычно!С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Очень рада, что вам нравится :D Костютчик Чупе сшили,ещё слона Муняше, я уже в какой-то теме выкладывала. Любим мы это дело,пора пёсью костюмерную открывать :D Татьяна, Вы просто мегамолодцы!!! Такой праздник организовали!Все герои хороши, но Чупа с Муняшей, это просто отпад!!! С РОЖДЕСТВОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ирина, Лена, спасибо!!! Вас тоже с Рождеством! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.